Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 341 страница 360 из 657

341

Eduard написал(а):

В Геленджике - свой канализационный колорит. Когда море не мутное, в нём, приглядевшись, можно рассмотреть десятки труб. Местные жители вздыхают: «Вроде бы всё чин чином - перед сбросом канализационные отходы у нас прокачиваются через очистные сооружения, вот только один нюанс: с помощью электричества. А когда электричество отключают - часто! - отходы сбрасывают в море без очистки». Глубоководные трубы все в пробоинах, их фотографии, сделанные дайверами, есть на многих сайтах. Кроме того, они находятся слишком близко к берегу. На протяжении 20 (!) лет курортникам и местным жителям обещают то проектирование глубоководных сливов длиной более 3 км, то мегасовременные коллекторы. Последняя новость - ливневой канализацией займутся специалисты аж из Германии и Австрии. Когда? «Когда будут деньги!» Впрочем, вы не поверите: в Туапсе проблему со стоками вообще обещают решить к… 2047 году - так записано в Генплане…

вы о чем???? не нравится гелен ? ваше отношение к форуму и квартирам, и поиску жилья вообще не понятно. Причем тут трубы канализации и ваши посты выше о жилье?

342

Я решил купить квартиру в Сочи . Там сейчас цены ниже чем в Геленджике и город зимой живой. А вот одна из моих причин , что я передумал Геленджик , а выбрал теперь Сочи. Главное - беда в том, что канализационная система в Сочи может быть идеальной: её и задумывали грамотно, и сейчас активно модернизируют «под Олимпиаду». Построены две новые очист­ные станции, третью вот-вот откроют, обновляют канализационные коллекторы, для которых соорудили продвинутые вертикальные шахты.        Если есть желание, давайте поищем рядом квартиры , а как оптовым покупателям может и скидку дадут.

343

Eduard написал(а):

Я решил купить квартиру в Сочи . Там сейчас цены ниже чем в Геленджике и город зимой живой. А вот одна из моих причин , что я передумал Геленджик , а выбрал теперь Сочи. Главное - беда в том, что канализационная система в Сочи может быть идеальной: её и задумывали грамотно, и сейчас активно модернизируют «под Олимпиаду». Построены две новые очист­ные станции, третью вот-вот откроют, обновляют канализационные коллекторы, для которых соорудили продвинутые вертикальные шахты.        Если есть желание, давайте поищем рядом квартиры , а как оптовым покупателям может и скидку дадут.

не люблю сочи....

344

Tori написал(а):

вы о чем???? не нравится гелен ? ваше отношение к форуму и квартирам, и поиску жилья вообще не понятно. Причем тут трубы канализации и ваши посты выше о жилье?

В том и вопрос, что нравится и мне удобно два часа и в Геленджике, но с задраными ценами на нормальное жилье и не пригодной водой для купание в бухте я думаю лучше мне подойдет Сочи. Там сейчас цены поприятней будут и город зимой живет и расцветает. Субтропики. Но единственный минус, это дорога. Но можно на поезде Краснодар- Сочи и там машинку бросить и приезжать на выходные и праздники.

345

Tori написал(а):

не люблю сочи....

А зря. Зимой в Геденджике скукотища. Единственное что я понял из этого форума, это то что люди боятся знать правду. Правда им не нужна. Все хотят верить в чудеса, а чудес у нас не бывает. Давайте смотреть правде в глаза. Любой застройщик может стать банкротом или еще что. Но давайте доверять документам. Сколько у нас обманутых дольщиков по стране. Модус строит свои дома за счет денег дольщиков, а мог бы за свои. А так нормальненько , взять землю в аренду и ждать когда деньги на строительство им сами понесут. Больше всего они боятся недобора дольщиков , так как в этом случае нужно вкладывать свои кровные. А есть застройщики у которых свои банки и деньги. Нужно привлекать крупных и известных застройщиков но они не хотят строить в Геленджике по причине не перспективности там строительства. Многие кто из других дальних городов приобрел там жилье, теперь его продают. Вкладывать деньги в Геленджик , это обсурд. Только тому,кто хочет переехать на ПМЖ есть смысл в покупке недвижимости в гелеке. Ну и людя как я , которые часто туда мотаются.

Отредактировано Eduard (Вс, 9 Фев 2014 22:41)

346

Eduard написал(а):

В том и вопрос, что нравится и мне удобно два часа и в Геленджике, но с задраными ценами на нормальное жилье и не пригодной водой для купание в бухте я думаю лучше мне подойдет Сочи. Там сейчас цены поприятней будут и город зимой живет и расцветает. Субтропики. Но единственный минус, это дорога. Но можно на поезде Краснодар- Сочи и там машинку бросить и приезжать на выходные и праздники.

