Пересмотрела все варианты в интернете. Результат - не могу определиться. Первый этаж.
...а вы скиньте свою планировку,если не трудно.
Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Ремонт и дизайн новой квартиры » Ремонт квартиры своими силами
Пересмотрела все варианты в интернете. Результат - не могу определиться. Первый этаж.
Лен... ребенок-класс, с меня подарок книга- Э.М. Белютин(Основы изобразительной грамоты 1961г)
))) спасибо, мы и без книги рады будем, а с таким раритетом-вдвойне!
Цветы пересадить в клумбу. Шторы укоротить по подоконник. Подоконник вырвать из стены. И будет счастье в разрухе
... И будет счастье в разрухе
)))))
-=
но придется остаться с водой , всего-то пара-тройка месяцев в году...
Про шумоизоляцию сегодня услышал анекдот:«Переехал в новую квартиру. Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость?"- Очень, - ответил сосед из-за стенки».
и заодно о шуме - дома слышу всех соседей, потому приезжая в Гелен даже внимание не обратила на плохую изоляцию)) Достают только болтуны под окнами и ранний завод машин утром.
То же самое, соседей вообще не слышу. Тока сверху когда ребенок плачет. А так гробовая тишина в доме
вряд ли Вы балкон оставите открытым - т.е. либо стеклить, либо решетка (в 20м корпусе такую видела. Вроде, фигурная как изгиб балконной решетки). Либо как у Vadim-а.
Да, согласна с Вами, первый этаж.Вряд ли я смогу на открытой лоджии сделать зону отдыха и оставлять это ("на съедение волкам")
Олег Александрович, спасибо за фото, вид замечательный, когда всё построится и благоустроится(не 7 корпус? )Хороший вариант для верхних этажей. А вот с первым..... с лоджией 3 м с видом на детский садик.
Отредактировано Татьяна Николаевна (Пт, 29 Янв 2016 08:17)
Не получается на планшете перенести фото с альбома на форум. Пробовала, может что‐то не так делаю.
У нас теперь там будут встраиваемые шкафы и письменный стол ребенку
Леночка подскажите, после утепления балкона, какая у него стала ширина и стены сразу белые обои или под покраску.
Леночка подскажите, после утепления балкона, какая у него стала ширина и стены сразу белые обои или под покраску.
Ширина около 108 см, точно не вспомню, знаю, что письменный стол, который хотели 110 см, и вроде он чуть-чуть не влазит. А стены-это отдельная песня. Грустная))) стены нам очень красивые сделали под покраску. Все технологии соблюдали, и стеклохолст там, и грунтовки, штукатурки, но буквально позавчера проступили микротрещины. И тут никто не виноват, дом новый , дает усадку...сказали поклеить строительный флизелин и его красить, это спасет. А это и дополнительные время/деньги, и , если бы изначально делали под обои, было бы гораздо дешевле. А сейчас так обидно работу мастера заклеивать, может что придумаем еще.
Не получается на планшете перенести фото с альбома на форум. Пробовала, может что‐то не так делаю.
У меня тоже только с компьютера переносится, с планшета и телефонов-никак. Татьяна Николаевна, я Вам в личку телефон сбросила, если понадобится, приходите, посмотрите,у нас ремонт еще идет
(не 7 корпус? )
...на фото 11-12 корпуса строятся,у меня 17кор( 15 по старому
...вот допустим... по планировке Елены - я бы утеплял бы, полностью одну стенку и балкон!
...вот допустим... по планировке Елены - я бы утеплял бы, полностью одну стенку и балкон!
А мы и утеплили, и еще снаружи будем точно)) вот смежную с соседями стену не обшивали пеноплексом, может и зря, пока не знаем)
вот смежную с соседями стену не обшивали пеноплексом
...да... именно об этой стене и говорю...
В мае собираться за круглым столом планируем?
Ширина около 108 см, точно не вспомню, знаю, что письменный стол, который хотели 110 см, и вроде он чуть-чуть не влазит. А стены-это отдельная песня. Грустная))) стены нам очень красивые сделали под покраску. Все технологии соблюдали, и стеклохолст там, и грунтовки, штукатурки, но буквально позавчера проступили микротрещины. И тут никто не виноват, дом новый , дает усадку...сказали поклеить строительный флизелин и его красить, это спасет. А это и дополнительные время/деньги, и , если бы изначально делали под обои, было бы гораздо дешевле. А сейчас так обидно работу мастера заклеивать, может что придумаем еще.
Вы не расстраивайтесь,у Вас всё получиться, обязательно.Я уже представила Вашу ванну - очень оригинально!
У меня тоже только с компьютера переносится, с планшета и телефонов-никак. Татьяна Николаевна, я Вам в личку телефон сбросила, если понадобится, приходите, посмотрите,у нас ремонт еще идет
Леночка, спасибо большое за внимание, обязательно воспользуюсь приглашением, если можно когда приеду в Геленжик с Байкала делать ремонт
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Ремонт и дизайн новой квартиры » Ремонт квартиры своими силами