Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт квартиры своими силами

Сообщений 241 страница 260 из 406

241

Татьяна Николаевна написал(а):

Пересмотрела все варианты в интернете. Результат - не могу определиться. Первый этаж.

...а вы скиньте свою планировку,если не трудно.

242

Олег Александрович написал(а):

Лен... ребенок-класс, с меня подарок книга- Э.М. Белютин(Основы изобразительной грамоты 1961г)

))) спасибо, мы и без книги рады будем, а с таким раритетом-вдвойне! :flirt:

243

Цветы пересадить в клумбу.   Шторы укоротить по подоконник. Подоконник вырвать из стены. И будет счастье в разрухе :canthearyou:

244

игорь липецкий написал(а):

... И будет счастье в разрухе  :canthearyou:

:cool: )))))

-=
но придется остаться с водой :rain: , всего-то пара-тройка месяцев в году...

245

Vadim написал(а):

Про шумоизоляцию сегодня услышал анекдот:«Переехал в новую квартиру. Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость?"- Очень, - ответил сосед из-за стенки».

и заодно о шуме - дома слышу всех соседей, потому приезжая в Гелен даже внимание не обратила на плохую изоляцию)) Достают только болтуны под окнами и ранний завод машин утром.

246

То же самое,  соседей вообще не слышу. Тока сверху когда ребенок плачет. А так гробовая тишина в доме

247

Gabri-ari-elle написал(а):

вряд ли Вы балкон оставите открытым - т.е. либо стеклить, либо решетка (в 20м корпусе такую видела. Вроде, фигурная как изгиб балконной решетки). Либо как у Vadim-а.

Да, согласна с Вами, первый этаж.Вряд ли я смогу на открытой лоджии сделать зону отдыха и оставлять это ("на съедение волкам")

248

http://s2.uploads.ru/nh1IY.jpg
http://s7.uploads.ru/nAULV.jpg
http://s2.uploads.ru/OtIsN.jpg

249

Олег Александрович, спасибо за фото, вид замечательный, когда всё построится и благоустроится(не 7 корпус? )Хороший вариант для верхних этажей. А вот с первым..... с лоджией 3 м с видом на детский садик.

Отредактировано Татьяна Николаевна (Пт, 29 Янв 2016 08:17)

250

...а вы скиньте свою планировку,если не трудно.

Не получается на планшете перенести фото с альбома на форум. Пробовала, может что‐то не так делаю.

251

Elena написал(а):

У нас теперь там будут встраиваемые шкафы и письменный стол ребенку

Леночка подскажите, после утепления балкона, какая у него стала ширина и стены сразу белые обои или под покраску.

252

Леночка подскажите, после утепления балкона, какая у него стала ширина и стены сразу белые обои или под покраску.

Ширина  около 108 см, точно не вспомню, знаю, что письменный стол, который хотели 110 см, и вроде он чуть-чуть не влазит.  А стены-это отдельная песня. Грустная))) стены нам очень красивые сделали под покраску. Все технологии соблюдали, и стеклохолст там, и грунтовки, штукатурки, но буквально позавчера проступили микротрещины. И тут никто не виноват, дом новый , дает усадку...сказали поклеить строительный флизелин и его красить, это спасет. А это  и дополнительные время/деньги, и , если бы изначально делали под обои, было бы гораздо дешевле. А сейчас так обидно работу мастера заклеивать, может что придумаем еще.

253

Не получается на планшете перенести фото с альбома на форум. Пробовала, может что‐то не так делаю.

У меня тоже только с компьютера переносится, с планшета и телефонов-никак. Татьяна Николаевна, я Вам в личку телефон сбросила, если понадобится, приходите, посмотрите,у нас ремонт еще идет

254

(не 7 корпус? )

...на фото 11-12 корпуса строятся,у меня 17кор( 15 по старому

255

...вот допустим... по планировке Елены - я бы утеплял бы, полностью одну стенку и балкон!

256

...вот допустим... по планировке Елены - я бы утеплял бы, полностью одну стенку и балкон!

А мы и утеплили, и еще снаружи будем точно)) вот смежную с соседями стену не обшивали пеноплексом, может и зря, пока не знаем)

257

Elena написал(а):

вот смежную с соседями стену не обшивали пеноплексом

...да... именно об этой стене и говорю...

258

В мае собираться за круглым столом планируем?

259

Elena написал(а):

Ширина  около 108 см, точно не вспомню, знаю, что письменный стол, который хотели 110 см, и вроде он чуть-чуть не влазит.  А стены-это отдельная песня. Грустная))) стены нам очень красивые сделали под покраску. Все технологии соблюдали, и стеклохолст там, и грунтовки, штукатурки, но буквально позавчера проступили микротрещины. И тут никто не виноват, дом новый , дает усадку...сказали поклеить строительный флизелин и его красить, это спасет. А это  и дополнительные время/деньги, и , если бы изначально делали под обои, было бы гораздо дешевле. А сейчас так обидно работу мастера заклеивать, может что придумаем еще.

Вы не расстраивайтесь,у Вас всё получиться, обязательно.Я уже представила Вашу ванну - очень оригинально!

260

Elena написал(а):

У меня тоже только с компьютера переносится, с планшета и телефонов-никак. Татьяна Николаевна, я Вам в личку телефон сбросила, если понадобится, приходите, посмотрите,у нас ремонт еще идет

Леночка, спасибо большое за внимание, обязательно воспользуюсь приглашением, если можно когда приеду в Геленжик с Байкала делать ремонт