Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Управляющая компания. За и против.

Сообщений 161 страница 180 из 312

161

Олег Александрович написал(а):

в УК подойти одному  человеку

Кто пойдет?

162

...но это, не проблема - соберетесь, поговорите между собой о  стратегии...
- о проблемах,недовольства... хотели донести, донесёте и условия...
... но без претензий... назовём это- любовь!

163

игорь липецкий написал(а):

в УК подойти одному  человеку

Кто пойдет?

Подпись автора

20 корпус

- ну если, никого не найдется... это не главное, главное чтоб, вы друг друга поняли( собственники)-обдумали, и выбрали средне-арифметический ответ...
- а если, поговорить с ген.дир.УК - решите, то могу в мае,  донести ваши(наши) условия( даже как житель 2 очереди, и по поручению общей мысли 1 очереди!
... без проблем...

- на сегодняшний день в диалоге с УК.... если о собрании..
- будем... искать другой УК или, опускайте тариф, и дополняем в перечень по обслуживанию...коррективы.итд. передать эту мысль, а потом  Фильев... все... решит!

- думайте...

Отредактировано Олег Александрович (Сб, 19 Апр 2014 00:34)

164

...самое положительный шаг, на год с УК - тариф 15 рублей.
- и к тому же, обязательно предупредить УК..... ЧЕМ, хуже будет обслуживание, ТЕМ  быстрее собственники задумают - альтернативу!
... с улыбочкой,  вежливого человека...

165

почему 15р? Я настроена на 10ть. С нас целый год драли за себя и за того парня.
Причем сами УК совершенно не заинтересованы трясти должников. Такое мнение сложилось когда пытались выяснить как заплатить из другого региона. Дима из УК отбрехивался, что ему некогда. Бухгалтер отписалась какой-то одной строчкой, которая ясность не внесла. Мы, пока выясняли, были удивлены безразличию - хотим оплатить, а им всё равно на наше хотение. Типа это нам надо, а им (УК) и так хорошо и вольготно.

166

...давайте по тарифу!
- если на переговорах с УК, аргументировать и требовать, на основании ....их бухгалтерии, и наших Данных:
а) в перечень работ по нашим договорам, прописано - одно...
б) а  - в выполненных работах, прописано... много, чего интересного...( хит- талоны мусор!

.... так что, если хотеть 10 рублей....( сил  ...уйдет!, нервотрепка в лице юриста, и неизвестный итог???
- а 15 руб... без  скандала, реально!
- ОНИ - обслуживают дома с лифтами+мусоропроводом, и после 3 этажа (где люди - пользуются лифтом 100%) - у них тариф, всё равно, ниже нашего... 16.92 руб( ПАРУС)

- насчет,должников и безразличии...
... тут, интересна... история долга, и тогда понятнее будет- картинка.

167

1) что Вас так удивили талоны на мусор. Вы знаете другой законный способ?
2) у нас нет ни лифта, ни мусоропровода; малая этажность - на 10р вполне тянем

168

Дима ни где не сидит. не существует ни какого помещения в наших домах.

а что это за комната, где у него стол и какое-то тех.оборудование?

169

первый раз слышу о каком то помещении под диму в 20 корпусе. Его не существеут.

170

Отчего же. Он часто бывает в 1 подъезде в подсобном помещении слева от входа. Не каждый день, но часто.

171

Прикольно. Приеду надо посмотреть. Т.е. получается каждый день идя на работу он проходил мимо не горящего света у третьего подъезда и сломанной входной двери . И заявка была и ни чего не делалось. Интересно в чем тогда заключалась работа в спец. помещении от ук "бАОБАБ"?

172

Gabri-ari-elle написал(а):

1) что Вас так удивили талоны на мусор.

...и полигон,и вывоз,контейнерная уборка, и даже подъезды ( МОП) и хит...талоны

Вот например отчетность за прошедший год куда УК "Баобаб" списал деньги по моему конкретному 20 корпусу.
Контейнерная уборка мусора        143,26
Дополнительные услуги полигона ТБО        179,02
Вывоз мусора        197,28
Талоны на свалку ( Древвесно-растительные расходы)        496,31
Талоны на свалку ( строительный мусор)        615,33
Вывоз крупногабаритного мусора        3 803,83
Уборка придомовой территории и МОП        93 820,48

...удивило,что шампунь не прописали...

173

...на всякий случай...
http://roszkh.ru/

174

Уважаемые форумчане!Сегодня муж показал мне вот этот чек, который ему выдали  в  кровельном центре Марьиной рощи. Обратите внимание на имя покупателя)))Если я все правильно понимаю, кто-то нас дурит не стесняясь)может подскажете  , куда мне лучше обратиться с этим чеком за разъяснением?
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/05/bedqprqty80j.jpg

Отредактировано Elena (Пт, 1 Авг 2014 10:04)

175

Покупатель ООО УК Прораб, материалы: профнастил, труба, саморезы, итого 11606 плюс 600 сверху.
В каком то доме, обслуживаемых УК Прораб, есть проблемы.

176

Я, наверное, плохо объяснила. Все эти материалы мы купили для себя, делаем забор на работе. А вот в чеке, который дали мужу в магазине, указан покупатель "прораб". Эти деньги мы отдали из собственного кармана, 600 рублей-это доставка в Дивноморское. Дали чек, и дали, мы только через день заметили имя покупателя. Если я правильно понимаю, то таким образом, УК отмывает деньги. И в магазине тоже не ошиблись же. Продавец спросила мужа, нужны ли ему документы для отчетности, муж ответил, что материалы покупает себе, соответственно , не нужны. Тогда ему такой чек и выдали. Значит ук пилит эти деньги с магазином, если не права ,поправьте. Есть у меня желание прийти в офис к ним с этим чеком. Либо сразу в налоговую обратиться. Не знаю..

Отредактировано Elena (Пт, 1 Авг 2014 14:09)

177

Я думаю с таким Обращаться надо по любому в прокуратуру, в идеале конечно звонить на месте, когда давали чек и фиксировать преступление
Это конкретное уголовное дело уже, и этим расследованием должна заниматься прокуратура .

178

Вот и я думаю, по прошествии двух дней, что мы сейчас сможем доказать. Они скажут, что мы этот чек нашли, магазин ошибся, да много чего придумают. Хотя профнастил и все остальное у нас лежит, но что это доказывает...

179

Elena написал(а):

Значит ук пилит эти деньги с магазином, если не права поправьте.

УК типа закупает материал, типа платит деньги. А в реале - ни материала, ни денег. Точнее они оседают в других карманах. Классика жанра для налоговой и повод задуматься остальным.

180

Оказывается, в УК, куда я сейчас позвонила, все уже с утра в курсе всего происходящего. Совершенно по-хамски вынесли мне диагноз, что страдаю я комплексом неполноценности и одержима желанием попиариться за их счет. Порекомендовали заниматься этим на форуме магазина. Такой вот сервис))) и выслушали и послали)))