Сочи занимает первое место по грязной воде. Причина - завод ,и порт. Влажные субтропики не благоприятны для асматиков, людям, страдающими аллергией и бронхами. не могу найти сравнение, однажды читала заключение какого-то эксперта, он говорил, что на первом месте по чистоте Анапа, Геленджик, Туапсе и Сочи (на последнем)
http://strana.ru/journal/3816817
http://ria.ru/documents/20090112/158998886.html

Отредактировано Tori (Вс, 9 Фев 2014 22:31)

347

Не буду дублировать фотографии. кому интересен ход строительства. http://azimut-gel.ru/viewtopic.php?f=4&t=33

348

Tori написал(а):

Не буду дублировать фотографии. кому интересен ход строительства. http://azimut-gel.ru/viewtopic.php?f=4&t=33

Уже не интересен. Кстати, сегодня пришла инфа от бывшего работника данного застройщика, что данный ЖК АЗИМУТ и строится исключительно на деньги дольщиков и в случае плохих продаж , строительство может затянуться на неопределенный срок. Как я и думал свой капитал они вкладывать не хотят. А продажи видимо у них идут не очень. Не зря Модус на каждый новый ЖК открывает новую фирму, а ещё и побочного зарабатывают 60000тыс.руб. Вот как надо уметь из воздуха делать деньги!!!! МОЛОДЦЫ МОДУССССССССС.

Отредактировано Eduard (Ср, 12 Фев 2014 08:19)

349

Drenay написал(а):

ИСК "Модус" под каждое строительство создает отдельное ООО, поэтому искать какую то предисторию бесполезно. ООО "Азимут" само тоже не строит, а нанимает подрядчика, в нашем случае "Югжилстрой"

...деньги сейчас дорогие ...вообще-то, пример тому тэнгэ обвалился,слишком привязан был к экономике соседей...
...мне нравится, как один товарищ, на вопросы по Азимуту ...отвечает ; его коронка... - пришлите адрес почты, мы вам подробно на всё ответим...

350

Tori написал(а):

Просто у Азимута умные юристы, которые пошли сначала путем через Арбитражный суд, когда не получилось решили это сделать через Геленджикский районный суд. Говорить о том, что главнее Арбитражный или районный (как юрист заявляю) необосноанно - это разные ветви судебной системы в РФ они разделены и не пересекаются

...ключевое слово - не пересекаются!!!
- Но пересеклись!!!
... для чего? для продаж!
- сразу вспоминаются слова... Германа Грефа; у нас в стране - очень много..., юристов и бухгалтеров....

351

Вот безотносительно конкретных личностей =) Проанализируете сообщения некоторых форумчан с такой точки зрения (каждый выводы сам сделает):
Многие из нас при выборе жилища перебрали много вариантов, и вот, собрав некий объем информации мы делаем выбор. Дальше просто давайте понаблюдаем сами за собой. Кто нибудь, из вложившихся реальными деньгами в проект сидит потом ежедневно на форумах тех ЖК которые для себя "отсеял"? Рассказывает там о том, как все у них плохо, и в самых негативных тонах раскрашивая им перспективы (ссылаясь на какие то сделанные фото, звонки в прокуратуру знакомым, общением с бывшими сотрудниками)? Сидя там, радуемся ли искренне любой крупице информации негативного толка о НЕ своем ЖК?
П.С. Выводы каждый делает для себя сам. Есть на этом форуме и просто идейные люди. это безусловно =) Но подтягиваются и просто тролли и похоже оплаченные персонажи. Конкуренция господа!

352

Eduard написал(а):

что данный ЖКЛазурит

Запутался в показаниях.

353

Drenay написал(а):

Запутался в показаниях.

Извиняюсь- данный ЖК о котором я пишу АЗИМУТ , просто когда искал квартиру, перелопатил все ЖК. Названия уже путаются в голове.

Отредактировано Eduard (Ср, 12 Фев 2014 08:47)

354

Drenay написал(а):

Вот безотносительно конкретных личностей =) Проанализируете сообщения некоторых форумчан с такой точки зрения (каждый выводы сам сделает):
Многие из нас при выборе жилища перебрали много вариантов, и вот, собрав некий объем информации мы делаем выбор. Дальше просто давайте понаблюдаем сами за собой. Кто нибудь, из вложившихся реальными деньгами в проект сидит потом ежедневно на форумах тех ЖК которые для себя "отсеял"? Рассказывает там о том, как все у них плохо, и в самых негативных тонах раскрашивая им перспективы (ссылаясь на какие то сделанные фото, звонки в прокуратуру знакомым, общением с бывшими сотрудниками)? Сидя там, радуемся ли искренне любой крупице информации негативного толка о НЕ своем ЖК?
П.С. Выводы каждый делает для себя сам. Есть на этом форуме и просто идейные люди. это безусловно =) Но подтягиваются и просто тролли и похоже оплаченные персонажи. Конкуренция господа!

