Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 201 страница 220 из 657

201

Олег Александрович написал(а):

...итого; два заявления, и ...один вопрошаемый...
- первый... независимый к чужому ДДУ.
- второй...зависим,так как участник ДДУ
- ну а вопрошаемый...уже не писатель,он читатель....
...мистической новеллы - " Ящик пандоры ".......................................................

а где подвох-то?* что вы все пытаетесь найти? Я заключила договор долевого участия для строительства многоквартирного жилого дома Секции С, состоящей из 305 квартир по адресу: Геленджик ул. Горная, 15. Договор зарегистрировали, есть все разрешительные документы. ??? В чем у вас вопрос?????

202

КВас написал(а):

А суд в своём решении написал: "для многоэтажного строительства".
Ошибка ли это техническая суда или просто "два дольщика" неправильно сформулировали исковое заявление - мы этого не знаем.

...все этим решением суда, кстати и аппелируют!

203

... самое интересное, это когда ...дольщику не разрешат оформить свои метры в собственность, а также продать, а просто будет указано - платить за свои жилые метры( типа- обшежитие!) - городу за коммуникации, как за пятизвездочный отель, а сдавать городу свои метры... как трехзвездочный... вот и получается - многоэтажная гостиница дольшиков! и укажут на ДДУ, и пошлют к тем, с кем заключали  ...договора, и в Московские суды, а может ...и  изпользуют банкроство...
...Г.Х.Андерсон - " Голый король"

204

Я решила "встрять" в разговор :blush: Лично для меня одним из важных критериев была аккредитация застройщика в банке, т.к мы купили квартиру в кредит. Банк всегда тщательно проверяет все документы на строящееся жилье и если там есть какие либо проблемы кредит просто не дадут, так вот Азимут является партнером зверь сбербанка, на эти квартиры спокойно дают ипотечный кредит. Все это я к тому, что меньше нервов и больше позитива, получат люди ключи от своих долгожданных квартир и собственность оформят и будет всем счастье :flag:

205

"для многоэтажного строительства".

...даже если и получили( аккредитацию!),нет проблем! только - это, не гарантирует фирму от банкроства, и даже если 100% Сбербанк - это!!!
- все перейдет им!

206

... и ни один банк, не будет проверять, куда вы вкладываете,их интересуют свои деньги... а не ваши! а что вы приходите, и говорите... проверьте и еще денег дайте?

207

Елена написал(а):

аккредитация застройщика в банке,

...что такое аккредитация застройщика? тоесть ... застройщик ( в лице)... частного лица - имеет чистую историю! дают деньги на что? то что было -
... прописано в деятельности ... аренды сроком на 49 лет земельный участок для эксплуатации зданий и сооружений (Горная, 15.) ... если даже, на тот момент, когда дана была аккредитация, или даже на другой момент;

... аренду -земельного участка изменено на «для многоэтажного
жилищного строительства». Дополнительное соглашение зарегистрировано в ЕГРП 13.09.2008....
...так что нет проблем - для банка, откроют лицевой счет - АЗИМУТУ!
- но есть другие моменты, когда застройщики поменялись, так что ипотеку получает дольщик - это уже его проблемы, и куда он собираеться вложить!!! но проверят непосредственно платежеспособность товарисча...
- все намного просто.

208

Банку далеко не все равно куда вложит деньги заемщик т.к. квартира будет в залоге еще достаточное количество лет. Спорить
об этом можно очень долго, скажу одно незаконное строительство в крае и в Геленджике особенно пресекается очень оперативно. На данный момент лично я не вижу причин для паники у дольщиков Азимута.

Отредактировано Елена (Сб, 1 Фев 2014 16:16)

209

Елена написал(а):

скажу одно незаконное строительство в крае и в Геленджике особенно пресекается очень оперативно.

...ну тогда, откуда столько домов под снос? и что там все оплатили 100% и банке не брали кредитов?

