Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт квартиры своими силами

Сообщений 361 страница 380 из 406

361

saperav написал(а):

Здравствуйте! Прошу посоветовать название строительно-ремонтной компании из Геленджика и их координаты(телефоны)-планирую ремонт в 1-ком.квартире,корпус 8(10). Спасибо. Андрей

saperav
Там их много. Смотрите по цене за квартиру и что туда входит. Так же смотрите сроки работ. Обязательно спросите у тех, кому делали и как делали. Пройдите в квартиру и поговорите с хозяином , а не с тем кто предлагает свои услуги.

362

игорь липецкий написал(а):

saperav Обязательно спросите у тех, кому делали и как делали. Пройдите в квартиру и поговорите с хозяином , а не с тем кто предлагает свои услуги.

Поддерживаю, и это в первую очередь надо делать, что бы потом не иметь головной боли.

Отредактировано Vadim (Чт, 24 Мар 2016 17:13)

363

И лучше парочку квартир , а не одну.

364

спасибо за советы, но хочется получить ответ на мой вопрос: названия и телефоны этих компаний у кого-то из жильцов, уже проводивших ремонт есть??? У меня 1-ком.квартира на 4 этаже, 36,4 кв.метра,корпус номер 8. Разумеется,что я изучу отзывы, но о ком изучать? Неужели все делали ремонт сами, своими силами?

365

нет конечно. Все пользовались мастерами или бригадами местными или привозными.  Кто у меня делал ремонт бригада только должны начать там ремонт квартиры на 1.5 месяца. Поэтому рекомендовать не могу. Возьмите газету с объявлениями и смотрите там. Или пройдите по квартирам и посмотрев спросите кто делал понравившийся вариант.
Этот форум от Застройщика и все сидят как пауки в банке, не хотят делиться информацией своей. Потому что нет доверия кто за ником, подставной или настоящий жилец.
Так Вам понятнее?

366

Доброго времени суток форумчанам и соседям!!! В 7 корпусе приобретена квартира и предстоит ремонт. Будет производиться своими силами. Форум изучил, много полезной информации.. Может не нашел или пропустил. Вопрос о покупке стройматериалов! В целом ясно мне то, что в Геленджике дороже, чем в Новоросе или Краснодаре. В частности мелочевку бытовую и строительную куплю в Леруа, Икея, Касторама, ОБИ на легковой.  В чем собственно вопрос к Вам, где лучше покупать следующее: ГИПСОКАРТОН, ПЕНОПЛЕКС, трубы полипропилен, смеси  строительные, ванную и унитаз и т.п.(крупногабаритные или тяжелые вещи) Планирую для этого заказать газель и загрузить ее полностью всем этим добром))) Буду очень признателен за адреса и названия баз строительных и магазинов в Новороссийске и Краснодаре. Кто где покупал?

367

Поздравляю с покупкой))) Бау Центр в Новороссийске. И доставка до Геленджика у них вроде бы через день. Относительно недорого.

368

ГИПСОКАРТОН, ПЕНОПЛЕКС, смеси  строительные, по любому луначарского 6 магазин Конструктив (есть сайт поиск в помощь чтоб за рекламу не сошло) дешевле не видел в Гелене, а знаю почти все магазы.

трубы полипропилен, ванны акриловые недорого на заказ, есть беспл. доставка по городу, Спец Магазин Сантехника
Геленджик, ул. Луначарского, 358 район авторынка

ну а толчки в магазе Дом на Тельмана, 137, нормальный и выбор и цены.

369

В воскресенье отправил из Краснодара газель с материалом 4 т.р.
Из Новороссийского Бау Центра заказывал штукатурку, общий вес около 3т. стоимость доставки 1,5 т.р.

370

Спасибо за информацию, признателен..

371

Saша написал(а):

В воскресенье отправил из Краснодара газель с материалом 4 т.р. Из Новороссийского Бау Центра заказывал штукатурку, общий вес около 3т. стоимость доставки 1,5 т.р.

Цены на доставку очень хорошие.

