Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт квартиры своими силами

Сообщений 221 страница 240 из 406

221

...тут, всё зависит от дизайна, то есть...  цельной картинки!
- обошёл... не менее 5 кругов, вокруг всех 6 домов СК, меня интересовало... некоторые детали- французского балкона!

222

игорь липецкий написал(а):

Но это каждый решает сам, решение за Вами. Тут точно ни кто не решит за Вас. Берите интернет и смотрите фото квартир с балконом отдельным и объедененным с комнатой.

Пересмотрела все варианты в интернете. Результат - не могу определиться. Первый этаж.

223

Олег Александрович написал(а):

...тут, всё зависит от дизайна, то есть...  цельной картинки!
- обошёл... не менее 5 кругов, вокруг всех 6 домов СК, меня интересовало... некоторые детали- французского балкона!

Олег Александрович вам нравиться этот вариант?

224

Мы выломали проемы и объединили с балконом квартиру. Нам важно было увеличить полезную площадь. Муж настаивал на  окнах в пол, я категорически восстала против)) жили какое-то время в таком доме, зимой от них дует. Причем профиль не дешевый, но даже не дует, а холодом веет от самих стекол. Т.к. Мы жить круглый год будем, поэтому окна сделали обычные. Да и мыть через решетку снаружи окна не слишком удобно мне было.  У нас теперь там будут встраиваемые шкафы и письменный стол ребенку. Сейчас попробую через компьютер загрузить фото, что найду. С гаджетов ничего не грузится((

225

http://s2.uploads.ru/t/xDMP4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2QerD.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Vn2Uf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/75GPs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VIi7m.jpg
http://s6.uploads.ru/t/BXyN4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4mDFH.jpg

Отредактировано Elena (Чт, 28 Янв 2016 14:44)

226

Все , что на компе нашла. И даже мелкая влезла в кадр))вот на последнем фото видно немного балкон, и что гипсокартон опустили под встраиваемый шкаф. Ситуация наша сложилась так, что кредиты брать не хотелось, и из двухкомнатной пришлось слепить трехкомнатную)) расширять площадь будем года через три, как маткапитал получим и подкопим) все стены будут белые, мебель вся из ИКЕА практически( уже куплена, ждет своего часа)). Вот такой парадокс, живя на море, в буйстве красок подустали, захотелось холодной скандинавской простоты, чистоты, натуральности и строгости линий. Никаких арок, скруглённых линий. Плитка в ванной вся белая, только пол в цветах ( нам, в нашем девичьем царстве простительно))

227

Elena написал(а):

Все , что на компе нашла. И даже мелкая влезла в кадр))вот на последнем фото видно немного балкон, и что гипсокартон опустили под встраиваемый шкаф. Ситуация наша сложилась так, что кредиты брать не хотелось, и из двухкомнатной пришлось слепить трехкомнатную)) расширять площадь будем года через три, как маткапитал получим и подкопим) все стены будут белые, мебель вся из ИКЕА практически( уже куплена, ждет своего часа)). Вот такой парадокс, живя на море, в буйстве красок подустали, захотелось холодной скандинавской простоты, чистоты, натуральности и строгости линий. Никаких арок, скруглённых линий. Плитка в ванной вся белая, только пол в цветах ( нам, в нашем девичьем царстве простительно))

Леночка, всё замечательно и прекрасно, молодцы дизайн продуман до мелочей и для комфорта. Молодцы. Я тоже решила сразу в квартире белый цвет ,светлые полы и минимализм и будет простор.

228

Татьяна Николаевна написал(а):

Леночка, всё замечательно и прекрасно, молодцы дизайн продуман до мелочей и для комфорта. Молодцы. Я тоже решила сразу в квартире белый цвет ,светлые полы и минимализм и будет простор.

Спасибо))) там план, конечно, самый первый набросок из утвержденных, не совсем соответствует получившемуся, но смысл понятен.

229

Я сейчас делаю ремонт, балкон стеклю, снизу вместо решетки ставлю бетонные блоки. Объединить с кухней не получится в моем варианте, ибо стена несущая между окном и кухней.

230

стеклить или не стеклить точно только Вам решать,
если не стеклить – будет как веранда для отдыха, особенно если хоть с какого-то угла видна природа
если стеклить – на балконе ощущаешь тесноту. Но получаете доп.изоляцию от улицы (холод, влага, шум). У меня в помещении рядом с остекл.балконом окна не плачут, а там где без него - ревут не переставая (батареи под окнами есть).
(при остеклении лучше сразу продумать как мыть  их будете. Сколько секций будут открываться, сколько нет)
-=
Если присоединить балкон - не будет доп.изоляции от улицы, но площадь увеличите. Если не присоединить - можете спокойно оборудовать балкон под себя, открывать окна и никому в комнате не мешать.

231

Олег Александрович вам нравиться этот вариант?

...могу вам сказать  одно... ни один балкон с остеклением в СК - мне не понравился!

232

Vadim написал(а):

Я сейчас делаю ремонт, балкон стеклю, снизу вместо решетки ставлю бетонные блоки. Объединить с кухней не получится в моем варианте, ибо стена несущая между окном и кухней.

Мой вариант. Так же изнутри выложили блоками, снаружи утеплили пенопластом и покрасили в цвет зданияТолько у меня не несущая с кухней и я объединил зал

Отредактировано игорь липецкий (Чт, 28 Янв 2016 17:14)

233

Gabri-ari-elle написал(а):

балконом окна не плачут, а там где без него - ревут не переставая (батареи под окнами есть).

У вас с установкой окна что то намудрили. У меня на кухне под окном батарея снята, и за три года не разу не плакала. А в зале балкон застеклен полностью в пол, батарея рядом и то же не плачут.
Какой стеклопакет установили и есть ли вентиляция???

Отредактировано игорь липецкий (Чт, 28 Янв 2016 17:10)

234

...Первый этаж.

вряд ли Вы балкон оставите открытым - т.е. либо стеклить, либо решетка (в 20м корпусе такую видела. Вроде, фигурная как изгиб балконной решетки). Либо как у Vadim-а.

235

игорь липецкий, не знаю почему ревут. Но такое происходит и дома и в Глене. Где нет балкона там ревут. Пока глубокая зима не придет.

-=
вентиляция на окне? Есть кондер для осушки воздуха. Вот его включаем. Батареи сильнее не включаем, т.к. и так  жарко.

Отредактировано Gabri-ari-elle (Чт, 28 Янв 2016 17:15)

236

Лен... ребенок-класс, с меня подарок книга- Э.М. Белютин(Основы изобразительной грамоты 1961г)

237

Gabri-ari-elle написал(а):

игорь липецкий, не знаю почему ревут. Но такое происходит и дома и в Глене - где нет балкона там ревут. Пока глубокая зима не придет.

Подоконник батарею закрывает? Цветы на окне есть?? Сфоткайте свое окно.
Вам однозначно надо за уши туда спецов, которые устанавливали это окно. Я в Гелене два сезона гонял тех кто мне устанавливал балкон и окно. Пока не отрегулировали все так как должно работать.

238

да, подоконники закрывают батарею (люблю хороший подоконник). Цветы есть дома. И по той же причине - текут когда зашториваю окна.
Спасибо, одна из причин проявилась))) Но она не устраняема...
-=
Вам регулировали прижим окна?

239

Вы нарушаете там циркуляцию этого долбанного воздуха. Вот из за точки росы они у Вас и плачут, плюс влажность из за цветов . Короче так целый пук

240

вот и собираю воду 2раза в день. Цветочков мноооого))) Мороз приходит и вся вода пропадает!!