Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 481 страница 500 из 657

481

Gabri-ari-elle написал(а):

ладно, пусть будет так - считайте, что приезжему легко и быстро найти работу, к-рой будет хватать оплатить все счета за кв-ру, школу и пр.
а, парень, думаю, работает в офисе продаж, т.е. на %-ты, и , надеюсь, он не хвастал летними продажами курортникам, и цифра была о зимних заработках??

Скажите пожалуйста, на каких фактах основываетесь вы? Я основываюсь на следующих источниках: объявления в газете, разговоры с людьми (продавцами, риэлтором, а так же моим хорошим знакомым ,который в Геленджике живет уже более 5 лет).

482

Tori написал(а):

моим хорошим знакомым ,который в Геленджике живет уже более 5 лет).

...все это ерунда, потому что даже местный житель... курортного городка прекрасно понимает ... все держится на туристах, в Крыму тоже готовились  к сезону,но увы... так что постоянная работа, постоянная зарплата - это всё бред, например с вступлением РФ в ВТО... я уже давно считаю всё на  "поколениями".... так что могу сказать, еще одно поколение пошло под откос, самый правильный ход - земля, на который человек сможет накрыть себе стол, а работу... которая тебе накроет стол - это иллюзия, но все, о чем надо понимать... если вокруг тебя все будут голодные, а ты выйдешь затаренный из супермаркета, то они отберут твою жратву, а если все будут сытые никто не обратит внимание на твои пакеты...
-всё суета сует и томление духа...

483

Между тем, как-то незаметно, а цены на квартиры растут. Появились квартиры по 61800р.  за 1кв.м.!!!!

484

Тори, факты у Вас половинчатые, потому вопросы возникают.
Говорите о работах за %, но не указываете "вилку", зимнюю и летнюю разницу. Как знакомый устраивался в первый год проживания?
Да и сами подумайте, в каком курортном городе есть достаточное кол-во рабочих мест со стабильным заработком, чтоб на всё хватало?

Посмотрите http://gelendzhik.hh.ru/ (считается надежным сайтом в плане работодателей). Геленджику не требуются юристы со стороны.
Вот в Ярославле нужны юристы http://yaroslavl.hh.ru/, есть вакансии и не одна.

А еще нужно сравнить з/п и цены на товары в Геленджике, хотите рыбку с рынка, где всё стоит как в Москве??))) Очень надеюсь, что у вас всё сложится и не будете, продавая, по 12 часов на ногах носиться, а вечером с неводом ходить за рыбкой [взломанный сайт]
-===
Дальше спорить не буду, т.к. никто из нас не был на собеседовании в Геленджике.
Надеюсь, когда устроитесь, по-честному расскажете как это происходило, со всеми подробностями.

485

oliva написал(а):

Между тем, как-то незаметно, а цены на квартиры растут. Появились квартиры по 61800р.  за 1кв.м.!!!!

...но цены... расти будут на всё, это и есть... национальная валюта, и надо  посмотреть ....на экспорт и на импорт, тогда все предсказуемо...
- кстати ...наш экспорт- сырьё, а производить и экспортировать... увы, вот отсюда и картинка...
- пример; Детройт... и  "Тесла" ... это только начало...

486

....
.

А кто сказал, что я чисто юрист? Я человек с высшим юридическим образованием. Работаю в управляющей компании, работала и в страховом деле и в суде и еще кое-где, так что опыта завались. И не стоит исключать тот фактор, что местные - ленивые люди, привыкшие срывать деньги в сезон, и совершенно не жаждущие работать за 15-ку постоянно. Отсюда и возможности. И возраст тоже имеет значение. А мы люди не прихотливые. Если удастся найти работу на 15 - ку - пойду с превеликим удовольствием.
Ой,  так же забыла отметить, что юрист - может работать где угодно.

