Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 401 страница 420 из 657

401

Drenay написал(а):

Олег Александрович, ну снова тень на плетень наводите =) Одно и тоже, со страницы на страницу, туман и намеки, передергивание фактов и цитирование вам угодных моментов.
Откуда желание закрыть ветку проекта который еще находится в стадии строительства? Это что, надругательство над логикой?

...поясняю; ветку - про тему на данном сайте, чтоб её закрыли, так как ... это вы здесь пишите одно и тоже, сами в тумане, но людям постоянно строчите про свою застройку, а как задаёшь вопросы - вы сразу поёте ... типа СК - ваш! я уже десять раз писал - плевать на СК и на Азимут, но не плевать на то о чем я здесь писал в сентября, и где вы были?
- и сейчас - закроют тему ... я только за, а не закроют ... буду писать, и задавать вопросы, и полемизировать... так что ... форум, правила...  и вперед!

402

Я только за, но повторюсь! Давайте будем объективны в полемике, и не будем переливать из пустого в порожнее. Это означает, факты изложенные в этой ветке ранее уже всем известны, давайте в последующих сообщениях отталкиваться от новых сведений? Deal?  :flag:

403

...о какой объективности вы говорите, если только в мой адрес писали - о том, что я умышленно все пишу, беспокоюсь о СК..
- если, Эдуард написал два слова, вы на него... кубанская марка..
это и есть болтовня, во всяком случае Игорь пишет; никого не видел на стройке, а ему опять... вы хвалите СК... - это всё называется - манечка...
-  пишите что хотите про СКВАРТАЛ, но свои взгляды о людях оставьте.... в пределах своей квартиры! и там хлестайте языком по стенам, как маляры  кисточками... сколько желаете!

404

Доброго времени суток! Скажите на форуме есть жители города Геленжик? и еще почему столько негативных высказываний по поводу "Азимута" разве трудно зайти в администрацию города. в управление строительства, в рег палату и задать все интересующие вопросы если Вам в реальности нужно жилье в этом ЖК.Уверена, Вам дадут всю информацию. На форуме принимают участие люди которые приобрели или планируют приобрести жилье в "Азимуте"? или просто люди которые которые по тем или иные причинам собирают информацию.Очень хотелось получить ответ от форумчан на свои вопросы. Всем приятного времени суток!!!

405

Elena Viktorovna написал(а):

Доброго времени суток! Скажите на форуме есть жители города Геленжик? и еще почему столько негативных высказываний по поводу "Азимута" разве трудно зайти в администрацию города. в управление строительства, в рег палату и задать все интересующие вопросы если Вам в реальности нужно жилье в этом ЖК.Уверена, Вам дадут всю информацию. На форуме принимают участие люди которые приобрели или планируют приобрести жилье в "Азимуте"? или просто люди которые которые по тем или иные причинам собирают информацию.Очень хотелось получить ответ от форумчан на свои вопросы. Всем приятного времени суток!!!

В данной теме регулярно и негативно высказываются всего два человека. В остальном происходит вдумчивый анализ ситуации и информации. Заходить в администрацию гелика нет никакой необходимости: все кто хочет приобрести в Азимуте легко найдут информацию в интернете, она доступна. По поводу негативных высказываний - такие люди всегда будут. Я вот, например, после тщательного анализа данной темы и доступных документов, принял решение покупать. :)

PS. Если вы плотно интересуетесь Азимутом заходите на тематический форум. :) Ну и здесь конечно тоже много информации, только ее надо вычленить среди флуда.

406

а тематический форум по какому адресу находится, Вы тоже планируете приобрести квартиру или уже являетесь счастливым обладателем?

407

а тематический форум по какому адресу находится, Вы тоже планируете приобрести квартиру или уже являетесь счастливым обладателем?

я все уже приобрел в январе.
Форум ЖК авзимут - есть ссылки в этой теме. Но еще раз продублирую - azimut-gel.ru (надеюсь не оффтоп)

408

здорово!!! Поздравляю!!! скажите а Вы местный житель? меня интересует как оплачивать договор  после регистрации. Если местный то понятно, а если далеко живете, а на оплату дается 3дня

409

Не не местный. Живу в Москве. Ну 3 дня - никто конечно прям так жестко за ними не смотрит, не переживайте. В моем случ. договор после регистрации еще ехал в Москву дня 2-3, потом только через день я его забрал, потом еще на след. день оплатил в банке. И нормально.

