Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 181 страница 200 из 657

181

Tori написал(а):

Олег Александрович написал(а):

...короче покупаешь номер-квартиру на 49 лет и сдаешь городу,платишь налоги, и приезжаешь отдыхать на месяц... или не так я понял? новые куротные развлечения?

не знаю как другие, мы туда на ПМЖ собрались.

Браво!Браво!Браво!

...первый раз пишу с большой буквы, а знаете почему? всегда было лень, нажимать на клавиатуру...лишней раз,да еще в темноте...бывало часто, экономлю электроэнегию ..заодно!!!

182

Tori написал(а):

Если ставить на весы (что мы кстати и делали при выборе квартиры) Столичный квартал (рядом с автозаправкой на окружной, где не  ни садика, ни школы, до магазинов далеко, до моря далеко, транспорт так себе ходит и Азимут, где школа рядом, куча магазинов, две остановки под боком, до моря 7 мнут (засекали!) пешком, то выбор и так очевиден. А что касается с введением в эксплуатацию .и возникающими порой задержками, то в СК не все так чисто и гладко проходило с введением первых построенных домов.

Уважаемая Tori, то что вы написали про СК, это совсем не так, садик будет строиться, вы видели план застройки, школа новая уже построена 5 минут ходьбы от СК, до моря 5 минут езды, или пешком минут 30 это не далеко. Подальше от суеты, гама, музыки в летний периуд. В дальнейшем построят большой торговый комплекс, сами будите туда ездить покупать продукты. В вашем случае надо набраться только терпения и ждать окончания строительства вашего дома.

183

Alena написал(а):

Уважаемая Tori, то что вы написали про СК, это совсем не так, садик будет строиться, вы видели план застройки, школа новая уже построена 5 минут ходьбы от СК, до моря 5 минут езды, или пешком минут 30 это не далеко. Подальше от суеты, гама, музыки в летний периуд. В дальнейшем построят большой торговый комплекс, сами будите туда ездить покупать продукты. В вашем случае надо набраться только терпения и ждать окончания строительства вашего дома.

Уважаемая, Alena! Не хотела задеть ваши чувства по отношению к СК. Вы купили я вас от чистого сердца поздравляю с покупкой нового жилья. Там где вам понравилось и где вас все устроило. Не хотела никого обижать своей защитой Азимута перед О.А. и нелестными отзывами о СК. Может еще после сдачи Азимута и полной сдачи СК ездить в гости будем к друг другу)). Всех с китайским Новым Годом и пусть все мечты в этом году сбудутся!

184

Tori написал(а):

Не хотела никого обижать своей защитой Азимута перед О.А. и нелестными отзывами о СК.

...все это мелочи,лучше скажите в договоре - как указано... многоквартирный жилой дом?

Отредактировано Олег Александрович (Пт, 31 Янв 2014 20:01)

185

Tori написал(а):

Alena написал(а):

Уважаемая, Alena! Не хотела задеть ваши чувства по отношению к СК. Вы купили я вас от чистого сердца поздравляю с покупкой нового жилья. Там где вам понравилось и где вас все устроило. Не хотела никого обижать своей защитой Азимута перед О.А. и нелестными отзывами о СК. Может еще после сдачи Азимута и полной сдачи СК ездить в гости будем к друг другу)). Всех с китайским Новым Годом и пусть все мечты в этом году сбудутся!

Согласен, о вкусах спорить неблагодарное дело. Будет время когда коренные геленджичане с завистью , а не с пренебрежением будут смотреть на Кубмарку.

С уважением Обыватель.

186

...все это мелочи,лучше скажите в договоре - как указано... многоквартирный жилоц дом?

да,  как многоквартирный жилой дом

187

А вы думали там что будет написано? Многоэтажный гараж?)  :D

188

Надеюсь это у всех участников ДДУ написано а не у 2

189

Домен:  http://azimut-gel.ru
Форум там развернул.

Т.к. только сегодня его зарегистрировал то DNS только начинают обновляться - вполне вероятно что у кого-то пока не откроется. Обычно ДНС обновляются от 6 до 12 часов.

Предложения по развитию принимаются

Отредактировано Saska (Пт, 31 Янв 2014 21:12)

190

КВас написал(а):

- 18.04.2013 года в Геленджикский суд поступает заявление от двух «участников долевого строительства», которые решили через суд обязать Азимут и администрацию Геленджика (они типа отказывались   )поменять назначение участка на следующее: «строительство многоквартирного дома».
- 30.04.2013 года Геленджикский суд принимает решение обязать Азимут и администрацию Геленджика заключить допсоглашение и поменять вид разрешенного использования земельного участка на «для многоэтажного жилищного строительства», хотя «дольщики» изначально писали о «строительстве многоквартирного дома».