Отредактировано Tori (Сб, 1 Мар 2014 15:06)

487

интересно а что делать людям которые ... на 2-3-4 курсе..? учились в этих заведениях....
http://www.dp.ru/a/2014/02/28/Lisheni_l … 126_vuzov/

488

Tori написал(а):

А мы люди не прихотливые. Если удастся найти работу на 15 - ку - пойду с превеликим удовольствием.

...а тут полностью согласен, надо на все смотреть... проще....

489

Gabri-ari-elle, а вы в какой сфере работу хотите? И возрастная категория примерно какая у вас?

490

Тори, я в Геленджике буду только отдыхать. Любимое  правило - на отдыхе ничто, даже транспорт, не должно напоминать о буднях)))
А так почти год с хвостиком стараюсь понять город изнутри. И первым шоком были цены сравнимые с Москвой, хотела найти другие рынки, дошла до Восточного - мрачное местечко, рынка нет, на улице и за заборами одни обозленные тощие собаки. Как выяснила потом, что где-то в этом р-оне и у старого автовокзала +р-он Северный - не самые благоприятные места для гуляния (алкаши, наркоманы...)
Стала присматриваться и прислушиваться к з/п, лично видела приказ приема на работу на 12т (честно скажу уже не помню должность, но в памяти осталось непонимание как на эти деньги можно прокормиться и за счета платить ). Т.е. после этого приказа, стало ещё более любопытно как люди вертятся, особенно зимой. То поболтала с кем-то в городе, то почитала в инете рассказы переезжающих и  пытающих счастье на югах, и т.д.
Нельзя сказать, что переехать и устроиться невозможно, но зачем покидать хорошее место, разрывать налаженные связи??, кроме как для поправки здоровья других причин не вижу. Все остальное - авантюра.

491

Ну тогда вас, наверное, повергнет в шок мой приказ о приеме на работу)))  Алкашей полно везде, не говоря уже о наркоманах + московские цены на продукты питания ( в Ярославле бывают и дороже чем в Москве на некоторые продукты). А вот моря у нас нет, к нему то и едем, устав от постоянных мрачных бессолнечных будней. И к воздуху ,и к климату для ребенка. Скажите - авантюра. Да, но не теряем абсолютно ничего...

Отредактировано Tori (Сб, 1 Мар 2014 22:21)

492

добрый вечер! Тори ВЫ УМНИЦА И МОЛОДЕЦ!!!!!!!! пессемисты видят во всем страх, а оптимисты во всем УСПЕХ!!! Все у Вас сложиться так как вам надо как мечтается и как хочется.Работы всегда достаточно, не которые в большие города приезжают и не могут себя реализовать, а человек желающий работать все найдет себе применение и своим умом и трудолюбие создаст свою карьерную лестницу!!!!!!!
Отвечаю Игорю, если Вас интересует привлечение мат капитала обратиться не к тем кто оформил квартиру с привлечением мат капитала , а пройти  свой путь самому. Давать данные людей это некорректно, мои друзья из Москвы приобрели кв-ру таким образом, вторые взяли ипотеку В Сбербанке.

493

Elena Viktorovna написал(а):

Отвечаю Игорю, если Вас интересует привлечение мат капитала обратиться не к тем кто оформил квартиру с привлечением мат капитала , а пройти  свой путь самому. Давать данные людей это некорректно, мои друзья из Москвы приобрели кв-ру таким образом, вторые взяли ипотеку В Сбербанке.

...Игорь про себя и сказал, и его люди знают, а вы сказали за 15 семей, но ни вас , ни 15 семей..... - некорректно? тогда и некорректно... вообще на форуме говорить о погоде...

494

Олег Александрович написал(а):

игорь липецкий написал(а):

Да мат капитал если дали, то это серьезный плюс к уверенности что достроят объект. Я с мат капиталом 5 месяцев с Пенсионным фондом воевал по СК.

