Татьяна Николаевна написал(а):Неизвестный нам Радян, который забрел на форум жильцов СК в любом другом месте Геленджика купит квартиру с такими же проблемами. Только о них узнает после покупки. Так как не у всех есть форум и не все бывают честными, пока грибок не поползет. И выясняется и вид на море есть и полет с окна птичий -красота. А вот грибок и наверх пробрался и водичка не тянет до такого верха. Так что самое лучшее шалаш в лесу. Бесплатно и всё равно придётся проветривать часто уважаемый Радян. Создайте свой форум "лесные норки"
Доброго времени вам всем!
Да ладно уж вам, прям везде такие проблемы) Да о чем уж вы говорите то а, Татьяна Николаевна?!
Ну серьезно, вы что думаете что это все я придумал что ли? Так это же вы сами тут понаписали о всех своих проблемах. Обосрали сами же свой ЖК, с ног до головы причем! Ужасно просто.
Я реально хотел приобрести квартирку у вас. Все уже - настроился, понравилось, замечатлся весь, примерил на себя жизнь в Геленджике уже в составе жк СК))) Работа у меня в интернете, поэтому без разницы где работать, хоть в Казани, откуда я сам, хоть в Геленджике, где я планирую прикупить квартирку, чтобы жить здесь весной и осенью, а летом мне и у себя хорошо, квартира на берегу Волги на окраине леса в новом крутом ЖК.
Вы сами то вообще анализируете что пишите?
Вы задумывались, что наткнувшись на данный форум реально всякое желание пропадает здесь покупать недвижку.
...
Вы на меня не сердитесь, вы сами тут всего этого г. на свой ЖК вылили, я просто дал вам понять, что реально люди, которые здесь это всё прочтут - все они за километр обойдут ваш ЖК! Из-за того что вы сами его так обосрали - основываясь вот на ваших же доводах про него рассказывают в том же русле и различные блоггеры, у которых если всех плюсануть под 50 тысяч подписчиков. Представляете какая аудитория. И из этой аудитории большое кол-во тех, кто рассматривает покупку квартиру в Гелене. И когда вводишь в любом поисковике "Купить квартиру в Геленджике" - выходят именно эти сайты.
И теперь самое главное - такую репутацию сделали своему жк ВЫ=)
Отредактировано Радян (Вт, 14 Фев 2017 20:38)