а где в вашей инфе указан адрес ГОРНАЯ,15?
ЖК Азимут (ИСК Модус)
Сообщений 421 страница 440 из 657
Поделиться422Чт, 27 Фев 2014 00:18
На форуме принимают участие люди которые приобрели или планируют приобрести жилье в "Азимуте"? или просто люди которые которые по тем или иные причинам собирают информацию.Очень хотелось получить ответ от форумчан на свои вопросы.
...если, вы задаёте вопрос, тогда и вы ответьте; а вы каким образом интересуетесь в данной теме ... участник ДДУ? или присматриваетесь? иль с агентство недвижимости?
Поделиться423Чт, 27 Фев 2014 00:24
а где в вашей инфе указан адрес ГОРНАЯ,15?
...вы не поняли меня, но ничего... ещё раз поясню; про те адреса... под снос!!!
...вашими словами;
ТЕМ БОЛЕЕ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ СЛАВИТСЯ СВОИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ!!!
Поделиться424Чт, 27 Фев 2014 00:40
и там хлестайте языком по стенам, как маляры кисточками... сколько желаете!
А вы мое право излагать свое мнение на форуме не ограничивайте Олег Александрович! =) Расскажите пожалуйста нам еще раз про.. (зевая).. как оно там.. бороздит просторы.. (с)
Ушел спать.
Поделиться425Чт, 27 Фев 2014 00:41
Для себя я усвоил несколько правил покупки кв-ры : проверка дду и разрешительных док-тов у своего знакомого юриста , поиск инфы в интернете по форумам о застройщиках и далее осмотр самого места стройки . В даном Азимуте какая-то мутня с документами . Арбитраж высший сказал что нельзя строить высотные здания , а дом уже начали строить . На основании зарегистрированого местного допсоглашения
Поделиться426Чт, 27 Фев 2014 00:54
Ему сказали "не покупать" он и не купил. При нем друг взял трубку и позвонил прокурору (могу ошибаться). Прокурор сказал "СК можно брать". Он и купил. Вот так некоторые выбирают квартиры. Детский сад.
...вот вы переходите границы! сами просите со мной связь. а потом - открыто ... ставите мои слова под сомнения, и уже был момент, когда я вам звонил. но вы не берете трубку!
- хочу вас предупредить, если еще раз выскажите сомнения в моих словах, то лучше сделайте это в глаза, так как вы ко мне звонили, и плавали в своих сомнениях, а теперь появилась уверенность в своей покупке, то сомнения оставьте при себе или в глаза! детский сад - это слова, и ваша интернет бравада!
Поделиться427Чт, 27 Фев 2014 00:58
Олег Александрович написал(а):
и там хлестайте языком по стенам, как маляры кисточками... сколько желаете!
А вы мое право излагать свое мнение на форуме не ограничивайте Олег Александрович!
...излагайте сколько хотите, но под сомнения людей ставить... типа кубанская марка, или рио-де- житомирская открытка... не надо! тем более в интернете!
Поделиться428Чт, 27 Фев 2014 01:15
На основании зарегистрированого местного допсоглашения
...тут все просто, на основание допсоглашения... пошли продажи - вот и всё, не было-бы соглашения, все бежали от них. поэтому идёт такая скупая реклама!
Поделиться429Чт, 27 Фев 2014 09:52
Здравствуйте, Елена. Мы купили квартиру в Азимуте в декабре 2013 года и пока во всем довольны. Строительство идет полным ходом, ответ из администрации тоже получили официальный, что все в порядке (он тут кстати на ветке выложен, поищите среди болтовни О.А.). Выбрали Азимут ,проверив все документы. Сейчас у них с ними все ок.
Поделиться430Чт, 27 Фев 2014 10:34
ответ из администрации тоже получили официальный, что все в порядке (он тут кстати на ветке выложен, поищите среди болтовни
..срок действия данного разрешения, как указано... до 24 сентября 2014? и как так? сдача объекта 4 квартал 2014?
Поделиться431Чт, 27 Фев 2014 10:44
..срок действия данного разрешения, как указано... до 24 сентября 2014? и как так? сдача объекта 4 квартал 2014?
оно потом продлено будет
Поделиться432Чт, 27 Фев 2014 11:01
Олег Александрович написал(а):
оно потом продлено будет
...с ваших слов - есть гарантии, что будет продлено, но также с ваших слов - было неоднократно сказано, что никаких аппеляций и обжалований - не было по допсоглошению, то есть горсуд - рулит! а я вам - говорю ... будут!