210

Елена написал(а):

Банку далеко не все равно куда вложит деньги заемщик т.к. квартира будет в залоге еще достаточное количество лет. Спорить
об этом можно очень долго, скажу одно незаконное строительство в крае и в Геленджике особенно пресекается очень оперативно. На данный момент лично я не вижу причин для паники у дольщиков Азимута.

Отредактировано Елена (Сегодня 16:16:16)

Согласна с вами. Только О.А. бестолку это все объяснять. А вы в каком корпусе купили? Для ПМЖ или под сдачу?

Отредактировано Tori (Сб, 1 Фев 2014 16:47)

211

...только аргументировать толк есть, а просто сказать я юрист, и говорить про апрельское судебное решение, о котором сами почитайте....

КВас написал(а):

А суд в своём решении написал: "для многоэтажного строительства".
Ошибка ли это техническая суда или просто "два дольщика" неправильно сформулировали исковое заявление - мы этого не знаем.

212

...только аргументировать толк есть, а просто сказать я юрист, и говорить про апрельское судебное решение, о котором сами почитайте....

короче. вот дословное решение суда от апреля, на основании которого администрацию ОБЯЗАЛИ заключить дополнительное соглашение.
РЕШИЛ:
Обязать администрацию муниципального образования г. Геленджика заключить с ООО "АЗИМУТ" ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ АРЕНДЫ ОТ 06.05.2008 № 4000001565, ИЗМЕНИВ В П. 1.1. УКАЗАННОГО ДОГОВОРА ВИД РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА С "ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ" НА " дЛЯ МНОГОЭТАЖНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"
вопрос закрыт. все... решение не обжаловалось. Даже ваша любимая прокуратура не обжаловала... решение вступило в законную силу. Внесли изменения и строят себе по закону дальше.!!!!!!!!
У вас то что в вашем хваленом договоре стоит? ваш-то договор ДДУ вы читали с Лидером?

213

...в моем договоре - указано... многоквартирный жилой дом!!!
- и это подвердит даже Елена, которая очень положительно писала об Аэимуте...

214

...в моем договоре - указано... многоквартирный жилой дом!!!
- и это подвердит даже Елена, которая очень положительно писала об Аэимуте...

И у меня тоже стоит многоквартирный жилой дом!!!!!!!!!!!!!! И Договор долевого участия нормальный, по закону написанный и нормально составленный!!!

215

Елена написал(а):

Спорить

...для меня глупо,я вообще считаю,должен выстраиваться диалог,сам в данной теме шагаю - вместе со всеми, стараюсь понять то, что мне, и НЕ надо, и если я раздражаю своими постами,я только становлюсь на место человека который... думает приобрести жильё, и если-бы на форуме люди рассуждали.строили догадки,утверждали и.т.д., то я читая ...задавал также вопросы и участвовал в дискуссии, и понимал... ЧТО ЕСТЬ -ВЕСЫ!
- все! десять раз все! мне плевать на все застройки Геленджика, мне плевать и на Лидер, и на все!!!

216

...для меня глупо,я вообще считаю,должен выстраиваться диалог,сам в данной теме шагаю - вместе со всеми, стараюсь понять то, что мне, и НЕ надо, и если я раздражаю своими постами,я только становлюсь на место человека который... думает приобрести жильё, и если-бы на форуме люди рассуждали.строили догадки,утверждали и.т.д., то я читая ...задавал также вопросы и участвовал в дискуссии, и понимал... ЧТО ЕСТЬ -ВЕСЫ!
- все! десять раз все! мне плевать на все застройки Геленджика, мне плевать и на Лидер, и на все!!!

разобиделись что ли)))

217

...что за детский... трусы на лянках! обидились? да мне плевать! а вы говорите ...обиделись? мои деньги, у меня в кармане!

218

:canthearyou:

219

а мои в строительстве комплекса, где до моря 500 метров.

220

Tori написал(а):

ваша любимая прокуратура.

...одно и последний раз; прокуратура и не должна ничего обжаловать!!! на этапе диалога! но связаваться не советовали! суды впереди!!! все - это последний пост! досвидос!!!