372

Вопрос о пожарной сигнализации.
У меня в квартире стоят три датчика, хотел их убрать сразу при начале ремонта но забыл и в итоге один датчик пожарной сигнализации попал под подвесной потолок.
Теперь сижу и думаю стоит разбирать потолок или нет.
Пожарные датчики у нас автономные, работаю от батарейки (крона) и никуда сигнал не передают.
Датчик который был на кухне благополучно был вскрыт и к моей большой радости в нем нет батарейки, а радость потому, что если в нем есть батарейка, то через 2-3 года когда она сядет датчик начнем издавать неприятный звук сигнализирующий о низком заряде батарейки.
Вот сижу и думаю, что 100% застройщик экономил деньги и не ставил батарейки в датчики, а если нет!!!!

Прошу откликнутся тех кто вскрывал пожарные датчики!!!! Были в них батарейки???

Отредактировано Saша (Пт, 1 Апр 2016 14:41)

373

Насколько я понял, их ставили для сдачи здания в эксплуатацию, для приемочной комиссии. А так они нерабочие.

374

Vadim
Вы свои датчики вскрывали?? Там есть батарейки????

375

Честно говоря, нет, не вскрывал. Так их убрали.

376

Здравствуйте, новоиспеченные соседи!) Рада знакомству) Оформляем покупку квартиры в строящейся секции №3-4. Сами местные, работаем в строительном магазине, так что, чем можем, тем поможем) Рекламировать и впаривать свой товар не будем))))) Есть проверенные электрики, но частники, знакомые ребята делают качественно и недорого, сами собираемся воспользоваться их услугами. И конечно надеемся, что и Вы нам поможете советом и добрым словом)

377

Sergey313 написал(а):

Доброго времени суток форумчанам и соседям!!! В 7 корпусе приобретена квартира и предстоит ремонт. Будет производиться своими силами. Форум изучил, много полезной информации.. Может не нашел или пропустил. Вопрос о покупке стройматериалов! В целом ясно мне то, что в Геленджике дороже, чем в Новоросе или Краснодаре. В частности мелочевку бытовую и строительную куплю в Леруа, Икея, Касторама, ОБИ на легковой.  В чем собственно вопрос к Вам, где лучше покупать следующее: ГИПСОКАРТОН, ПЕНОПЛЕКС, трубы полипропилен, смеси  строительные, ванную и унитаз и т.п.(крупногабаритные или тяжелые вещи) Планирую для этого заказать газель и загрузить ее полностью всем этим добром))) Буду очень признателен за адреса и названия баз строительных и магазинов в Новороссийске и Краснодаре. Кто где покупал?

Однозначно всё дешевле в Леруа в Краснодаре, кум делает ремонт гостиницы, сидели всё просчитывали, мы у поставщиков в магазин закупаем дороже, чем Леруа продает в розницу, единственное по доставке, нам нужна была машина 7 тонн, нам выставили счет на доставку 12500.... Если есть своя грузовая машина, вообще экономия колоссальная получается... А на Бау наши покупатели жалуются - многие вещи дороже, чем в Геленджике, там если только выбирать отдельные позиции или попадать на акции. Хотя, врать не буду, сами там ещё не были, надо сгонять на разведку)

378

Елена Морланг написал(а):

Здравствуйте, новоиспеченные соседи!) Рада знакомству) Оформляем покупку квартиры в строящейся секции №3-4.

Здравствуйте Елена!
Рад вашему присутствию на форуме! Секция 3-4 в каком корпусе?

Елена Морланг написал(а):

нам нужна была машина 7 тонн, нам выставили счет на доставку 12500....

Машина 7 тонн это серъёзно...  8-) На большую квартиру!

379

Взаимно рада) 7 тонн это на гостиницу кумовьям, а квартирка наша маленькая) Однушка, в 5 корпусе)

380

Доброго всем вечера! Хотим начать с замены входной двери. Подскажите пожалуйста размеры в однушках (корпус 7) Вроде везде стандартные, но мало ли... И что еще необходимо учесть при  установке двери?