Добрый вечер. Я чуть было не попал на удочку этих (застройщиков). Ребята, будте осторожнее с оформлением ваших договоров за 60000тыс.руб. У них с документами полный бардак. Решение судов по иску прокуратуры к администрации геленджика проигранны в чистую. На сегодня решение арбитражных судов остается в силе а их доп.соглашение с администрацией может оспорить опять прокуратура, только уже краевая. В общем, если вы решите вдруг отказаться от договора с этой компанией, то ваши 60000тысяч вы уже не вернете, по причине того, что они пошли ни на "Азимут" а на риэлторскую фирму Модус за юридическое оформление документов. При наличии проигранных судов во всех инстанциях, покупка квартиры в это комплексе мне кажется русской рулеткой. И еще, поспрашивайте у них о выделенной мощности КВт на весь комплекс, а лучше поспросите показать тех.условия. Я думаю вам все станет ясно.
ЖК Азимут (ИСК Модус)
Сообщений 281 страница 300 из 657
Поделиться282Чт, 6 Фев 2014 21:30
Тссс.. предлагаю всем промолчать
Поделиться283Чт, 6 Фев 2014 21:31
...теперь сопоставте даты... если вы от 16.01.2014... вдруг обращаетесь, ...зачем? если, все для вас - ясно от.25.12.2013?
Ув. Олег Александрович, а что вы будете делать с решением арбитражных судов? На сегодня они в силе и этот вопрос с назначением земли может подняться в любой момент той же прокуратурой или еще кем.
Поделиться284Чт, 6 Фев 2014 21:31
...лишь-бы не очередной ...серёжка зверев
...как раз я про - парикмахера, и говорил... стрижка онлайн...
Поделиться285Чт, 6 Фев 2014 21:35
Eduard, вы "чуть было не попали на удочку", но всё таки ничего не потеряли. Поподробнее обрисуйте ВАШУ проблему на данный момент.
Непонятна ваша формулировка:
Решение судов по иску прокуратуры проигранны в чистую.
Поделиться286Чт, 6 Фев 2014 21:39
Олег Александрович написал(а):
...теперь сопоставте даты... если вы от 16.01.2014... вдруг обращаетесь, ...зачем? если, все для вас - ясно от.25.12.2013?
Ув. Олег Александрович, а что вы будете делать с решением арбитражных судов? На сегодня они в силе и этот вопрос с назначением земли может подняться в любой момент той же прокуратурой или еще кем.
...я даже не спорю, вы всю тему почитайте, и поймете, что я уже молчу.молчу.молчу.давно!
Поделиться287Чт, 6 Фев 2014 21:43
Добрый вечер. Я чуть было не попал на удочку этих (застройщиков). Ребята, будте осторожнее с оформлением ваших договоров за 60000тыс.руб. У них с документами полный бардак. Решение судов по иску прокуратуры к администрации геленджика проигранны в чистую. На сегодня решение арбитражных судов остается в силе а их доп.соглашение с администрацией может оспорить опять прокуратура, только уже краевая. В общем, если вы решите вдруг отказаться от договора с этой компанией, то ваши 60000тысяч вы уже не вернете, по причине того, что они пошли ни на "Азимут" а на риэлторскую фирму Модус за юридическое оформление документов. При наличии проигранных судов во всех инстанциях, покупка квартиры в это комплексе мне кажется русской рулеткой. И еще, поспрашивайте у них о выделенной мощности КВт на весь комплекс, а лучше поспросите показать тех.условия. Я думаю вам все станет ясно.
Кубанская Марка, перелогиньтесь!
Поделиться288Чт, 6 Фев 2014 21:45
Drenay, а ещё есть какие-нибудь варианты?
Поделиться289Чт, 6 Фев 2014 21:50
Есть )) Простите за оффтоп.
По теме скажу, треть квартир продана в ЖК Азимут! В случае чего (не дай Бог конечно), нашу песню не задушишь не убьешь!
