Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 441 страница 460 из 657

441

Олег Александрович написал(а):

Tori написал(а):
    ..срок действия данного разрешения, как указано... до 24 сентября 2014? и как так? сдача объекта 4 квартал 2014?
оно потом продлено будет...с ваших слов - есть гарантии, что будет продлено, но также с ваших слов - было неоднократно сказано, что никаких аппеляций  и обжалований - не было по допсоглошению, то есть горсуд - рулит! а я вам - говорю ... будут!

ооо великий гуру предсказатель.. скажите, когда будет конец света?

442

Drenay написал(а):
    и там хлестайте языком по стенам, как маляры  кисточками... сколько желаете!
А вы мое право излагать свое мнение на форуме не ограничивайте Олег Александрович!...излагайте сколько хотите, но под сомнения людей ставить... типа кубанская марка, или рио-де- житомирская открытка... не надо! тем более в интернете!

ну вы же ставите?

443

а с чего вы взяли, что сбербанк - кредитует? и какие документы были предоставленны?  на 49 лет... под гостиницу- даст!

а с чего вы взяли что не кредитует? Докажите обратное.
А я легко могу доказать что кредитует. Берете выписку на сайте росреестра, там все дольщики прописаны. И, в частности, там полно записей вида "Ипотека в силу закона.. Сбербанк России". А? Нечего ответить?

Отредактировано Saska (Чт, 27 Фев 2014 11:37)

444

...у меня только один вопрос; вот завтра - начнутся проблемы у дольщика, и он пойдет в суд, и что он будет обвинять Сбербанк, что те плохо проверил???
- или он в суд предоставит - офиц. ответ из администрации по градостроительству из интернета?

445

Saska написал(а):

Мужики что делать то  Я договор подписал но он пока еще не на регистрации.

...считаем - раз!
Saska написал(а):

Кстати обратите внимание на судебные инстанции.  Все отклоненные кассации - Высший арбитражный суд РФ. Адопсоглашение ссылается на решение геленджиксого городского суда. Чувствуете разницу?

Что-то жаренным попахивает.

...два!
Saska написал(а):

Олег Александрович, а нельзя ли с вами голосом связаться?

...три
Saska написал(а):

вот же вы напрягаетесь то как ...

...вот - три ващих текста, найдите разницу между словами; напрягаетесь и полемизирую?

...дело именно  в ваши сомнениях и не надо увлекаться,что они пропали...

446

...у меня только один вопрос; вот завтра - начнутся проблемы у дольщика, и он пойдет в суд, и что он будет обвинять Сбербанк, что те плохо проверил???
- или он в суд предоставит - офиц. ответ из администрации по градостроительству из интернета?

...ну ответьте, на прямые два вопроса...

447

УВАЖАЕМЫЙ О.А МОЖЕТ ВАМ БОЙКОТ ОБЪЯВИТЬ И НА ВАШИ РЕПЛИКИ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ??? А ТО ВЫ КАК СОБАКА НА СЕНЕ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ.
ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ. А НЕТ......НЕ СОТРЯСАЙТЕ ВОЗДУХ.
90ГОДЫ  И НАЧАЛО 2000Х КАНУЛО В ЛЕТУ. ВОЗНИКНУТ ПРЕПЯТСТВИЯ ЭТО БУДУТ УЖЕ РЕШАТЬ ДОЛЬЩИКИ, НО НИ КАК НИ ВЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УЧАСТВУЕТ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ ГЕЛЕНЖИКА. НЕ ДАЙ БОГ ТАКИХ СОСЕДЕЙ СУТЯЖНИКОВ И ПАНИКЕРОВ. ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ ОТЗЫВАЮ ОБРАТНО. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.

448

...а вас какие есть документы? горсуда Геленджика...? не было их, не было продаж!!!

449

Elena Viktorovna, отключите кнопку Caps Lock и не пишите заглавными буквами.

450

не отвечайте вопросом на вопрос!!!!!!! На этом моя реакция на ваши реплики окончена. Мира вам в души и светлых мыслей по жизни, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!Я привыкла вести конструктивные диалоги, а не тратить свое время в пустую. Извините если обидела.

451

Elena Viktorovna написал(а):

не отвечайте вопросом на вопрос!!!!!!! На этом моя реакция на ваши реплики окончена. Мира вам в души и светлых мыслей по жизни, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!Я привыкла вести конструктивные диалоги, а не тратить свое время в пустую. Извините если обидела.

Правильно.

452

...не смешите, насчет обидели, я на слова дам - вообще 100% скидки, а вот по-поводу конструктива... здесь были, довольно правильные вопросы о сути, но увы... их действительно игнорировали,поэтому метание тапок в основе... типа... у кого, какие балконы...

453

...