...хотя здесь,как я понял -....многоэтажное жилищное строительство...
- тоесь слово - квартирного( не указано
... ничего не пойму, нужно - жилищный кодекс ...изучать, если разницы нет...то ,зачем ..те двое в суд обращались?

191

Не распыляем ли мы силы? Это будет уже четвертый форум с веткой "ЖК Азимут" из тех что знаю, да еще + вестум. И на всех есть что то полезное

Отредактировано Drenay (Пт, 31 Янв 2014 21:31)

192

Drenay написал(а):

Не распыляем ли мы силы? Это будет уже четвертый форум с веткой "ЖК Азимут" из тех что знаю, да еще + вестум. И на всех есть что то полезное

Отредактировано Drenay (Сегодня 21:31:49)

ну мне кажется что именно поэтому и надо иметь отдельный профильный форум.
Чем дальше тем больше людей появляться будет.

193

...так смотришь, и не поймешь... уже четвертый форум, а сколько ников на брата, и половина риэлторы Модуса... что-ли?

Drenay написал(а):

Не распыляем ли мы силы? Это будет уже четвертый форум с веткой "ЖК Азимут" из тех что знаю

... театр абсурда

194

Saska написал(а):

Да и надо знакомиться как-то - вместе сподручнее интересы отстаивать в случ. проблем

...только,когда я спрашивал, дайте ссылку на форум АЗИМУТА... все промолчали, а сейчас узнаю аж четыре(4)

195

... тогда интересно с 27 января один человек прекращает писать, а вы с 27 января зарегестрировались - мне самое главное... чтоб, на вопрос Вика ответила...

Всем здравствуйте! О.А. - Вам отдельный пламенный привет! Я не потерялся и не перестал писать, просто работа стала занимать слишком много времени. Общается супруга и под своим отдельным ником, это не запрещено. Тем более, что в юридических вопросах она компетентней меня.

196

Корпус А, секция 3.. Продано 50% квартир!! Ай красота!!  :cool:    :flag:

197

КВас написал(а):

- 18.04.2013 года в Геленджикский суд поступает заявление от двух «участников долевого строительства», которые решили через суд обязать Азимут и администрацию Геленджика (они типа отказывались   )поменять назначение участка на следующее: «строительство многоквартирного дома».
- 30.04.2013 года Геленджикский суд принимает решение обязать Азимут и администрацию Геленджика заключить допсоглашение и поменять вид разрешенного использования земельного участка на «для многоэтажного жилищного строительства», хотя «дольщики» изначально писали о «строительстве многоквартирного дома».

...хотя здесь,как я понял -....многоэтажное жилищное строительство...
- тоесь слово - квартирного( не указано
... ничего не пойму, нужно - жилищный кодекс ...изучать, если разницы нет...то ,зачем ..те двое в суд обращались?

если так много людей... 50% продано, ну ответьте - вопрос   тогда: выше...

198

Олег Александрович, "два дольщика" просили поменять назначение земельного участка с: "для эксплуатации зданий и сооружений" на: "строительство многоквартирного дома".
А суд в своём решении написал: "для многоэтажного строительства".
Ошибка ли это техническая суда или просто "два дольщика" неправильно сформулировали исковое заявление - мы этого не знаем.

199

Вчера считали по прайсу, в нашем корпусе С секции 3 - куплено 30% квартир.
В общем в Корпусе С - 84 из 305 квартир куплено (27,5%) + 12 забронировано.
Надеюсь и на форумах в скором времени количество пользователей увеличится!

Saska, поддерживаю Ваш труд.  Сам тоже зарегистрируюсь.
Моё мнение следующее: Чем больше форумов, тем больше людей будет там общаться.
Со временем каждый для себя решит где наиболее удобно и интересней.
Я сам тоже в скором времени собирался форум создать "Азимутовский", но теперь не стану,
хорошо, что этот появился!
Сижу на трех форумах и ничего неудобного не ощущаю и не устаю)))

О.А., Вас никто не обманывал и не умалчивал количество форумов, просто всё это
отдельные ветки разных форумов. ЖК Азимут не имел ранее своего самостоятельного форума.

Отредактировано Toscan (Пт, 31 Янв 2014 23:44)

200

КВас написал(а):

Олег Александрович, "два дольщика" просили поменять назначение земельного участка с: "для эксплуатации зданий и сооружений" на: "строительство многоквартирного дома".
А суд в своём решении написал: "для многоэтажного строительства".
Ошибка ли это техническая суда или просто "два дольщика" неправильно сформулировали исковое заявление - мы этого не знаем.

Tori написал(а):

...все это мелочи,лучше скажите в договоре - как указано... многоквартирный жилоц дом?

да,  как многоквартирный жилой дом

...итого; два заявления, и ...один вопрошаемый...
- первый... независимый к чужому ДДУ.
- второй...зависим,так как участник ДДУ
- ну а вопрошаемый...уже не писатель,он читатель....
...мистической новеллы - " Ящик пандоры ".......................................................