...умничайте сколько угодно, все ищут дураков!
Добрый вечер. Совсем недавно закончил ремонт в своей квартире на море, времени стало больше и вот итог, набрел на форум СК. Долго читал, признаюсь, почти неделю, мог бы и меньше, но я работаю, деньги зарабатываю и времени проводить здесь сутками совершенно нет!!! Очень расстроен Вашими рассуждениями и умозаключениями, честно говоря. Вот Вы успевает заметить чей ребёнок упал, где и что произошло, а кто ремонт делает в 9 корпусе, так сразу "председатель Совета". Делают целую секцию, подъезд открыт, люди ходят и совершенно понятно, что это не Андрей (наблюдаю лично из окна). Ну и даже не в этом дело. Я - коренной Москвич, купил квартиру для отдыха в Геленджике, перед этим всю жизнь на неё копил. Сначала познакомился с Еленой, которой благодарен буду теперь всю оставшуюся жизнь и это не преувеличение. Более отзывчивого, доброго и сочувствующего менеджера по продажам я не встречал. Наверное, нехорошим людям не расшивают полотенца с благодарностями и не везут со всей России именные подарки. Потом сделал за месяц с Андреем ремонт, с "председателем совета", и тоже остался доволен и благодарен, потому что найти порядочного человека в наше время очень сложно, который абсолютно дистанционно, на полном доверии, превращает эти клетушки в произведение искусства!!! Да , это моё мнение, впрочем как и мнение ещё как минимум человек 100, которые сделали ремонт с ним. Так-же успел со многими познакомиться. Столько благодарностей и наилучших пожеланий услышал я в их адрес. Не знаю про какие гостиницы идёт речь у оратора из предыдущей записи, наверное Вы завидуете. Если у вас достаточно денег, потратьтесь тогда на дизайнера. Я делал недорогой, добротный и качественный ремонт, перед этим посмотрев большое множество различных, таких-же хороших, в СК. Подружился с этой семьёй и очень этому рад. Хорошо, что они не читают эти гадости, наверное им просто некогда. Хотя, я думаю, им достаточно "анонимок", которые вы присылаете в адрес компании, читал, лежит в офисе продаж. Не знаю, люди, откуда в вас столько злости и зависти. Я Вам завидуют только в одном, что у вас не пыльная работа, которая позволяет иметь столько свободного времени, судя по количеству записей на этом форуме. Не знаю, по-моему, прекрасный город, прекрасный квартал, добрейшие люди. Бывает в жизни всякое, и ветра, и отключение света, и воды, и травмы детей, но такое ощущение, что Вы приехали сюда из какой-то сказочной страны, где нет ни горести, ни бед, всегда хорошая погода и нет несправедливости. Это, наверное, РАЙ. Так зачем же вы из него в Геленджик приехали. Вы сами затапливаете людей и молчите об этом. Почему... вы... не... обсуждаете... здесь... этот... факт????? Кто где упал, кто по "тёплым полам" ходил - вы знаете, а кто людей затопил так, что мебель разбухла, вы не знаете???....... Постоянно УК у Вас во всем виновата, Дмитрий и " председатель Совета". Смотрю, 18 корпус уже так не считает))) ТСЖ не сложилось.... Ну и кто вам мешает, купите квартиру в другом месте. Будьте добрее, живите счастливо, а главное, наслаждайтесь жизнью.