Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости строительства

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

Роман написал(а):

по поводу
Сitizen написал(а):

Полезная информация, но пока народ занят ремонтом квартир ни о какой скважине никто не думает )) А актив -это старшие по дому, которых здесь нема !!

Отредактировано Сitizen (Чт, 15 Авг 2013 19:42:02)

Знаете, я конечно не знаю с какого Вы корпуса, но как старшая по дому могу сказать что добилась пуска газа 18 корпуса(думаю что это как ни что другое актуально на данный момент) !!!!!И не от кого спасибо не услышала, за исключением нескольких........

Попробуйте сами быть старшим по дому и решить проблемы присущие этим домам!!!(((( Старшие по дому решают проблемы в домах, а не на форуме!!!!!((((((

Примите искренние поздравления о том, что 18 корпус теперь с газом. Однако у меня лично газа нет - поэтому спасибо могу сказать только людям кто пишет о том, что нужно сделать, чтобы он был.
В моём видении старшие должны не только дела делать, но и людей оповещать. Мне никто не звонил и не говорил про то,что надо заключать договор на газ.

122

Да не спорьте с ней. Сразу видно человек эгоист. Сделал своему дому хорошо, а на Всех остальных начхать. Форум то не по домам , а по кварталу Столичному. Я точно спасибо не скажу ей, не за чем. Я то же без газа.

Отредактировано игорь липецкий (Вт, 24 Сен 2013 19:25)

123

Gabri-ari-elle написал(а):

Alexandro, спасибо за объявление

--
вопрос по квитанциям - где бланки брать с заполненными реквизитами? Вернее, на грибоедова и на горького дают эти бланки?

паспорт на газосчетчик в УК искать? или они паспорта куда-либо уже передали? (в те же горького или грибоедова)

Квитанцию на 200 руб оплатите после инструктажа в кассе горгаза они сами все реквизиты заполняют. Потом можно идти на Грибоедова самим и там дадут готовую квитанцию на 2000 руб , оплатить можно в сбербанке. Или можно отдать деньги Дмитрию из Ук вместе с другими бумагами. Паспорта на газосчетчики у него же.

Отредактировано Alexandro (Ср, 25 Сен 2013 16:34)

124

дайте его контакт
я ему с Липецка денежку кину

125

Игорь, отправил координаты Дмитрия через личку.

126

спасибо большое

127

Вчера звонил Дмитрию . Газ в 20 корпус пустили. Кто на месте подтвердите как все прошло. И когда пионерский костер? :jumping:

128

Газ в 20 корпусе есть.
Газоснабжение 19 корпуса обещают обеспечить до 10 октября 2013 г.

http://s4.uploads.ru/8OWFg.png

129

Здорово! Скоро тема новости строительства станет неактуальной, осталось только почтовые ящички повесить  :surprise:

130

Ребят , подскажите. У меня до счетчиков трубу опломбировали и газ на квартиру не пустили. все потому что я инструктаж не прошел и квитанции не оплатил. Можно кому бросить деньги за меня оплатить и подписать бумаги с инструктажем в Геленгоргазе?? Или надо самому прилетать???

131

игорь липецкий написал(а):

Ребят , подскажите. У меня до счетчиков трубу опломбировали и газ на квартиру не пустили. все потому что я инструктаж не прошел и квитанции не оплатил. Можно кому бросить деньги за меня оплатить и подписать бумаги с инструктажем в Геленгоргазе?? Или надо самому прилетать???

Нужно самому конечно! Там не только инструктаж, там еще вам абонентскую книжку на обслуживание выписывают!

132

Да и плюс в договоре с горгазом пишутся данные из паспорта, к тому же еще нужен акт приёмки квартиры или собственость на квартиру. Так что не спешите, приедете ремонт делать и газ включите, зачем газ до ремонта нужен.

133

Подскажите , а когда они потом газ к счетчику будут подключать, в квартру не заходят?? И сколько по времени примерно если с утра в понедельник эти бумажки подписать с инструктажом??? Чтоб успеть улететь.

134

В квартиру обязательно заходят, поскольку ставят пломбу на счетчик. Инструктаж по вторникам и четвергам с 14-00. До 16-17 там легко можно проторчать. Потом в регионгазе договор составят и оформят за пол часа - час. За один день всё сделать вряд ли удастся.

135

тАк с бумажками все понятно. Вопрос после бумажек оплата в этот же день. и опломбировка в этот же день? Если не в этот без меня ключи если оставлю соседям могут опламбировать????

136

Оплата в горгазе 200 рублей в тот же день. Без них не выпишут абонентскую книжку. Оплата ООО Бизнес-консалтинг 2000 рублей в любое время через сбербанк до похода в регионгаз. Хотя можно попробовать этот побор не платить. Опломбировка в этот же день это вряд ли, но ключи можно оставить наверняка. Личное присутствие абонента, подписи, предоставление документов по крайней мере при пуске газа в дом не требовались.

137

Всем соседям привет!

А воды только в 18-м корпусе нет, или в остальных корпусах тоже воды нет?
В квартире холодище, без воды отопительный котел не работает, выдает ошибку Е1. Что делать, что с котлом, знающие люди, подскажите? Инструкцию изучали, да толку мало, когда была вода (4.10.13 вечером) котел не стал греть воду, даже не загорался :canthearyou:

4 октября воду вечером дали, а вот сегодня вечером на втором этаже вода течет еще как-то, а на 3- этаже нет.

138

Игорь, жаль, что раньше не заходила речь про газ. Я приезжала на 4 дня, в том числе ради урегулирования отношений с газовиками. Видела, многие подписывали бумаги за нескольких человек, даже без доверенности. Надо только ксерокопии паспорта и свидетельства о праве собственности. Они заставляют смотреть фильм - ужастик про опасности от неисправного газового оборудования. кстати, уверяют, что вытяжку над плитой ставить нельзя. Потом выписывают книжку, а уже после, в другом кабинете, договор. У меня на все ушло 3 часа, причем до последнего момента было неясно, успеют ли до закрытия все сделать - сплошной экстрим.

139

Malina написал(а):

Всем соседям привет!

А воды только в 18-м корпусе нет, или в остальных корпусах тоже воды нет?
В квартире холодище, без воды отопительный котел не работает, выдает ошибку Е1. Что делать, что с котлом, знающие люди, подскажите? Инструкцию изучали, да толку мало, когда была вода (4.10.13 вечером) котел не стал греть воду, даже не загорался 

4 октября воду вечером дали, а вот сегодня вечером на втором этаже вода течет еще как-то, а на 3- этаже нет.

В котле нет воды, там снизу есть такая штучка ее нужно открыть и набрать воду в котел, не много не больше полутора атмосфер, после уже запускайте!  Штучка называется подпитка))

Отредактировано дмитрий (Вс, 6 Окт 2013 16:45)

140

Дмитрий, спасибо за совет, пойду пробывать :idea: