Ну действительно, Олег Александрович, вы же все уже описали. Все доводы привели. Пусть человек, который найдет все эти посты, сам принимает решение. Чего полемику то разводить.
...форум и есть полемика!!! и для полемики!!! но,я же ни говорю ребят..., а чего на вашей страничке нет ...полемики? зато здесь все, полемизируете? я же не пришел, на тот форум который меня не интерсует, не зарегистровался и не навожу там паники? а здесь, раз админ - открыл тему.. я буду писать, по сушеству обшения и диалогов!!!
... и если писал про Азимут пять месяцев назад, полемики не возникло, и дольшиков Азимута ...или еще ... там всяких новостроек я не искал! а здесь не надо - говорить про 100% - про Азимут, на той страничке... сколько хотите - втягивайте,затягивайте, а здесь - только ...аргументируйте,так как я за обоснованось логики!!!
... и если ,всем плевать... когда про Легенду писалось,а соответственно о Модусе, то первый возмущался я ... а это о многом говорит, тому кто не только, для шапки-ушанки ...имеет голову!!!