Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 221 страница 240 из 657

221

Олег Александрович написал(а):

...одно и последний раз; прокуратура и не должна ничего обжаловать!!! на этапе диалога! но связаваться не советовали! суды впереди!!! все - это последний пост! досвидос!!!

приятно разместиться на вашем миниатюрном балкончике....  в конце 2014 года

222

Слава богу!!!! Может и правда - ОТВАЛИЛ!!!"

223

Призываю к более уважительному отношению!!!

С уважением Обыватель.

224

...все - это последний пост! досвидос!!!

((

225

Извините, но, правда - достал!

226

Уважаемый Олег Александрович вносил "изюминку",
и без его текстов- сканвордов будет менее интересно.

С уважением Обыватель.

227

Вствлю свои две копейки.
Может быть участник Олег Александрович так не равнодушен к Азимуту, потому что сам хотел там приобрести квартиру, ведь я так понял он всего два объекта рассматривал?
А по предмету темы мне непонятно, почему решение высшего суда судя по всему не выполнено, а городского исполнено.

228

oliva написал(а):

Слава богу!!!! Может и правда - ОТВАЛИЛ!!!"

oliva написал(а):

Извините, но, правда - достал!

...что за маразм!!! вы в интернете, на форуме! чего на той страничке... в десна не жахаетесь? я не к вам домой пришел! я если чего не нравится - пишите по сушеству!

229

Сitizen написал(а):

Вствлю свои две копейки.
А по предмету темы мне непонятно, почему решение высшего суда судя по всему не выполнено, а городского исполнено.

...они же, о сути никто не пишет, и не задумываются!!! одна молодая девушка - юрист... пишет все нормально,а остальные - болельшики!

Отредактировано Олег Александрович (Сб, 1 Фев 2014 19:18)

230

Сitizen написал(а):

Вствлю свои две копейки.

Решение Арбитражного суда было выполнено.  Запись была изменена, доп соглашение было признано недействительным.
После этого  Геленджикский гор. суд вновь меняет ее по заявлению уже частных лиц на "для многоэтажного жилищного строительства".
Арбитражный суд и Городской суд - это суды разных ветвей судебной системы и рассматривать "кто из них посильнее будет" некорректно.

С уважением Обыватель.

231

Tori написал(а):

...а после таких постов, люди эту желчь... читают и радуются...
- время судит- справедливо! и забыл ... сказать - откуда была моя информация... из прокуратуры... от уборщицы сортиров!!!

232

Друзья, давайте внимательно прочитаем Правила форума и будем придерживаться их:

3.2.Будьте вежливы и доброжелательны к своим собеседникам. Если вы видите нарушения Правил или вас провоцируют на это другие участники форума, не идите на поводу у нарушителей. Сообщите о нарушении администрации или модератору.
3.3.Старайтесь формулировать свои сообщения таким образом, чтобы они были понятны остальным участникам форума. Избегайте философствований, лирических отступлений, сленга. Старайтесь писать грамотно.
3.4.Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

233

никого не оскорбляла. было нормальное пожелание....  прошу прощения

234

Tori написал(а):

просто балконе

235

Уважаемый Олег Александрович. Все Ваши заявления о "лохотроне, банкротстве Азимута, кидалово и т.д пока, к счастью, не оправдываются. Впрочем, как и предпоследнее " Пока...все - это последний пост! досвидос!!!"

236

...объясняю;
земельный кодекс РФ ст 30.1 - нарушается! ВАС- от 5 апреля 2013 г. иск признал и постановил от 20.07.2012 и 22.01.2013- все так и есть... нарушения!
............. и теперь с какими такими ДДУ ПОЯВИЛИСЬ - ЛЮДИ? 18.04.2013??? И ПОСЛЕ  этого - покупать жилье?
...все - думайте сами!!!

237

Обыватель написал(а):

Решение Арбитражного суда было выполнено.  Запись была изменена, доп соглашение было признано недействительным.
После этого  Геленджикский гор. суд вновь меняет ее по заявлению уже частных лиц на "для многоэтажного жилищного строительства".
Арбитражный суд и Городской суд - это суды разных ветвей судебной системы и рассматривать "кто из них посильнее будет" некорректно.

С уважением Обыватель.

Абсолютно согласен, что рассматривать вопрос с точки зрения "кто посильнее" не стоит, можно подойти с позиций закона.
Я считаю, что суд Геленджика вообще мог не принимать данное заявление к рассмотрению.
В ГПК РФ (статья 134, отказ в принятии искового заявления) написано:
1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; ......
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон......

238

...объясняю;
земельный кодекс РФ ст 30.1 - нарушается! ВАС- от 5 апреля 2013 г. иск признал и постановил от 20.07.2012 и 22.01.2013- все так и есть... нарушения!
............. и теперь с какими такими ДДУ ПОЯВИЛИСЬ - ЛЮДИ? 18.04.2013??? И ПОСЛЕ  этого - покупать жилье?
...все - думайте сами!!!

Ну действительно, Олег Александрович, вы же все уже описали. Все доводы привели. Пусть человек, который найдет все эти посты, сам принимает решение. Чего полемику то разводить.

239

Тут прямо жарко! )) Тори, не теряйте душевного равновесия. Тролинг некоторых участников форума конечно провоцирует, однако там помоему какие то внутренние протеворечия у человека.
Обыватель, про сканворды просто в голос смеялся )))

240

Tori написал(а):

А вы в каком корпусе купили? Для ПМЖ или под сдачу?

Отредактировано Tori (Сегодня 16:47:55)

Я как и О.А. являюсь дольщиком СК, просто не смогла "пройти мимо".