Подпись автора

20 корпус

... и здесь соглашусь с вами , если вы говорите, о своём опыте с мат капиталом, и 5 месяцах ... со всем вытекающим отсюда, но пускай дольщики Азимута скажут; кто из них по мат.кап. прошёл... вашу тропинку! очень интересно - послушать ... мнения двух людей-дольщиков, и от разных застройщиков...

вот в чем смысл, а не какие-то данные... дольщиков!

Давать данные людей это некорректно

495

Елена Викторовна, есть ещё и реалисты)) Вот муж Тори - реалист, что чувствуется по рассуждениям. А Тори - мечтательница.
У Тори в городе точно такие же объявления как в Геленджике о менеджерах по продажам МТС, о продавцах, риэлторах, да ещё вакансии юристов есть, но не получается реализовать себя там, и думает, что море сил придаст.

Елена Викторовна, куда Вы её тянете? Приведите реальный пример без облаков  и туманов восхищения. (хотя, мне кажется, Вы сами за %-т вкалываете без выходных и хотите тоже помечтать...)

496

Что вы подразумеваете под фразой " куда вы ее тянете? человек купил квартиру, человеку необходима работа.РАБОТА ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЗДЕ, ТУНЕЯДЦАМ , ЛЕТУНАМ работы нет ни где. то что Вам кажется обо мне Это Ваше  мнение и оно имеет право жить. ТОРИ ВЫ Геленжике Вы без работы не будете. как только дома будут сданы, когда переедите. У Вас будет постоянная работа.

497

Елена Викторовна, куда Вы её тянете? Приведите реальный пример без облаков  и туманов восхищения. (хотя, мне кажется, Вы сами за %-т вкалываете без выходных и хотите тоже помечтать...)

...согласен полностью!!! если собрать все посты, появилась уважаемая дама.... вот первый пост- уверенный!

Доброго времени суток! Скажите на форуме есть жители города Геленжик? и еще почему столько негативных высказываний по поводу "Азимута" разве трудно зайти в администрацию города. в управление строительства, в рег палату и задать все интересующие вопросы если Вам в реальности нужно жилье в этом ЖК.Уверена, Вам дадут всю информацию. На форуме принимают участие люди которые приобрели или планируют приобрести жилье в "Азимуте"? или просто люди которые которые по тем или иные причинам собирают информацию.Очень хотелось получить ответ от форумчан на свои вопросы. Всем приятного времени суток!!!

и второй пост... тоже ураган;

а тематический форум по какому адресу находится, Вы тоже планируете приобрести квартиру или уже являетесь счастливым обладателем?

то есть ничего незнает, но уверенность  впечатляет ...

498

Сил придает не море, сил придает уверенность в себе!!!!!!!!!!!!к морю Семья Тори едет для благополучия ребенка.И те кто выбирает Геленжик. правильно делают, город растет, город преображается .

499

Елена Викторовна, есть ещё и реалисты)) Вот муж Тори - реалист, что чувствуется по рассуждениям. А Тори - мечтательница.
У Тори в городе точно такие же объявления как в Геленджике о менеджерах по продажам МТС, о продавцах, риэлторах, да ещё вакансии юристов есть, но не получается реализовать себя там, и думает, что море сил придаст.

)) ничего вы не знаете))) Есть еще кое-что, почему менять работу не хочу именно сейчас... та-да-да-дан! купленная квартира  в ЖК "Азимут".
А по поводу переезда на море,  за 3 года взвесили все "за" и "против" тысячу раз. Вы в Ярике не жили, не знаете что это такое. Заводы, заводы, грязная Волга ( за 27 лет жизни ни разу не купалась в ней), наркоманы, грязь, алкаши (в нашем подъезде их пруд пруди)...
http://s9.uploads.ru/t/R5c46.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ohGHM.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ywMip.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HCgdb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ErtGD.jpg

Отредактировано Tori (Сб, 1 Мар 2014 22:23)

500

Ой, забыла... Приезжайте к нам в Ярославль в гости!