410

в договоре прописаны штрафные санкции......У вас сколько комнат если вопрос некорректен извините .Вы часто бываете в Геленжике?

411

...ув. Елена Викторовна, поверьте мне где хотите покупайте , но только не Азимут, а те люди которые уже там приобрели, чего советуют почитать в интернете - это бред! я сам был в июле и мне  ...сказали не стоит впереди ...суды, я об этом писал еще когда... всех этих тем и той ссылки не было, проверьте даты!!!

Олег Александрович написал(а):

... даже незнаю, с чего начать ...на ваше обращение откликнуться очень важно,коли есть  вопрос; во-первых насчет Азимута, могу сказать однозначно; у них есть проблемы с разрешениями по подключениям к городским камуникациям. во-вторых город сам по себе пешеходно-велосипедный, и когда говорят: сколько до моря... весело сразу становиться... понимаете вокруг СК. горы.окраина Гели...практически эко жилье ,ну и в-третьих ваши планы актуальны,если цена не пугает, а вообще-то можно, и весь этаж купить... как-бы так! С ув. Олег.

(Пн, 19 Авг 2013 02:58:27)

..и посмотрите дату - данной темы, и посмотрите дату создания той ссылки, куда вас направили!!!

412

...вот тема знакомства здесь на сайте от 18 августа и тот ответ , который я не мог не сказать. как той дама. также и вам!!! прочитайте все посты и мою информацию, а покупайте где угодно, хоть кубанская марка. хоть радуга,хоть лазурит, я знаю точно только по азимуту!

413

... ув. Елена Викторовна, поверьте мне не покупйте где хотите а покупайте в Азимуте! (интересно, Модус мне за рекламу заплатит? :) ) А те люди что там не приобрели и кричат не читать в интернете и сопоставить даты - это бред! Я сам там был, все видел, тщательно анализировал документы и все это мне сказало - стоит, бери. Проверьте все сообщения в теме!

Похож я на Олега Александровича? :)

Олег Александрович очень эмоционален. Ему сказали "не покупать" он и не купил. При нем друг взял трубку и позвонил прокурору (могу ошибаться).  Прокурор сказал "СК можно брать".  Он и купил. Вот так некоторые выбирают квартиры. Детский сад.

PS. Чувствую сейчас О.А. меня скушает. :)

Отредактировано Saska (Ср, 26 Фев 2014 23:41)

414

Тюменка написал(а):

Всем привет ) Тоже хотим переехать на юга, пока присматриваемся, вроде остановились на Геленджике. Смотрю квартиры в долевках. Пока привлекают "Столичный квартал" и "Азимут". В "Столичном" очень нравятся цены и сроки сдачи. В Азимуте - расположение лучше, ближе к морю и центру. Скажите пожалуйста, вы вот уже на месте были. От "Столичного" действительно до моря 15-20 минут пешком, как на сайте написано? Или больше? Мне важно знать, т.к. одну квартиру хочу брать под сдачу. Как вам вообще район? Есть детская инфраструктура - школа, спорт. секции, дет. площадки-парки? У меня ребенок 7 лет, вопрос школы очень важный. Как вам вообще ваши квартиры, дома, застройщик? Все нормально или есть проблемы? Не пожалели, что именно здесь квартиры приобрели?

...вот её вопрос..

415

Saska написал(а):

... При нем друг взял трубку и позвонил прокурору (могу ошибаться).  Прокурор сказал "СК можно брать".  Он и купил. Вот так некоторые выбирают квартиры.

..вот о том и пишите; "могу ошибаться"...., если у вас будут друзья, которые могут позвонить, зам прокурору, то у вас также будет 500 сообщений в этой теме!!!

