Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 321 страница 340 из 657

321

:tomato:

Tori написал(а):

вы далеки от юриспруденции.

Зато вы очень близки в Модусу :playful:

Отредактировано Eduard (Вс, 9 Фев 2014 19:58)

322

Saska написал(а):

Интересно, к чему сей посыл?

Только приехал из Геленджика. Жалко забыл фото строительства ЖК Азимут. Там копаются на одном этаже четыре рабочи и клеют пенопласт ( в час по чайной ложке) на фасаде . В общем вид строительства очень удручающий. Заходил в их ЖК Пушкин , так это вообще кошмар!!!!!! Дом холодный и не отапливаются множество квартир. В подъездах дубень такой, что на улице теплей. На некоторых стенах грибок, штукатурка отваливается. Пообщался с жителями многострадального дома. Говорят, что обещали горячую воду и много чего еще, а в оконцовке одно обдиралово и холод, сказали что эти песни им поют уже два года. Так что фирма МОДУС упала в моих глазах окончательно. Я думаю, что ЖК Азимут будет еще хуже так как Пушкин заявлен как бизнес класс а Азимут эконом класс. Кто не верит, тому надо срочно попасть в жк Пушкин и посмотреть, а главно пообщаться с жителями этого дома и тогда каждый поймет о чем я говорю. Между прочим сами риэлторы не советуют квартиры в Пушкине. Почему я пишу о жк Пушкин , что бы люди могли понять как строит Модус, так как данный дом строили они.

Отредактировано Eduard (Вс, 9 Фев 2014 19:48)

323

Eduard написал(а):

Жалко забыл фото строительства ЖК Азимут.

Как же вы так.. Аяяй как обидно то..

Eduard написал(а):

Saska написал(а):

Интересно, к чему сей посыл?

Только приехал из Геленджика. Жалко забыл фото строительства ЖК Азимут. Там копаются на одном этаже четыре рабочи и клеют пенопласт ( в час по чайной ложке) на фасаде . В общем вид строительства очень удручающий. Заходил в их ЖК Пушкин , так это вообще кошмар!!!!!! Дом холодный и не отапливаются множество квартир. В подъездах дубень такой, что на улице теплей. На некоторых стенах грибок, штукатурка отваливается. Пообщался с жителями многострадального дома. Говорят, что обещали горячую воду и много чего еще, а в оконцовке одно обдиралово и холод, сказали что эти песни им поют уже два года. Так что фирма МОДУС упала в моих глазах окончательно. Я думаю, что ЖК Азимут будет еще хуже так как Пушкин заявлен как бизнес класс а Азимут эконом класс. Кто не верит, тому надо срочно попасть в жк Пушкин и посмотреть, а главно пообщаться с жителями этого дома и тогда каждый поймет о чем я говорю. Между прочим сами риэлторы не советуют квартиры в Пушкине. Почему я пишу о жк Пушкин , что бы люди могли понять как строит Модус, так как данный дом строили они.

Отредактировано Eduard (Сегодня 19:48:18)

Да верим мы вам, верим.

Я вот не пойму - откуда столько эмоций?
Хочется конечно верить что за благополучие окружающих печетесь, но что-то сомнения меня посещают на этот счет.

Я вот сторонник конкретики.
Вышли, сказали так и так. Вот пункт 1, вот пункт 2, вот пункт 3.
А дальше будущие покупатели сами решат что да как.

А у вас прям фонтан эмоций (не в обиду вам ни в коем случае).

Пока вы с О.А. достигаете прямо противоположных результатов. :) Я вот, например, в начале действительно сомневался, но после прочтения всей ветки и общения с Олегом Александровичем понял, что надо все-таки брать. И вложился. Как там в служебном романе:
- Как вам сапоги?
- Очень вызывающе, я бы не взяла..
- ага, значит хорошие сапоги, надо брать.

:) :)

Отредактировано Saska (Вс, 9 Фев 2014 20:01)

324

К стати, завтра снова еду в Геленджик и будут вам фотки и стройки и людей на стройке. Только как их сюда запихать?