Повторюсь не как проплченный персонаж и троль , а как обычный покупатель - в этом мире все относительно. Может и построят, а может и затянут на долго, а может и не построят, но то что строит Модус, всегда потом отдаёт душком. Этот душок , каждый может проверить сам лично, поехать и посмотреть на объекты Модуса. Почему я так пишут Модусе: да потому, что я с ними хотел связать свои деньги , а я их не печатаю. И пусть каждый будущий покупатель квартир в этом ЖК зайдя на форум и почитав отзывы будет перепроверять документы и разерешия на строительство двадцать раз , а потом сделает для себя выбор. Я считаю, что тут может каждый высказывать своё мнение, на то он и форум и не надо друг друга оскорблять колкими фразами. Каждый делает свой выбор и я свой уже сделал.

Отредактировано Eduard (Ср, 12 Фев 2014 08:43)

355

Drenay написал(а):

Но подтягиваются и просто тролли и похоже оплаченные персонажи. Конкуренция господа!

...уже не в первый раз , говорите о троллях, тоже самое можно сказать о тех кто не замечает суть!!!

Олег Александрович написал(а):

Tori написал(а):

Просто у Азимута умные юристы, которые пошли сначала путем через Арбитражный суд, когда не получилось решили это сделать через Геленджикский районный суд. Говорить о том, что главнее Арбитражный или районный (как юрист заявляю) необосноанно - это разные ветви судебной системы в РФ они разделены и не пересекаются

Eduard написал(а):

то что строит Модус, всегда потом отдаёт душком. Этот душок , каждый может проверить сам лично, поехать и посмотреть на объекты Модуса.

...все правильно - душок, и также по Легенде! но получается со слов нескольких человек - все должны молчать или про конкуренцию говорят..., точно также и вас можно заподозрить -   в работе на Модус!

Eduard написал(а):

Я считаю, что тут может каждый высказывать своё мнение, на то он и форум и не надо друг друга оскорблять колкими фразами.

...полностью согласен!
- и еще раз повторяю - когда я про Азимут говорил здесь на сайте - был сентябрь 2013! так кто - здесь тролль?

356

Приветствую всех! Кому интересны новые фотки со строительства от 10.02.2014, вот ссылка.
http://azimut-gel.ru/viewtopic.php?f=4&t=33
С уважением к форуму и модератору! .... вот на другом сайте от 11.02.14!(Toscan)

Tori написал(а):

...вот такая же ерунда!  это и есть СПАМ  троллей !!! и зачем ...здесь  кто-то видит тролля, а там вместе ними переписывается и не видит ничего?

Drenay написал(а):

П.С. Выводы каждый делает для себя сам. Есть на этом форуме и просто идейные люди. это безусловно =) Но подтягиваются и просто тролли и похоже оплаченные персонажи.

... так где умысел ? и кому Модус печенье  пообещал.....?

357

- и еще раз повторяю - когда я про Азимут говорил здесь на сайте - был сентябрь 2013!

...вот весь мой умысел - имеет временной отрезок от вопроса на форуме в сентябре по сегодняшний день!!!  я делал выбор и никому не советовал!!! и сколько вы будете писать я напишу в десять раз больше!!!

358

Приветствую всех! Кому интересны новые фотки со строительства от 10.02.2014, вот ссылка.
http://azimut-gel.ru/viewtopic.php?f=4&t=33
С уважением к форуму и модератору! .... вот на другом сайте от 11.02.14!(Toscan)

...вот такая же ерунда!  это и есть СПАМ  троллей !!! и зачем ...здесь  кто-то видит тролля, а там вместе ними переписывается и не видит ничего?

... так где умысел ? и кому Модус печенье  пообещал.....?

:flag: Олег Александрович, я с вами полностью солидарен.

359

Ссылку мы с мужем даем не на застройщика, а наш (сделанный Saska  сайт) Азимута!!! Специально для жителей и соседей будущего комплекса. А задача у нас одна и у вас кстати О. А тоже, - чтобы комплекса и СК и Азимут достроили.

360

Что то про кризис обостряются новости, может вбрасывают. Надеюсь. Стоимость на продукты не сверяю, но говорят растет. По РБК вот прямо сейчас говорят, граждане деньги обналичивают как в разгар кризиса 2008 года. Доллар вроде расти перестал, мне кажется это главный показатель, т.к. растет доллар, растут все цены.
Кстати тут палка о двух концах, с одной стороны стройка не завершена, страшно! С другой стороны, деньги нельзя хранить, вкладывать нужно (недвига как извездно надежнейший актив)! У агентства по страхованию вкладов денег на исходе. Это просто напросто означает что и депозиты до 700тыс.р. уже не панацея!

Отредактировано Drenay (Ср, 12 Фев 2014 19:40)