Отредактировано Drenay (Чт, 6 Фев 2014 21:51)
Поделиться290Чт, 6 Фев 2014 21:51
Eduard, вы "чуть было не попали на удочку", но всё таки ничего не потеряли. Поподробнее обрисуйте ВАШУ проблему на данный момент.
Непонятна ваша формулировка:
Eduard написал(а):Решение судов по иску прокуратуры проигранны в чистую.
...а что не проиграны?
Поделиться291Чт, 6 Фев 2014 21:55
КВас написал(а):
Есть )) Простите за оффтоп.
По теме скажу, треть квартир продана в ЖК Азимут! В случае чего (не дай Бог конечно), нашу песню не задушишь не убъешь!Отредактировано Drenay (Сегодня 21:50:55)
...все правильно,треть квартир, это когда людям махали решением Гел.суда! вот и всё...
Поделиться292Чт, 6 Фев 2014 21:55
...а что не проиграны?
"Решение судов" не может быть проиграно по определению, это ненормальная формулировка.
Правильная формулировка: "суд удовлетворил иск прокуратуры" или по простому: "прокуратура выиграла суд".
Eduard, кинул пару бессмысленных фраз на форуме и по английски, не прощаясь, ушёл.....
Чего и следовало ожидать
Поделиться293Чт, 6 Фев 2014 22:00
...все правильно,треть квартир, это когда людям махали решением Гел.суда! вот и всё...
Я думаю сомневающихся еще и новогодняя скидка подтолкнула.. Что там говорить, тоже хотелось бы 10% скидочку. Треть стоимость бюджетного ремонта.
Поделиться294Чт, 6 Фев 2014 22:00
Я считаю, что суд Геленджика вообще мог не принимать данное заявление к рассмотрению.
В ГПК РФ (статья 134, отказ в принятии искового заявления) написано:
1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; ......
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон......
...здесь всё правильно, или тоже ...формулировка не та?
Поделиться295Чт, 6 Фев 2014 22:03
Здесь все правильно, не переживайте
Поделиться296Чт, 6 Фев 2014 22:04
Кстати, вот выложу интересный файлик. Где то всплывал вопрос, а повышал ли Азимут цены вообще с течением времени (т.к. например стоимость метра от 37 950р. висела чуть не пол года). Ответ: Да, цены росли.
Прайс-лист Декабрь 2012 года http://rghost.ru/52249144
Поделиться297Чт, 6 Фев 2014 22:18
Здесь все правильно, не переживайте
...ну если там все правильно, тогда и ....
а что вы будете делать с решением арбитражных судов? На сегодня они в силе и этот вопрос с назначением земли может подняться в любой момент той же прокуратурой или еще кем.
...так что когда я по Азимут спрашивал - был июль 2013, и зачем мне разбираться, те кто... говорил; - инфа 100% - впереди суды... вот последние слова! и не связываться! после я написал - досвидос! это означает - как хотите, так и поступайте!
Поделиться298Чт, 6 Фев 2014 22:23
Олег Александрович, вам в июле 2013 года не Эдуард случайно это сказал:
- инфа 100% - впереди суды... вот последние слова! и не связываться!
Поделиться299Чт, 6 Фев 2014 22:37
Добрый вечер. ....
Сегодня скинулы проект, где есть как рассчитывается мощность. Все стало на свои места. Ваши переживания понятны, но не совсем обоснованы
Поделиться300Пт, 7 Фев 2014 09:23
"Решение судов" не может быть проиграно по определению, это ненормальная формулировка.
Правильная формулировка: "суд удовлетворил иск прокуратуры" или по простому: "прокуратура выиграла суд".Eduard, кинул пару бессмысленных фраз на форуме и по английски, не прощаясь, ушёл.....
Чего и следовало ожидать
А вы видимо имеете непосредственное отношение к фирме застройщика.