325

Слова из кинофильма : А вы поезжайте в Одессу и спросите , кто такой Паниковский и все. Я сам ищу квартиру в Геленджике и перелопатил кучу многоэтажных домов и почти все они с душком, но есть и реальные застройщики, но цены там само собой выше намного. Это не нагнетание обстановки, а просто надоело, что застройщики думают что они пастухи а народ овцы. Поэтому ,если каждый что то знает на какого-то застройщика и будет обмениватся информацией с другими людьми, то это пойдет на благо нам- покупателям.

326

Eduard написал(а):

К стати, завтра снова еду в Геленджик и будут вам фотки и стройки и людей на стройке. Только как их сюда запихать?

Здесь написано подробно Как загружать картинки?

327

Saska написал(а):

Пока вы с О.А. достигаете прямо противоположных результатов. :) Я вот, например, в начале действительно сомневался, но после прочтения всей ветки и общения с Олегом Александровичем понял, что надо все-таки брать. И вложился

...мне все равно чего и как у вас,но трубку чего не подымаете, коли пишете о сомнениях? в никах? неужели я буду регистр. для того чтоб про Азимут говорить? у вас уже мания!

328

КВас написал(а):

Здесь написано подробно Как загружать картинки?

Спасибо. Завтра попробую загрузить.

329

Всем привет! Эдуард, ждем фото, это будет интересно. И так же через недельку на сайте проекта новые фото должны выложить.
Что касается "новостей с полей". Очень надеюсь на сгущение красок, на это указывают и косвенные факты. Например, на сколько понимаю большинство квартир в Пушкине раскуплено, однако форума или недовольных высказываний жильцов в интернете я пока не находил. Хотя им положено было бы давно скооперироваться.
Второй косвенный факт, это предвзятость Эдуарда, "четыре рабочи и клеют пенопласт ( в час по чайной ложке)", человек как минимум нейтральный наверное сказал бы утеплитель или как то еще, однако тут намеренно вызывается негативная эмоция.
Про Пушкин, "Дом холодный и не отапливаются множество квартир", вы в каждую стучались и произвели подсчет?
Ну и совсем апокалиптичная картина, холодного подъезда с грибком на стенах и кусками свисающей штукатурки. Вот эти фото особенно ждать будем, не поленитесь пожалуйста, чтобы не быть голословным.
За несколько язвительный тон прошу меня извинить, как чувствовалось, так и писалось.

Отредактировано Drenay (Вс, 9 Фев 2014 20:56)

330

Drenay написал(а):

Всем привет! Эдуард, ждем фото, это будет интересно. И так же через недельку на сайте проекта новые фото должны выложить.
Что касается "новостей с полей". Очень надеюсь на сгущение красок, на это указывают и косвенные факты. Например, на сколько понимаю большинство квартир в Пушкине раскуплено, однако форума или недовольных высказываний жильцов в интернете я пока не находил. Хотя им положено было бы давно скооперироваться.
Второй косвенный факт, это предвзятость Эдуарда, "четыре рабочи и клеют пенопласт ( в час по чайной ложке)", человек как минимум нейтральный наверное сказал бы утеплитель или как то еще, однако тут намеренно вызывается неготивная эмоция.
Про Пушкин, "Дом холодный и не отапливаются множество квартир", вы в каждую стучались и произвели подсчет?
Ну и совсем апокалиптичная картина, холодного подъезда с грибком на стенах и кусками свисающей штукатурки. Вот эти фото особенно ждать будем, не поленитесь пожалуйста, чтобы не быть голословным.
За несколько язвительный тон прошу меня извинить, как чувствовалось, так и писалось.

Я бы вам посоветовал лично попасть в Пушкин и посмотреть, а пенопласт и есть утеплитель и я думаю что все это поняли. А продажа квартир говорит о хорошей цене за кВ.м  Люди думают вложить деньги в недвижимость.  Далее, я наверно прекрощаю свою переписку.  Кто хотел , тот меня услышал.Пусть каждый думает сам , а я лишь хотел донести некоторые мысли и факты о недобросовестных застройщиках, которые обещают на все 100 а делают на 50. И еще раз ЛИЧНО, КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ О ПУШКИНЕ , ПУСТЬ УБЕДИТСЯ САМ ЛИЧНО.

