Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт квартиры своими силами

Сообщений 61 страница 80 из 406

61

У меня ребята ставят Геленджикские . Инвертор или обычный в установке разницы нет. Телефон 8-905-544-44-42 Максим. Инверторные потребляют меньше электроэнергии , вот в чем разница. У меня дома в Липецке на кухне стоит Балу обычный кондей, а в зале Тимберлек инверторный. Я разницы не почувствовал, только по цене отличаются. Поэтому в Гелене поставил обычный Балу 12-ку на однокомнатную квартиру и кухню с запасом.

Отредактировано игорь липецкий (Ср, 11 Дек 2013 11:11)

62

Поставил кондей Балу , офигенно дает тепло зимой. Кто в теме , что лучше по цене и по качеству ставить на телефидение Три коллорр, спутник или интернет телвидение?

Отредактировано игорь липецкий (Ср, 25 Дек 2013 17:26)

63

игорь липецкий написал(а):

Кто в теме , что лучше по цене и по качеству ставить на телефидение Три коллорр, спутник или интернет телвидение?

Судя по количеству тарелок на домах Три колор рулит. Но если у ростелекома есть цифровое ТВ+интернет, то я бы с тарелкой не стал заморачиватся.)

64

... согласен - будующие за интернет ТВ... жаль, только детей....
- профессия будущего - домашний психолог...

65

У меня вопрос к тем, кто уже сделал свою квартиру сколько стоило все это "удовольствие", делали комплексный ремонт или все по отдельности? Мы еще глубоко этот вопрос не изучали, но хотелось бы втиснуться в наш скромный бюджет.

66

Комплексный ремонт однушки обошелся тысяч в 350 с материалом. Весьма скромный, надо сказать.  Из-за дикой кривизны стен, я считаю, лишнее заплатили.  Может быть, во второй очереди чуть лучше  будет ситуация - нам в срочном порядке лепили стену санузла  перед комиссией, все тяп-ляп. Наверняка можно дешевле сделать, если быть на месте, но мы редко приезжали...

67

Это вместе с кафелем, обоями, ламинатом и т.д.? В нашей квартире стены далеки от идеальных, тоже криво-косо.

Отредактировано Елена (Сб, 1 Фев 2014 15:48)

68

Да. кроме обоев - были куплены давно, привезли с собой.. Материалы брали недорогие, на плитку Керамо-марацци была скидка

69

Если не секрет, кто занимался отделкой фирма? Просто совсем не хотелось бы доверять такое ответственное дело непроверенным людям.

70

Ремонт однушки с перепланировкой по работе 150 000р. Плюс материалы сам выбирал не дешевые около 300 000р . Материалы дешевле смаому с Краснодара привезти. Леруа Мерлен два огромных гипермаркета там. Я на своей Киа Рио привозил. Приезжал в Гелен часто и на машине и на самолете и на автобусе.

71

А кто делал? Может сбросите контакты?

72

Делали ребята знакомые с Липецка. Они сейчас на объекте. В марте заканчивают. Могу спросить у них, киньте свой телефончик.

73

Я надеюсь, что отделку квартиры мы начнем раньше, нам нужно переехать в квартиру как можно быстрее.

74

Тогда берите дорого, но местных. Позвоните Диме с УК. У него есть контакты местных бригад. Может не дорогие появились.

75

Спасибо за идею, попробую связаться с Димой из УК.

76

В туалете не успели потолок реечный сделать. Дайте наводку где выбор хороший с потолками аллюминиевыми и всякими системами подвесными для потолков????

77

По потолкам кинули контакт в личку. Спасибо.
И еще где нормальную кухню заказать типа ретро или классика, чтоб цены адекватные?

78

Елен, Дима помог с бригадой ремонтников??? Учтите 1 месяц самый минимальный срок ремонта однушки.Поэтому самое ранне вьехать у учетом текучки и покупки материалов , у Вас не ранее середины=конца апреля.

79

Кухни хорошие можно заказать в Трио в Геленджике, и дизайн хороший и цена адекватная. Мы заказывали у себя на севере и очень были довольны( у нас классика) делали заказ три недели, установка платная, можно самим поставить.

80

В Краснодаре в ИКЕА сам выбираешь по размерам кухни доставка дешево собираешь сам (легко) мебель шведская,турецкая и российская, на цвет и вкус. По цене - оптимально. Могу сбросить фото на почту.