Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости строительства

Сообщений 181 страница 200 из 415

181

У меня допустим времени нет разбираться,что у них за проблемы...мне нужно скорее переехать...просто уделить особое внимание документам на коммуникации.....Это мое мнение!!!

182

Олег Александрович написал(а):

...лично... я, к девочкам не звонил, и они сами, пока... почту не беспокоят, в ДДУ указана дата ...до 30 июня
...но при приемке квартир.... собственники 2 очереди, будут предельно предвзяты...

- все правильно... я тоже самое - говорил!
...ЭТО - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, НО  если возникнет- коллективное желание - требовать документы... Я тоже ... за!

183

Олег Александрович, каждый вправе поступать как считает нужным, волнуетесь за инженерные сети так позвоните и уточните какие конкретные документы имеются у застройщика, а подбивать всех не подписывать акт не имея серьезных на то оснований не правильно, тем более, что согласно ДДУ при отказе от подписания акта "без мотивированного обоснования" до 30 июня через 2 месяца он будет подписан в одностороннем порядке.

184

Елена написал(а):

Олег Александрович, каждый вправе поступать как считает нужным

...так читайте внимательно!

...лично... я, к девочкам не звонил, и они сами, пока... почту не беспокоят, в ДДУ указана дата ...до 30 июня
    ...но при приемке квартир.... собственники 2 очереди, будут предельно предвзяты...

- все правильно... я тоже самое - говорил!
...ЭТО - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, НО  если возникнет- коллективное желание - требовать документы... Я тоже ... за!

...тут все доходчиво!

185

Елена написал(а):

а подбивать всех не подписывать акт не имея серьезных на то оснований не правильно, тем более, что согласно ДДУ при отказе от подписания акта "без мотивированного обоснования" до 30 июня через 2 месяца он будет подписан в одностороннем порядке.

...а кто говорит НЕ подписывайте если не - мотивированно, а даже если все - будет мотивированно, предлагалось высказывать мнения- это главное, а когда говорите О всех?
- почитайте, мнение человека и тоже... имеет полное право. но человек высказывается за себя!

Прасковья написал(а):

У меня допустим времени нет разбираться,что у них за проблемы...мне нужно скорее переехать...просто уделить особое внимание документам на коммуникации.....Это мое мнение!!!

186

Мне тоже нужно как можно скорей получить документы и переехать, пока оснований для отказа в приемке лично я не вижу, как только попаду в офис СК обязательно спрошу о наличии ТУ и проекта на водоснабжение и водоотведение. Кстати, в уведомлении сказано, что управление нашим домом (до проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации) осуществляется управляющей организацией ООО УК "Прораб".

187

Елена написал(а):

Мне тоже нужно как можно скорей получить документы и переехать, пока оснований для отказа в приемке лично я не вижу

Прасковья написал(а):

- согласен с таким подходом, но консолидация по тем новостям... которые появились...никому не помешают, так как информации- ноль!
...но могу - одно сказать.... один человек тоже - ноль!
- да... покажет застройщик- все документы...одному человеку- верю!
- и не покажет... все документы...20-30 собственникам... не верю, это- и есть мотивированный момент из ДДУ!
- так что, проблемы 1 очереди... по диаметру труб- общие... нужно - определенное давление воды... в трубах, чтоб на 4 этаже у всех домов- был напор, а вот эта- деталь... вызывает сомнения!
...обще- домовые коммуникации СК- имеют две трубы; подача и обратка... все дома в цепочке!

188

Очень сложно,действительно, понять суть проблемы. Диаметр труб не соответствует ГОСТу?И в связи с этим возникают сложности с оформлением воды?

189

Irina Dem написал(а):

Очень сложно,действительно, понять суть проблемы. Диаметр труб не соответствует ГОСТу?И в связи с этим возникают сложности с оформлением воды?

...о том и речь. уже на протяжение 2х недель...
- от диаметра зависит - давление в трубах!
- но люди продолжают делить ... 1 и 2 очереди... на разные составляющие, проходит собрание, и все как в рот воды набрали, хотя на собрание решают, как УК- халтуру подкинуть в денежном эквиваленте...
- и 2 очередь может стать локомотивом - для решения этих проблем, и для этого нужна информация от 1 очереди, и тот Совет- который избран...должен сделать запрос в надзирающие органы, а мы на этом основание- можем мотивированно отказываться рт акт приемки-передачи квартир...
... вот тогда, и застройщик зашевелится. что избежать - денежных проблем. от опоздания по сдаче!
- но воз и ныне там! и сколько людей высказывают критику - смешно и грустно!
- а крика сколько было- Собрание.Совет.протокол.