331

Drenay написал(а):

Второй косвенный факт, это предвзятость Эдуарда, "четыре рабочи и клеют пенопласт ( в час по чайной ложке)", человек как минимум нейтральный наверное сказал бы утеплитель или как то еще, однако тут намеренно вызывается негативная эмоция.

Отредактировано Drenay (Сегодня 20:56:59)

И еще забыл- как вы себя чувствуете, мне --------

332

Eduard написал(а):

Я сам ищу квартиру в Геленджике и перелопатил кучу многоэтажных домов и почти все они с душком, но есть и реальные застройщики, но цены там само собой выше намного.

Насчет кучи - не уверен. Многоэтажек в гелике сейчас - по пальцам пересчитать.

А вот по честным и достойным застройщикам: Не знаю противоречит ли правилам форума - но хотелось бы услышать список таких достойных застройщиков. Список в студию.

Отредактировано Saska (Вс, 9 Фев 2014 21:17)

333

Eduard написал(а):

Зато вы очень близки в Модусу

Отредактировано Eduard (Сегодня 19:58:16)

Мимо.  Ярославль и Модус в Геленджике две не совместимые вещи. )) Если только я не тайный агент-агитатор, рекламирующий квартиры в неблагополучном доме. ... работающий на тайные московские спецслужбы Модуса)))))))
Хотите верьте, хотите нет. Я Сижу на Главморе - форум такой аж - два года с лишним (именно столько времени я с семьей копила деньги и думала как найти нужное количество на покупку недвижимости в Геленджике для ПМЖ, повторяю ПМЖ) и там есть мои посты, которые как раз таки все рассказывают обо мне. ....  Так что ув. Эдуард, волну не гоните на простого юриста из Ярославля - города на волге с плохой экологией, грязными улицами, где полно бомжей и московскими ценами на все, (продуктами, образованием, проездом, медициной и т.д.)
В декабре у меня получилось вырваться и приехать в Гелен. Именно тогда было понятно, что все объявления на Авито о дешевом жилье - вранье. Риэтроры - нечестные люди... Но я ехала подготовленной и осмотрев варианты Дом на Красногвардейской, Кубмарку, Среднюю, Айвзовского-Сурикова... и еще кое-что на Янтарной, выбрали Азимут. И если бы у меня был выбор еще раз определиться с местом, я бы выбрала Азимут. А занете почему? Потому что центральное отопление (а это значит если соседи экономные уедут и отключат газовый котел ,мои стены не покроются плесенью и не промерзнут, как в СК)

334

Tori написал(а):

Мимо.  Ярославль и Модус в Геленджике две не совместимые вещи. )) Если только я не тайный агент-агитатор, рекламирующий квартиры в неблагополучном доме. ... работающий на тайные московские спецслужбы Модуса)))))))
Хотите верьте, хотите нет. Я Сижу на Главморе - форум такой аж - два года с лишним (именно столько времени я с семьей копила деньги и думала как найти нужное количество на покупку недвижимости в Геленджике для ПМЖ, повторяю ПМЖ) и там есть мои посты, которые как раз таки все рассказывают обо мне. ....  Так что ув. Эдуард, волну не гоните на простого юриста из Ярославля - города на волге с плохой экологией, грязными улицами, где полно бомжей и московскими ценами на все, (продуктами, образованием, проездом, медициной и т.д.)
В декабре у меня получилось вырваться и приехать в Гелен. Именно тогда было понятно, что все объявления на Авито о дешевом жилье - вранье. Риэтроры - нечестные люди... Но я ехала подготовленной и осмотрев варианты Дом на Красногвардейской, Кубмарку, Среднюю, Айвзовского-Сурикова... и еще кое-что на Янтарной, выбрали Азимут. И если бы у меня был выбор еще раз определиться с местом, я бы выбрала Азимут. А занете почему? Потому что центральное отопление (а это значит если соседи экономные уедут и отключат газовый котел ,мои стены не покроются плесенью и не промерзнут, как в СК)

Ват она самая нормальная ключевая фраза. Это единственный плюс. 
А знаете почему? Потому что центральное отопление (а это значит если соседи экономные уедут и отключат газовый котел ,мои стены не покроются плесенью и не промерзнут, как в СК)

335

Saska написал(а):

А вот по честным и достойным застройщикам: Не знаю противоречит ли правилам форума - но хотелось бы услышать список таких достойных застройщиков. Список в студию.

