КВас написал(а):Gabri-ari-elle написал(а):
раньше большинство из нас были на другом форуме (про Геленджик, отдых, стройка, развлечения), там была одна отдельная тема об СК (по-моему более 120-140стр было исписано где-то за 2года, все в кучу обо всём про СК)
Руководство того форума закрыло все темы о стройках, предупредив заранее.
Форумчане предлагали, голосовали куда нам всем перейти, Дмитрий уже и страничку на фэйсе завел. Но многие высказались за отдельный форум, КВас взялся его сделать.
Вот и вся история.Gabri-ari-elle, всё верно написали
.От себя могу добавить, что этот форум создан на бесплатном популярном движке mybb. Однако кому интересны подробности, могу сказать, что я ежемесячно отключаю рекламу на этом форуме за счёт средств из собственного кармана. Если бы я этого не делал, то в верхней и нижней шапке все бы видели различные рекламные предложения.
...мое мнение такое - все, это детский лепет! на основание многих факторов; во-первых, удаляются неоднократно мои посты, и также сегодня... и это - для соседа,очень и очень прозрачно-выдаваемо, так как...необоснованно!
---все это говорит о том, что сам, админ подконтрольный работник, и сайт контролируется, как и работа администратора!
.. и не существует- таких соседей...КВас,Gabri-ari-elle - это однозначно!
- кто заинтересован в нашем общение на форуме...,конечно - ФСК "Лидер" !!! я вижу интерес , как ,агенство-недвижомости "Лидер", УКомпания, также "Нега-ЮГ"
- Я ПОНИМАЮ- это сообщение. здесь не оставят, но для себя я решил, здесь мне делать нечего!!!
RS: чтоб... правильно понять данный пост...сообшаю: было - ПЕРЕСЕННО админом из раздела "Пожелания и предложения по форуму"... в теме..."Для чего и почему создан этот форум?"
Отредактировано Олег Александрович (Вс, 19 Янв 2014 03:37)