190

Irina Dem написал(а):

...о том и речь. уже на протяжение 2х недель...
- от диаметра зависит - давление в трубах!
- но люди продолжают делить ... 1 и 2 очереди... на разные составляющие

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 20 Май 2014 16:44)

191

Елена написал(а):

Если быть точнее, нам позвонили записали на прием, в офисе вручили копию уведомления, сказали оригинал отправлен по почте, мы написали заявление на возврат, теперь вот ждем перечисления.

...да... мне тоже прислали уведомление .... сегодня  на адрес  местожительства.... от застройщика, также указана, сумма денег на возврат( 9 тыс) просят реквизиты для перечисления!
- на любой вопрос- ответили все ... хоккей, вот такие пироги...

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 20 Май 2014 20:47)

192

Елена написал(а):

Олег Александрович, каждый вправе поступать как считает нужным, волнуетесь за инженерные сети так позвоните и уточните какие конкретные документы имеются у застройщика, а подбивать всех не подписывать акт не имея серьезных на то оснований не правильно, тем более, что согласно ДДУ при отказе от подписания акта "без мотивированного обоснования" до 30 июня через 2 месяца он будет подписан в одностороннем порядке.

Согласна с Вами! Тут уж переехать бы поскорей, а документы проверить - это да, не лишним будет.

193

Анютка написал(а):

Тут уж переехать бы поскорей.

Серъёзно........?

194

Сообщаем Вам, что в ЖК "Столичный квартал" началась выдача документов по квартирам второй очереди (корпуса 13, 14, 15).
Высылаем Вам копию официального уведомления от ООО "Нега Юг", оригинал которого был отправлен на почтовый адрес, указанный Вами при заключении договора.
Чтобы получить возмещение денежных средств, в размере, указанном в уведомлении, Вам необходимо написать заявление по форме, приложенной к данному письму, указав полные реквизиты банковского счета, на который будет производиться возврат средств.
Цветной скан этого заявления необходимо прислать на электронную почту офиса продаж: st-kv@anlider.info.

По возникшим дополнительным вопросам обращайтесь в офис продаж по тел. 8(988)133-00-00. Рассчитываем на Ваше понимание в связи с огромной загруженностью менеджеров и просим, в случае если Вы не дозвонились в офис, или менеджер не имеет возможности срочно решить Ваш вопрос, проявить терпение, перезванивать, и сохранять спокойствие. Будем очень признательны - и рады - передать вам квартиры в срок и с хорошим настроением.

195

КВас написал(а):

уведомление на приемку квартиры

А я с прошлого года всё никак не дождусь  :)

КВас написал(а):

Анютка написал(а):

Тут уж переехать бы поскорей.

Серъёзно........?

...если- бы, вы сказали , как серьёзно... в вашем -личном случае??? уведомление- нет, и не подписан акт.... приёмки??

196

Это Вам по электронной почте прислали? Какой у Вас корпус?

Alena написал(а):

Сообщаем Вам, что в ЖК "Столичный квартал" началась выдача документов по квартирам второй очереди (корпуса 13, 14, 15).
Высылаем Вам копию официального уведомления от ООО "Нега Юг", оригинал которого был отправлен на почтовый адрес, указанный Вами при заключении договора.
Чтобы получить возмещение денежных средств, в размере, указанном в уведомлении, Вам необходимо написать заявление по форме, приложенной к данному письму, указав полные реквизиты банковского счета, на который будет производиться возврат средств.
Цветной скан этого заявления необходимо прислать на электронную почту офиса продаж: st-kv@anlider.info.

По возникшим дополнительным вопросам обращайтесь в офис продаж по тел. 8(988)133-00-00. Рассчитываем на Ваше понимание в связи с огромной загруженностью менеджеров и просим, в случае если Вы не дозвонились в офис, или менеджер не имеет возможности срочно решить Ваш вопрос, проявить терпение, перезванивать, и сохранять спокойствие. Будем очень признательны - и рады - передать вам квартиры в срок и с хорошим настроением.

197

Прикольно как и в нашем случае. Коммуникации не переданы , а доки уже на подпись. Нормуль прямо дежа вю 1 очереди. Теперь мы будем наблюдать как 2 я очередь будет выкручиваться. Что то меня терзает сомнения по поводу качания прав.

198

что-то какие-то конкурирующие отношения между очередями...детский сад,честное слово.

199

Не конкурирующие , а не помогающие друг другу. Ведь просили же общим фронтом идти на застройщика. Нам дали понять мухи отдельно 1 очередь, а котлеты отдельно 2 очередь. Типа мы еще доки не получили, фигли мы с Вами будем бучу подымать.

200

Как-то глупо получается. Одна проблема у всех же, и решать ее надо и вам и нам одинаково...почему не объединиться -то?Взрослые люди же, не понимаю...