Отредактировано Saska (Сегодня 21:17:00)

Кучу, я имел в виду для Геленджика.   Москву я в расчет не брал

336

В подтверждение моих слов.
Красногвардейская (дом достроен, нет электричества, воды ,газа, ничего нет, даже перил в подъездах)
http://s8.uploads.ru/t/sLcxf.jpg
Сурикова-Айвазовского стройка вид из окна))
http://s8.uploads.ru/t/sIKvJ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/gUM1O.jpg
Кубмарка
http://s9.uploads.ru/t/gRAd4.jpg
http://s8.uploads.ru/t/6oAdr.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZStvF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QgRwk.jpg
Это подтверждение ,что я все там объездила и посмотрела...

Отредактировано Tori (Вс, 9 Фев 2014 21:32)

337

Tori написал(а):

Красногвардейская (дом достроен, нет электричества, воды ,газа, ничего нет, даже перил в подъездах)

Кубмарка

Отредактировано Tori (Сегодня 21:32:44)

Где стоит кубмарка, там ветра мама не горюй

338

Drenay написал(а):

Например, на сколько понимаю большинство квартир в Пушкине раскуплено, однако форума или недовольных высказываний жильцов в интернете я пока не находил. Хотя им положено было бы давно скооперироваться.

Есть отзывы. Застройщик ЖК Пушкин - фирма Кубаньтелеком. Читаем:
" Я из ЖК "Пушкин" и они нас будут обслуживать. Наш  застройщик  "Кубньтелеком" назначил свою управляющую компанию "Жилкомсервис" обслуживать наш дом. Насчитали нам такие суммы за свои услуги,просто ужас,заставляют оплатить их и коммунильные услуги за 6 месяцев вперед. Наш  застройщик  " Кубаньтелеком " сдал дом с такими недоделками, не понятно как такое вообще возможно. Лестницы в бетоне так и остались, стены лестничных пролетов в бетоне, даже не оштукатурены, не окрашены перила лестничные, нет мусоропровода, нет стяжки и батарей отопления согласно договора, в пожарных ящиках отсутствуют не только пожарные шланги, но даже нет заглушек, Непонятно как пожарная комиссия принимала все в таком состоянии. Заставляют подписывать договор с УК "Жилкомсервис" иначе не подписывают акты приемки, причем в актах недостатки не отражены, наоборот все там в наилучшем виде и собственники всем довольны.Шантаж чистой воды. Собирают деньги на текущий ремонт, очевидно, чтоб за дополнительные наши деньги доделать лестничные пролеты.Собственники все пребывают в шоке от такой наглости. Но пишут - дом класса де-люкс. Вот хотелось бы сравнить ваши расценки с теми, которые нам навязывают и начать борьбу еще на начальной стадии "сотрудничества" с такой наглостью."

339

Eduard написал(а):

Saska написал(а):

Отредактировано Saska (Сегодня 21:17:00)

Кучу, я имел в виду для Геленджика.   Москву я в расчет не брал

Не очень понятно причем тут Москва, но не надо уходить от ответа.

Огласите список "есть и реальные застройщики, но цены там само собой выше намного".

340

Tori написал(а):

Кубмарка

Отредактировано Tori (Сегодня 21:32:44)

В Геленджике - свой канализационный колорит. Когда море не мутное, в нём, приглядевшись, можно рассмотреть десятки труб. Местные жители вздыхают: «Вроде бы всё чин чином - перед сбросом канализационные отходы у нас прокачиваются через очистные сооружения, вот только один нюанс: с помощью электричества. А когда электричество отключают - часто! - отходы сбрасывают в море без очистки». Глубоководные трубы все в пробоинах, их фотографии, сделанные дайверами, есть на многих сайтах. Кроме того, они находятся слишком близко к берегу. На протяжении 20 (!) лет курортникам и местным жителям обещают то проектирование глубоководных сливов длиной более 3 км, то мегасовременные коллекторы. Последняя новость - ливневой канализацией займутся специалисты аж из Германии и Австрии. Когда? «Когда будут деньги!» Впрочем, вы не поверите: в Туапсе проблему со стоками вообще обещают решить к… 2047 году - так записано в Генплане…