Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости строительства

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Ну вот видите, источник не соврал. Интересно когда 20 корпус ( 18 по старому ) подключат??7

Отредактировано игорь липецкий (Чт, 12 Сен 2013 17:25)

102

по поводу

Сitizen написал(а):

Полезная информация, но пока народ занят ремонтом квартир ни о какой скважине никто не думает )) А актив -это старшие по дому, которых здесь нема !!

Отредактировано Сitizen (Чт, 15 Авг 2013 19:42:02)

Знаете, я конечно не знаю с какого Вы корпуса, но как старшая по дому могу сказать что добилась пуска газа 18 корпуса(думаю что это как ни что другое актуально на данный момент) !!!!!И не от кого спасибо не услышала, за исключением нескольких........

Попробуйте сами быть старшим по дому и решить проблемы присущие этим домам!!!(((( Старшие по дому решают проблемы в домах, а не на форуме!!!!!((((((

103

игорь липецкий написал(а):

Ну вот видите, источник не соврал. Интересно когда 20 корпус ( 18 по старому ) подключат??7

Отредактировано игорь липецкий (Сегодня 17:25:52)

Честно говоря-не знаю!!!!!!По своему дому сама всего добивалась(как старшая), а вашими домами занимается Дмитрий с УК Прораб, так что ждите!!!!!!)))))))

104

Вы в женском роде пишите, а аватара мужская-это как???

Роман написал(а):

Попробуйте сами быть старшим по дому

Не получиться, я живу 1600км от этого места.
Ваш дом полностью заселен местными и обеспечили 100 процентную явку в квартиры. Про это и мне сказали ранее. Поэтому дом подключили.

105

За один день - две хорошие новости, и это радует :)
Единственное, что могу сказать, что подключение многоквартирного дома к газоснабжению (электроэнергии, водоснабжению) это обязанность застройщика.
Однако как видим в жизни приходится всё делать самим! Респект!
Дела действительно делаются в реальности, а не на форуме. Форум только способствует коллективному решению проблем путём обмена информацией. Правда не все так считают :)

106

Это мужа регистрация на сайте)))))!!

107

игорь липецкий написал(а):

...Сказали договора на подачу газа уже заключаются по нашим домам.

Роман написал(а):

УРА!!!!!18 корпус с ГАЗОМ!!!!!!!!))))))

пожалуйста, объясните что это значит практически (с газом плохо знакома, у меня электроплита)

т.е. газ довели до каждой кв-ры и с теми кто был на месте заключили договора и теперь готовят на газовой плите?
или до квартир ещё не дошли? тогда что надо для этого сделать?

что значит поставить заглушку на газ в кв-ре? где эта заглушка находится? на котле? на газ счетчике?
значит ли это, что какая-то газовая труба отсоединяется/снимается и на её место ставят заглушку??
ну, просто не понимаю... %-)

108

Я живу в Новороссийске. Ждем "БОЛЬШУЮ ВОДУ" уже десятки лет. Вода ПОСТОЯННО идет по графику 2 раза в день: с 6 -9 утром и вечером.  Это продолжается уже не менее 50 лет. Причем тут Геленджик - не пойму.

109

Ольга написал(а):

Я живу в Новороссийске. Ждем "БОЛЬШУЮ ВОДУ" уже десятки лет. Вода ПОСТОЯННО идет по графику 2 раза в день: с 6 -9 утром и вечером.  Это продолжается уже не менее 50 лет. Причем тут Геленджик - не пойму.

Тут большую воду ждут не меньше .... Лет чем в новороссийске!)))

110

Ребят кто на месте дайте знать какие корпуса подключили к газу, а какие скоро подключат???

111

Подключили новый 18 корпус, а на очереди 20 й, вроде около трети дома уже оплатили подключение, а теперь надо иметь доступ во все квартиры. Без этого ничего не получится, поэтому ключи надо оставлять в УК или соседям, чтоб можно было в момент подачи газа попасть во все квартиры разом. Потом надо будет спасибо Дмитрию из Ук сказать, он организатор!

112

Я тут с материнским капиталом с июня завис на оформлении права собственности. Соответственно на объекте не был и ключи мои в УК. Про оплату за подключение ни кто не просил.  И что делать?

113

Раз ключи в УК тогда в квартиру и без вас попадут и поставят заглушку на газовую трубу. А когда приедете то заключите договор на ТО плиты на Горького, а потом договор на поставку газа на Грибоедова. Дом могут подключить к газу и без вас. Короче я сфоткал обявление, сегодня постараюсь повесить здесь, там все написано

114

Вот такое обьявление

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/KdMVrUT2.jpg

115

Alexandro, спасибо за объявление

--
вопрос по квитанциям - где бланки брать с заполненными реквизитами? Вернее, на грибоедова и на горького дают эти бланки?

паспорт на газосчетчик в УК искать? или они паспорта куда-либо уже передали? (в те же горького или грибоедова)

116

Паспорта в упр компании, а точнее у Димы, у него же есть и бланк на поставку газа, инструктаж и абонкнижку с горгазом только лично в горгазе после инструктажа!

117

26 сентября пуск газа в 20 корпусе !!!  :jumping:

118

Хорошая новость. Зимой значит будет тепло. А как там с подачей воды в квартире, чтоб ремонт начинать делать???

119

Вода круглосуточно, без проблем. Лето то закончилось.

Отредактировано VS (Вт, 24 Сен 2013 14:23)

120

Вода я так понял тока холодная. Пока котлы не работают(газ не подключен)