Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт квартиры своими силами

Сообщений 81 страница 100 из 406

81

К Диме пока не обращались, муж сам занимается этим вопросом.

82

В леруа мерлене в краснодаре я светильники покупал, мебель в ванную.Кухни там класные и недорого. Только размеры стандартные, а под заказ не делают твой размер, я спрашивал

Отредактировано игорь липецкий (Сб, 8 Фев 2014 23:23)

83

Я кухню брала в мебельном внизу ул Островского. Основной комплект был готовым, заказала дополнительно шкаф под котел. Завод-изготовитель  - Армавир.

84

во во и мне шкаф под котел то же надо

85

Helene написал(а):

Я кухню брала в мебельном внизу ул Островского. Основной комплект был готовым, заказала дополнительно шкаф под котел. Завод-изготовитель  - Армавир.

Подскажите цену

86

Набор стоил около 16 тысяч, но  дорого обошелся большой шкаф-пенал на заказ - около 9 тысяч, делали почти 3 недели

87

Заказал кухню у ребят, кто Роме делали кухню. У него офигенный вид, правда я в классике  захотел.

88

Кто на форуме отвлекитесь от Азимута.
Дайте контактик мастера с не кривыми руками, мне потолок реечный в ванной надо сделать. Объем небольшой, а то местные барыги не хотят с маленьким объемом связываться

89

Нужен контакт кто мебель делает по размерам под заказ!

90

Кто проводил себе в квартиру оптоволокно и кабельное ТВ? Нам сейчас нужно вывести провода из квартиры в эл.щит, а потом куда обращаться за интернетом в ЮТК, за ТВ в фирму? Расскажите, как проводили себе.

91

Можно обратиться в Ростелеком, Горького 23.

92

А есть такие, кто переваривал трубу газовую и счетчик менял с бандуры на маленький официально, через газовиков сколько это стоит и в какой кабинет идти?

93

Ростелеком говорит,что у них нет аппаратуры для подключения оптоволокна и просит для ускорения этого вопроса коллективную заявку,уже мучаюсь с ними пол месяца...кто готов участвовать в коллективной заявке???? :flag:

94

Прасковья написал(а):

Ростелеком говорит,что у них нет аппаратуры для подключения оптоволокна и просит для ускорения этого вопроса коллективную заявку,уже мучаюсь с ними пол месяца...кто готов участвовать в коллективной заявке????

Мы готовы участвовать! Я сегодня им звонил - сказали что наш 15(13) дом стоит у них на каком-то инвестиционном статусе. Сказали оставить заявку на сайте, а лучше прийти в офис и написать личное заявление. Заявку на сайте сегодня я уже отправил. Может завтра маму отправлю в офис писать письменное заявление.
Прасковья, а Вы писали письменное заявление в офисе?

95

Да,я в офисе оставила письменную заявку!!Хорошо,если бы  больше людей было!!!

96

Прасковья написал(а):

Хорошо,если бы  больше людей было!!!

Так давай распечатаем объявления и расклеем на подъездах. Что для подключения к Интернету необходимо подойти в офис Ростелекома и написать заявление.
Чем таких больше будет, тем быстрее они быстрее подключат наш дом. А то без проводного интернета совсем грустно...

97

Решила написать о своем открытии, возможно кому то это будет полезно. В своей квартире сразу после покупки мы решили оставить окна которые были установлены застройщиком. И вот во время сильного ветра (т.е. вчера) зайдя в квартиру я не могла понять, что за свист в квартире, оказалось, что свистит ветер через все установленные стеклопакеты. Я, мягко говоря, сильно расстроилась, поменять все окна  стоит немалых денег. В общем интернет великая вещь, оказывается все мои окна установлены в "летнем режиме" и всего-то нужно взять маленький шестигранник и на каждом окне в нескольких местах подкрутить, чтобы установить "зимний режим", т.е. прижать каждую створку плотнее к раме ну и как результат пока эти окна нам еще немного послужат. Кто живет с этими окнами и мучается проверьте, может у вас тоже установлен летний режим, ну а как окна отрегулировать в сети есть очень много подробных инструкций.

98

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/09/vcut6hcpj3ry.jpg

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/09/0435eaoj3wgq.jpg

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/09/vpr6d02vko0h.jpg

Окна от застройщика лучше сразу заменить. По возможности конечно  :flirt:

99

А почему заменить? А схема очень хорошая.

100

...сам, монтаж окон, это - вторая сторона сквозняка!
- установка и настройка, а потом уже... рехау...не рехау...