Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 281 страница 300 из 657

281

Добрый вечер. Я чуть было не попал на удочку этих (застройщиков). Ребята, будте осторожнее с оформлением ваших договоров за 60000тыс.руб. У них с документами полный бардак. Решение судов по иску прокуратуры к администрации геленджика проигранны в чистую. На сегодня решение арбитражных судов остается в силе а их доп.соглашение с администрацией может оспорить опять прокуратура, только уже краевая. В общем, если вы решите вдруг отказаться от договора с этой компанией, то ваши 60000тысяч вы уже не вернете, по причине того, что они пошли ни на "Азимут" а на риэлторскую фирму Модус за юридическое оформление документов. При наличии проигранных судов во всех инстанциях, покупка квартиры в это комплексе мне кажется русской рулеткой. И еще, поспрашивайте у них о выделенной мощности КВт на весь комплекс, а лучше поспросите показать тех.условия. Я думаю вам все станет ясно.

282

Тссс.. предлагаю всем промолчать :)

283

Олег Александрович написал(а):

...теперь сопоставте даты... если вы от 16.01.2014... вдруг обращаетесь, ...зачем? если, все для вас - ясно от.25.12.2013?

Ув. Олег Александрович, а что вы будете делать с решением арбитражных судов? На сегодня они в силе и этот вопрос с назначением земли может подняться в любой момент той же прокуратурой или еще кем.

284

...лишь-бы не очередной ...серёжка зверев

...как раз я про - парикмахера, и говорил... стрижка онлайн...

285

Eduard, вы "чуть было не попали на удочку", но всё таки ничего не потеряли. Поподробнее обрисуйте ВАШУ проблему на данный момент.
Непонятна ваша формулировка:

Eduard написал(а):

Решение судов по иску прокуратуры проигранны в чистую.

286

Eduard написал(а):

...теперь сопоставте даты... если вы от 16.01.2014... вдруг обращаетесь, ...зачем? если, все для вас - ясно от.25.12.2013?

Ув. Олег Александрович, а что вы будете делать с решением арбитражных судов? На сегодня они в силе и этот вопрос с назначением земли может подняться в любой момент той же прокуратурой или еще кем.

...я даже не спорю, вы всю тему почитайте, и поймете, что я уже молчу.молчу.молчу.давно!

287

Eduard написал(а):

Добрый вечер. Я чуть было не попал на удочку этих (застройщиков). Ребята, будте осторожнее с оформлением ваших договоров за 60000тыс.руб. У них с документами полный бардак. Решение судов по иску прокуратуры к администрации геленджика проигранны в чистую. На сегодня решение арбитражных судов остается в силе а их доп.соглашение с администрацией может оспорить опять прокуратура, только уже краевая. В общем, если вы решите вдруг отказаться от договора с этой компанией, то ваши 60000тысяч вы уже не вернете, по причине того, что они пошли ни на "Азимут" а на риэлторскую фирму Модус за юридическое оформление документов. При наличии проигранных судов во всех инстанциях, покупка квартиры в это комплексе мне кажется русской рулеткой. И еще, поспрашивайте у них о выделенной мощности КВт на весь комплекс, а лучше поспросите показать тех.условия. Я думаю вам все станет ясно.

Кубанская Марка, перелогиньтесь!

288

Drenay, а ещё есть какие-нибудь варианты?  :)

289

КВас написал(а):

Drenay, а ещё есть какие-нибудь варианты?

Есть )) Простите за оффтоп.
По теме скажу, треть квартир продана в ЖК Азимут! В случае чего (не дай Бог конечно), нашу песню не задушишь не убьешь!

Отредактировано Drenay (Чт, 6 Фев 2014 21:51)

290

КВас написал(а):

Eduard, вы "чуть было не попали на удочку", но всё таки ничего не потеряли. Поподробнее обрисуйте ВАШУ проблему на данный момент.
Непонятна ваша формулировка:
Eduard написал(а):

Решение судов по иску прокуратуры проигранны в чистую.

...а что не проиграны?

291

Drenay написал(а):

КВас написал(а):

Drenay, а ещё есть какие-нибудь варианты?

Есть )) Простите за оффтоп.
По теме скажу, треть квартир продана в ЖК Азимут! В случае чего (не дай Бог конечно), нашу песню не задушишь не убъешь!

Отредактировано Drenay (Сегодня 21:50:55)

...все правильно,треть квартир, это когда людям махали решением Гел.суда! вот и всё...

292

...а что не проиграны?

"Решение судов" не может быть проиграно по определению, это ненормальная формулировка.
Правильная формулировка: "суд удовлетворил иск прокуратуры" или по простому: "прокуратура выиграла суд".

Eduard, кинул пару бессмысленных фраз на форуме и по английски, не прощаясь, ушёл.....
Чего и следовало ожидать  :surprise:

293

...все правильно,треть квартир, это когда людям махали решением Гел.суда! вот и всё...

Я думаю сомневающихся еще и новогодняя скидка подтолкнула.. Что там говорить, тоже хотелось бы 10% скидочку. Треть стоимость бюджетного ремонта.

294

Сitizen написал(а):

Я считаю, что суд Геленджика вообще мог не принимать данное заявление к рассмотрению.
В ГПК РФ (статья 134, отказ в принятии искового заявления) написано:
1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; ......
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон......

...здесь всё правильно, или тоже ...формулировка не та?

295

Здесь все правильно, не переживайте

296

Кстати, вот выложу интересный файлик. Где то всплывал вопрос, а повышал ли Азимут цены вообще с течением времени (т.к. например стоимость метра от 37 950р. висела чуть не пол года). Ответ: Да, цены росли.
Прайс-лист Декабрь 2012 года http://rghost.ru/52249144

297

КВас написал(а):

Здесь все правильно, не переживайте  8-)

...ну если там все правильно, тогда и ....

Eduard написал(а):

а что вы будете делать с решением арбитражных судов? На сегодня они в силе и этот вопрос с назначением земли может подняться в любой момент той же прокуратурой или еще кем.

...так что когда я по Азимут спрашивал - был июль 2013, и зачем мне разбираться, те кто... говорил; - инфа 100% - впереди суды... вот последние слова! и не связываться! после я написал - досвидос! это означает - как хотите, так и поступайте!

298

Олег Александрович, вам в июле 2013 года не Эдуард случайно это сказал:

- инфа 100% - впереди суды... вот последние слова! и не связываться!

299

Eduard написал(а):

Добрый вечер. ....

Сегодня скинулы проект, где есть как рассчитывается мощность. Все стало на свои места.  Ваши переживания понятны, но не совсем обоснованы

300

КВас написал(а):

"Решение судов" не может быть проиграно по определению, это ненормальная формулировка.
Правильная формулировка: "суд удовлетворил иск прокуратуры" или по простому: "прокуратура выиграла суд".

Eduard, кинул пару бессмысленных фраз на форуме и по английски, не прощаясь, ушёл.....
Чего и следовало ожидать

А вы видимо имеете непосредственное отношение к фирме застройщика.