Если вы не знаете. У нас сейчас можно делать запросы через интернет официально. И официально получать ответ. С исходящим номером, со всеми необходимыми атрибутами.  Хотите, сами можете написать в администрацию Геленджика на официальном сайте. Получите ответ персонально на ваше имя. Срок рассмотрения обращений граждан 30 дней. Через 30 дней придет вам письмо по электронке с официальным ответом.
И еще раз - купили в СК. сидите и радуйтесь. Ведь ваш корпус тоже еще не построили и не сдали в эксплуатацию. А у Лидер тоже не все чисто  с документами.... но в эти дебри вдаваться не хочу - нет у меня цели изучить всех застройщиков Геленджика, так как денег было только на  1-у квартиру))))
P.S. Не в Москве средняя зарплата (в нашей области) 14 тысяс рублей. Так что отложить за год на квартиру еще на одну мы не сможем... Это так пища для размышления о финансовой жизни в остальной России.

Отредактировано Tori (Чт, 27 Фев 2014 12:17)

454

Tori написал(а):

Elena Viktorovna написал(а):

Правильно.

...мне нравится ваша активность, всегда, везде и с половником... правда, от души говорю!!!

455

Tori написал(а):

...

Если вы не знаете. У нас сейчас можно делать запросы через интернет официально. И официально получать ответ. С исходящим номером, со всеми необходимыми атрибутами.  Хотите, сами можете написать в администрацию Геленджика на официальном сайте. Получите ответ персонально на ваше имя. Срок рассмотрения обращений граждан 30 дней. Через 30 дней придет вам письмо по электронке с официальным ответом.
И еще раз - купили в СК. сидите и радуйтесь. Ведь ваш корпус тоже еще не построили и не сдали в эксплуатацию. А у Лидер тоже не все чисто  с документами.... но в эти дебри вдаваться не хочу - нет у меня цели изучить всех застройщиков Геленджика, так как денег было только на  1-у квартиру))))
P.S. Не в Москве средняя зарплата (в нашей области) 14 тысяс рублей. Так что отложить за год на квартиру еще на одну мы не сможем... Это так пища для размышления о финансовой жизни в остальной России.

Отредактировано Tori (Сегодня 12:17:54)

...я очень хочу, чтоб у вас все было хорошо!!! не сомневайтесь
...у меня монашеский взгляд на жизнь... не пропустить бы смерти... поверьте!

456

Tori написал(а):

Отредактировано Tori (Сегодня 12:17:54)

Да с зарплатами везде негусто . Для оптимальной картины решения всех вопросов надо сделать обращение в прокуратуру и арбитраж , всё тогда будет ясно и спорить не о чем

457

...я все делал, для того чтоб... они это и  сделали, но они видят только в моих вопросах - агрессию!!!

458

игорь липецкий написал(а):

Да мат капитал если дали, то это серьезный плюс к уверенности что достроят объект. Я с мат капиталом 5 месяцев с Пенсионным фондом воевал по СК.

Подпись автора

20 корпус

... и здесь соглашусь с вами , если вы говорите, о своём опыте с мат капиталом, и 5 месяцах ... со всем вытекающим отсюда, но пускай дольщики Азимута скажут; кто из них по мат.кап. прошёл... вашу тропинку! очень интересно - послушать ... мнения двух людей-дольщиков, и от разных застройщиков...

459

Я вообще не понимаю, к чему копья ломать. У меня был разнообразный опыт приобретения жилья в новостройках. Все понимают, что есть некий риск, во всяком случае, я точно понимаю.  Покупка в СК - это моя пятая каартира, и я все равно волновалась.  Но пока это выгодно, люди идут на риск. В результате я потеряла много нервов, но из маленькой однушки  получила две хорошие двушки в ближнем Подмосковье. В долги не влезала, рисковала своими сбережениями. Кстати говоря, самая удачная покупка  была с  весьма сомнительными документами, вексельная схема, но застройщик - знаменитая московская фирма, отстроившая пол-Москвы.  Один раз почти "попала", и это как раз была фирма с 17 летним стажем на рынке, кучей регалий. Кстати, в тот раз я впервые  показывала документы юристам, и они все одобрили.  В итоге - коробки стоят, коммуникаций нет. Мы судимся и надеемся на благополучный исход, но скорей всего, придется доплачивать. А документы были такие прекрасные!

460

Helene написал(а):

В итоге - коробки стоят, коммуникаций нет. Мы судимся и надеемся на благополучный исход, но скорей всего, придется доплачивать. А документы были такие прекрасные!

...это вы говорите о подмосковье? правильно я понимаю...
... а возьмите Радонеж, там подняли документы от 81 года, и разобрать не могут где границы... а в Архангельском..., так что коробейный подход, сегодня подписал.завтра ушел...