в личку кинул своего мастера. Позвоните и скажите от Игоря с Столичного квартала. Спросите тел. фирмы где мы с ним ездили заказывали бак накопительный
Ремонт квартиры своими силами
Сообщений 341 страница 360 из 406
Поделиться342Сб, 27 Фев 2016 15:47
в личку кинул своего мастера. Позвоните и скажите от Игоря с Столичного квартала. Спросите тел. фирмы где мы с ним ездили заказывали бак накопительный
Подпись автора
48
Спасибо огромное!
Поделиться343Ср, 9 Мар 2016 08:51
Добрый день!!!
У меня вопрос к живущим в СК и прожившим уже не менее года, к тем, кто пережил все сезонные проблемы с водоснабжением.
Как обстоит ситуация с водой в течение года???
На прошлой неделе запустил газа в квартире с отоплением все хорошо, но вот смущает напор воды из водопровода. Напор холодной воды меня устраивает, а вот горячей меня расстраивает, я понимаю, что котел имеет гидравлическое сопротивление, но я не думал, что будет так плохо.
Начал задумывается об установке накопительного бака c насосом на подающей линии для поддержания давления воды.
Поделиться344Ср, 9 Мар 2016 18:17
Напор холодной воды меня устраивает, а вот горячей меня расстраивает, я понимаю, что котел имеет гидравлическое сопротивление, но я не думал, что будет так плохо.
Начал задумывается об установке накопительного бака c насосом на подающей линии для поддержания давления воды.
Котёл практически не оказывает заметного гидравлического сопротивления при разумном потоке воды через него. По крайней мере до той величины потока, пока он способен нагревать воду до 50-60 градусов. Так что вероятно у Вас проблема либо с разводкой контура горячей воды, либо (что менее вероятно) что-то с котлом.
Про накопительный бак тоже думаю. После летнего сезона посмотрим, насколько частыми будут отключения.
Поделиться345Ср, 9 Мар 2016 18:42
Skvo
Проблема с разводкой исключена, там просто ей негде браться.
В котле скоростной теплообменник, а он к сожалению имеет сопротивление.
Горячая вода течет, котел ее нагревает, но напор меньше чем холодной.
Надо провести эксперимент при установленном смесителе, как будет бежать вода. Сейчас ремонт из стены просто торчат два краника, один с холодной водой, а второй с горячей из-за этого сложно оценить совместную работу горячей и холодной воды.
Осенью (сентябрь, октябрь) холодную воду выключали днем каждый день.
Поделиться346Ср, 9 Мар 2016 20:43
Осенью (сентябрь, октябрь) холодную воду выключали днем каждый день.
Ну тогда да, надо думать про бак. Искать контору, которая грамотно сможет сделать, поскольку для болйера будет нужен насос для увеличения давления подачи, от бака самотёком он не запустится.
По поводу сопротивления прокачки воды через теплообменник котла думаю переживать не стоит - у меня после смесителя бежит что горячая, что холодная струя одинаково хорошо, для душа более чем хватает)).
Или может у Вас модель котла другая? Вроде в СК везде стоят Daewoo Gasboiler...
Поделиться347Ср, 9 Мар 2016 23:24
вот здесь тему о гидроаккумуляторе поднимали, может, тоже поможет
Поделиться348Вт, 15 Мар 2016 16:55
игорь липецкий
Здравствуйте,Игорь!
Мой емэйл azregar@mail.ru
Можете скидывать фото на него
Азамат
Поделиться349Вт, 15 Мар 2016 18:09
Азамат
Азамат! Игорь, написал, что на месте сейчас, в СК, напишите пожалуйста на каком этапе ведется стройка 4 корпуса? ...если возможно фото....буду благодарна!
Поделиться350Ср, 16 Мар 2016 07:40
azregar@mail.ru
Фото квартиры 1-ки сбросил на почту
Поделиться351Чт, 17 Мар 2016 09:48
Отличное остекление, тоже планирую сделать до пола. Только у меня окна в другую строну, боюсь нордосты бы не продули. Если не секрет у кого заказывали и сколько обошлось?
Поделиться353Пт, 18 Мар 2016 19:08
Алёна
на фото центральное место- 5 корпус,слева от него 4- й. видно ,что сейчас есть только скелет здания
Поделиться354Сб, 19 Мар 2016 08:06
Алёна
на фото центральное место- 5 корпус,слева от него 4- й. видно ,что сейчас есть только скелет здания
Азамат, спасибо за фото! Очень нужная информация!
Поделиться355Вс, 20 Мар 2016 15:58
У меня вот тоже назрел вопрос по остеклению балкона, где заказать и сколько стоит? (можно в личку)
Поделиться356Пн, 21 Мар 2016 12:58
Отредактировано Igor (Вт, 29 Мар 2016 08:13)
Поделиться357Пн, 21 Мар 2016 13:56
Козел пошел на дрова
Поделиться358Пн, 21 Мар 2016 23:41
))) а мы в своё время еле нашли, кому отдать. Может раздел открыть "отдам в дар/за шоколадку"? Много же остается ненужных материалов? Я вот в дар дверь отдала, которая от застройщика)))и "козла"
Поделиться359Чт, 24 Мар 2016 15:41
Здравствуйте! Прошу посоветовать название строительно-ремонтной компании из Геленджика и их координаты(телефоны)-планирую ремонт в 1-ком.квартире,корпус 8(10). Спасибо. Андрей
Поделиться360Чт, 24 Мар 2016 16:12
Скинул в личку.