416

Ув Олег Александрович, если Вы не планируете приобретать в "Азимуте" жилье, ........но так пристально следите за ходом жизни форума и всего того что касается ЖК, возникает вопрос зачем? А у меня иная информация, и поверьте пожалуйста если какие  нибудь будут перед жителями стоять не решенные вопросы. МЫ КОМАНДОЙ ВСЕ РЕШИМ НА МЕСТЕ. И С ВОДОЙ И С КОММУНИКАЦИЯМИ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СПЛОЧЕННОСТИ ЖИТЕЛЕЙ , ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ ДОМ, ДВОР УЮТНЫМ РОДНЫМ . ТЕМ БОЛЕЕ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ СЛАВИТСЯ СВОИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ!!!ТАК ЧТО ВСЕ КТО КУПИЛ ИЛИ ПЛАНИРУЮТ КУПИТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЕ ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ СТОРОННИКОМ.

417

...послушайте здесь не было этой темы - понимаете! это раз!
- потом человек задал вопрос - в знакомствах по азимуту! это два!
- ну ... коли во всем разберетесь, нет проблем! это три!

418

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ СТОРОННИКОМ.

я что здесь сторонников ищу? вы все этим сказали...

419

ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ,НЕ СЕРДИТЕСЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ ИНТЕРЕСЕН ТО ОН НЕ БУДЕТ СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ. ПОЭТОМУ Я ВАМ НАПИСАЛА О ТОМ ЧТО Я НЕ СТОРОННИК ТОГО ЧТО БЫ ПРОСТО СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ О ТОМ ЧТО НЕ АКТУАЛЬНО . А ДЛЯ ВАС АЗИМУТ- НЕ АКТУАЛЕН. А ДЛЯ НАС ОН РАЙСКИЙ УГОЛОК!!!!!!!!!!! А У ВАС БУДЕТ СВОЙ УГОЛОК. ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!

420

МЫ КОМАНДОЙ ВСЕ РЕШИМ НА МЕСТЕ. И С ВОДОЙ И С КОММУНИКАЦИЯМИ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СПЛОЧЕННОСТИ ЖИТЕЛЕЙ , ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ ДОМ, ДВОР УЮТНЫМ РОДНЫМ . ТЕМ БОЛЕЕ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ СЛАВИТСЯ СВОИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ!!!ТАК ЧТО ВСЕ КТО КУПИЛ ИЛИ ПЛАНИРУЮТ КУПИТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЕ ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ.

...они тоже так думали... особенно понравилось, про гостеприимство Краснодарского края... знаем - Кавказ здравница, Кубань -житница ... все веселее и веселее...

Alena написал(а):

В Геленджике по решению суда снесен многоквартирный жилой дом, по адресу Озерная, 30-32, незаконно построенный на участке, предназначенном под индивидуальное строительство.

По заявлению пресс-службы мэрии это не единичный случай сноса незаконно построенных жилых домов. Демонтажу будут подлежать все постройки, независимо от их предназначения, возведенные в последние годы без соответствующих разрешений и с нарушением норм земельного законодательства.

На сегодняшний день составлен перечень объектов самовольного строительства на территории города-курорта Геленджик:

1. ул. Белинского, 18;

2. ул. Волнухина, 6;

3. ул. Кубанская, 35;

4. пер. Рождественский, 13;

5. ул. Озерная, 30-32;

6. ул. Островского, уч. № 206 (ул. Озерная);

7. ул. Короленко, 4;

8. ул. Тельмана, 95;

9. ул. Малоземельская, 5;

10. ул. Тельмана, 109;

11. ул. Рублева – угол ул. Кустодиева;

12. ул. Майская, 9;

13. ул. Первомайская, 13

14. ул. Тельмана, 34 – ул. Луначарского;

15. ул. Сурикова – ул. Айвазовского;

16. ул. Краснодонская, 12, 14;

17. ул. Объездная, 1;

18. ул. Блока, 34;

19. ул. Парусная, 12;

20. ул. Новороссийская, 169;

21. ул. Савицкого, 11;

22. ул. Луначарского, 192а;

23. ул. Озерная, 24;

24. ул. Майская, 8;

25. ул. Рокотова, 3;

26. ул. Южная, 4;

27.  ул. Первомайская, 13

Кроме этого, в судах находится 123 исковых заявления администрации о сносе незаконных строений. По 10 заявлениям уже вынесены решения о сносе самовольно возведенных построек.