Ой)) спасибо большое! к сожалению, пока это все, что я могу сделать. После собрания я уже несколько раз и звонила, и ходила в УК с просьбой передать мне как "старшей по дому" контакты собственников нашего корпуса, но безрезультатно. Пока им некогда. Поэтому ускорить установку дверей никак не получается. Даже если я вам двум -трем человекам с форума пришлю заявления по почте , то это погоды не сделает, процент не наберем. Вот и жду теперь 15 июля . Объявление на это число. Повестка: отчет о проделанной работе, разделение подвалов. Пока впечатления о работе противоречивые, если честно. С одной стороны- работают, ходят с обходами чуть не каждый день, фотографируют кучи мусора после ремонта, заставляют их убирать, сами убирают, подвал вычищали. С другой -все наши просьбы были записаны, но пока ничего не изменилось. Даже, казалось бы ерундовая. У нас теперь всю ночь горит в каждом подъезде штук десять ламп накаливания до утра, которые жильцы отключить не могут. Иллюминация такая и не нужна, и платить лишнее никому не охота. Попросили или отключить, или лампы на энергосберегающие заменить, или датчики движения поставить. И вот ничего за это время не изменилось. Что уж там говорить о более серьезных просьбах. Ладно, посмотрим, может слишком мало времени .
поддерживаю, народ реально тупит и не догоняет что за свет в подъезде платят жильцы. Не пойму так тяжело свет выключить за собой, либо утром, у нас бывает и днем горит.