Добрый вечер всем!!!Представлюсь Инна!
По поводу собраний и всего остального:нужны жильцы, а их как правило сейчас не собрать!!!((((Решать это 3-4 собственникам не реально!!!!!Снижать тариф нужно, даже необходимо!!!!!Летом проходило несколько собраний где было достаточно людей, к сожалению добились только снижения до 20руб,и пересчет с июля месяца ну и соответственно начисления с того же времени.......Ну честно говоря это трудно назвать собранием, все пытаются выкрикнуть что то, перекричать,во общем сыр бор!!!!!Я думаю что все за понижение тарифа!!!))))Давайте сообщать кто и когда приезжает,когда будет мах.количество людей, которые смогут присутствовать на собрании где будет приглашена УК.Вот тогда можно говорить и решать эти вопросы....Если кто не сможет присутствовать ,есть вариант написать от собственника подобие доверенности на принятия решений по сотрудничеству с УК(по крайней мере мне писали такие доверенности по впуску газа и подписи на заключение договоров с регионгаз как старшей по дому корп.18).Всегда есть варианты!!!
Товарищи , я думаю на майские праздники будет максимальный заезд жильцов. Я с конца апреля приезжаю и до середины мая буду. Надо на майские праздники организовывать собрание. Но главное нужны предложения по председателю ТСЖ, кто будет весь маховик раскручивать. Определиться с зарплатой и помещением. ....
Игорь, Инна предлагала тариф снизить, а не ТСЖ организовывать. Я тоже за то чтобы переговоры с УК провести и тариф снизить, если не получится, тогда на собрании обговорить дальнейшие действия.
Возможно ли делать собрания и 1го и 9го, т.к. заранее не известно на какую часть праздника люди приедут?
Придут ли представители УК в свой выходной на собрание??