Поделиться433Чт, 27 Фев 2014 11:02
Всем доброго дня!!! отвечаю Вам ув О.А. я здесь как потенциальный покупатель квартиры, и еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ВАС.
СБЕРБАНК НИ КОГДА НЕ КРЕДИТУЕТ НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ВТОРОЕ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ В СОМНИТЕЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ ВКЛАДЫВАЕТ ГОСУДАРСТВО, ПРОВЕРКА ИДЕТ КАК ПРИ ОБМЕНЕ КВАРТИРЫ ЕСЛИ ЕСТЬ МАЛЫЕ ДЕТИ. КОГДА МЫ С ВАМИ СТАНЕМ НОВОСЕЛАМИ ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЧАЙ, ВЫ ЛЮБИТЕ ЧЕРНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ?
ТОРИ, СПАСИБО ЗА ИНФУ БУДЕМ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ.
Поделиться434Чт, 27 Фев 2014 11:07
Всем доброго дня!!! отвечаю Вам ув О.А. я здесь как потенциальный покупатель квартиры, и еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ВАС.
СБЕРБАНК НИ КОГДА НЕ КРЕДИТУЕТ НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ВТОРОЕ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ В СОМНИТЕЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ ВКЛАДЫВАЕТ ГОСУДАРСТВО, ПРОВЕРКА ИДЕТ КАК ПРИ ОБМЕНЕ КВАРТИРЫ ЕСЛИ ЕСТЬ МАЛЫЕ ДЕТИ. КОГДА МЫ С ВАМИ СТАНЕМ НОВОСЕЛАМИ ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЧАЙ, ВЫ ЛЮБИТЕ ЧЕРНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ?
ТОРИ, СПАСИБО ЗА ИНФУ БУДЕМ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ.
а с чего вы взяли, что сбербанк - кредитует? и какие документы были предоставленны? на 49 лет... под гостиницу- даст!
Поделиться435Чт, 27 Фев 2014 11:12
...про материнский капитал... загсы придумали схемы...роды на дому, так что не надо...
Поделиться436Чт, 27 Фев 2014 11:14
...дети... только на бумаге...
Поделиться437Чт, 27 Фев 2014 11:16
НА САЙТ СБЕРБАНКА ЗАЙДИТЕ, И ВСЕ УЗНАЕТЕ. НЕ БУДЬТЕ ТАКИМ АГРЕССИВНЫМ.
Поделиться438Чт, 27 Фев 2014 11:24
НА САЙТ СБЕРБАНКА ЗАЙДИТЕ, И ВСЕ УЗНАЕТЕ. НЕ БУДЬТЕ ТАКИМ АГРЕССИВНЫМ.
...что узнать? про ООО Азимут или про частое лицо?
Поделиться439Чт, 27 Фев 2014 11:29
Да мат капитал если дали, то это серьезный плюс к уверенности что достроят объект. Я с мат капиталом 5 месяцев с Пенсионным фондом воевал по СК.
Поделиться440Чт, 27 Фев 2014 11:31
Saska написал(а):
Ему сказали "не покупать" он и не купил. При нем друг взял трубку и позвонил прокурору (могу ошибаться). Прокурор сказал "СК можно брать". Он и купил. Вот так некоторые выбирают квартиры. Детский сад....вот вы переходите границы! сами просите со мной связь. а потом - открыто ... ставите мои слова под сомнения, и уже был момент, когда я вам звонил. но вы не берете трубку!
- хочу вас предупредить, если еще раз выскажите сомнения в моих словах, то лучше сделайте это в глаза, так как вы ко мне звонили, и плавали в своих сомнениях, а теперь появилась уверенность в своей покупке, то сомнения оставьте при себе или в глаза! детский сад - это слова, и ваша интернет бравада!
ооо... в ваших словах чувствуется угроза. А я не имею права ставить ваши слова под сомнение? Вы же мои ставите? Вы претендуете на роль истины в последней инстанции? Высказываете свое мнение - высказывайте. И я буду тоже высказывать свое мнение, каким бы неприятным для вас оно не было. И при себе свои сомнения оставлять не буду.
Я сомневаюсь в словах О.А. Более того, я им НЕ ДОВЕРЯЮ и считаю предвзятыми. Считаю что нельзя доверять словам человека который категорически не хочет (инетерсно почему? Может, заинтересован?) разбираться в сути вопроса и читать документы.