29 марта 2013 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 16, 17 и 18 корпусов, а также внеплощадочные и внутриплощадочные инженерные сети ЖК «Столичный квартал» в Геленджике.
Новости строительства
Сообщений 1 страница 20 из 204
Поделиться2Чт, 30 Май 2013 23:33
Позвонили из Лидера попросили приехать для сверки расчетов по квартире. Приехала, оказалось площадь квартиры больше на 2 метра. Теперь я должна доплотить за эти метры! Мне кажется это много
Поделиться3Чт, 30 Май 2013 23:42
Для однокомнатной квартиры это значительное отклонение в площади. Однако надо учитывать, что при монолитном домостроении отклонения от проектной площади это реальность!
Главное, чтобы измеренная БТИ площадь соответствовала действительности. А так, за вас можно только порадоваться
Поделиться4Пт, 31 Май 2013 23:50
А мне, можно сказать, "повезло" - площадь оказалась чуть меньше, и Лидер мне переводит 5 тысяч.
Поделиться5Пт, 31 Май 2013 23:54
Да, с точки зрения финансового благополучия - действительно повезло!
Приятно, когда возвращают "сдачу" без обмана.
Поделиться6Сб, 1 Июн 2013 00:34
А наша квартирка "усохла" почти на 2 квадрата . 4-го июня приеду специально делать точную съемку, а то заготовленный проектик ремонта может не вписаться в реальную действительность. Жаль, хоть и возвращается большая сумма, но я бы предпочел метры. Есть те, кому уже перечислили от ФСК деньги? Нам сказали, что перечислят в течении 20 дней
Отредактировано vkru (Сб, 1 Июн 2013 00:35)
Поделиться7Пн, 3 Июн 2013 10:23
Мне дали на оплату лишних метров две недели. Я оплатила и менеджер сказал что деньги пришли в тот же день. Может потом этими средствами расплачиваются с остальными
Поделиться8Пн, 3 Июн 2013 18:46
Сегодня 03.06.13, для тех, кто едет сюда: воды сейчас нет, дома получили разрешение на ввод в эксплуатацию в марте, а воды до сих пор нет, кошмар, ни попить, ни руки не помыть, ремонт даже сложно начать, люди носят воду с крана, ведрами для ремонта, вода из кранчиков рядом с охраной. Управляющая компания просто ужас, улыбаются сидя на жопе в офисе, а ни чего не делают. А мы с Вами платим все это время по золотому тарифу. Жаль что сейчас не в городе, очень хотелось попасть на собрание, лично я, против этой управляющей компании!
Отредактировано Malina (Пн, 3 Июн 2013 18:59)
Поделиться9Вт, 4 Июн 2013 09:24
Малина! Вода 3,06,2013 была уже в наших квартирах просто какие-то Редиски)) не закрыли краны в тех комнатах и в некоторых закрытых квартирах и начало топить всех у меня стенка мокрая)) сегодня будут открывать все квартиры и смотреть)) где течёт!!!!!!! а вчера я лично у себя открыл кран в квартире и набрал ведро воды))))
Поделиться10Вт, 4 Июн 2013 09:32
Роман, благодарю за новость, так вот 03.06.13 воду и дали, вечером также узнала об этом, ну хоть новым жильцам соседям, которые едут туда сейчас одной проблемой меньше, мы и не только мучались 2 недели, хорошо хоть в начале мая не приехали.. А по поводу протечек - пока не в курсе, но тоже не особо приятно...
Отредактировано Malina (Вт, 4 Июн 2013 09:34)
Поделиться11Вт, 4 Июн 2013 09:33
круто!!! а кто их вообще открывал, они как были строителями оставлены так все и стоит!! а если ключи у меня, а я далеко, в Москве, будут ломать? это вообще сейчас про какой корпус?
Поделиться12Вт, 4 Июн 2013 09:52
По всей видимости речь идёт о 16 корпусе. Кто-то начал делать ремонт, когда воды не было. Воду дали, а краны в квартирах оказались не перекрытыми. У нас в таких случаях, при участии участкового, сотрудник УК вскрывает дверь для попадания в квартиру. Потом дверь опечатывается. Как правило хозяева после таких случаев быстро приезжают
Поделиться13Вт, 4 Июн 2013 11:08
нормальные люди перекрывают стояки перед отъездом
так что, может, там трубу прорвало?
Поделиться14Вт, 4 Июн 2013 11:26
Роман, если не сложно, покажите откуда текла вода и, может, знаете кого ещё затопило? (первое фото конечно "со сроком", но понять можно - это 16 корп. со стороны подъездов)
16 корп. обе секции с др.стороны (там где стройка след.корпусов)
Отредактировано Gabri-ari-elle (Вт, 4 Июн 2013 11:29)
Поделиться15Вт, 4 Июн 2013 11:43
Значит текло в 16 корпусе первый подъезд в тех комнате на первом этаже!!! когда спустились в технический этаж текло еще где то в районе 2 или 3 квартиры 16 корпуса (в подъезде с права)! и текло во втором подъезде 16 корпуса! тоже одна какая-то квартира! 17 корпус по-моему всё сухо в 18 вроде тоже одна квартира или тех комната! но сегодня будут все квартиры проверять! ломать дверь будут тока одну в 16 корпусе первый подъезд комната технички - от нее ключи потеряли все остальные ключи есть в офисе и у тех кто сейчас делает ремонты!!
Поделиться16Вт, 4 Июн 2013 11:58
мои ключи у меня, а меня нет)) надеюсь у меня ничего не течет...
Поделиться17Вт, 4 Июн 2013 13:03
Вот тока с квартиры еще новость !!!!))) В техничке - комнате в 16 корпусе просто забыли поставить кран вообще все сделали все норм!! только получается в 13 (вроде 13 по моим подсчётам) на втором этаже не до конца был закрыт кран на воде поэтому у меня с потолка не много капает!!! (((блин фраза какая-то получился двусмысленная ))))))))))))
Поделиться18Вт, 4 Июн 2013 13:48
надеюсь газ не откроют таким же образом! А то я обнаружил что у меня шланг даже к котлу не подключен, но вроде всё было перекрыто...
Поделиться19Вт, 4 Июн 2013 14:25
насколько поняла, котел включат после того как газовики опломбируют, но только когда вы станете собственником кв-ры официально
Поделиться20Вт, 4 Июн 2013 14:34
это да, тоже про это слышал!