Всем привет! В Гелене прошел сильный ураган! Переворачивало газели, вырывало остекление балконов, кондиционеры, подоконники. Лавочки и детские городки так же пострадали. Если кто есть в гелене, расскажите плиз, что на стройплощадке? Краны стоят?
ЖК Азимут (ИСК Модус)
Сообщений 521 страница 540 из 657
Поделиться522Вт, 11 Мар 2014 18:18
Drenay
В 18.00 вчера стояли
Поделиться523Чт, 20 Мар 2014 21:50
Здравствуйте! Я не в Геленджике сейчас, к сожалению, поэтому на собеседования не хожу. Дистанционно невозможно оценить реальную з/п по объявлениям, к примеру в моём городе в реале условия оказываются хуже, чем было заявлено. Думаю, везде в нашей стране это традиционно.
В первую очередь я оценил количество предложений, это дало мне уверенность в том, что без работы точно не останусь и не буду работать за еду.
Сразу добавлю, что рассматриваю работу с постоянным доходом.
Касаемо зарплаты: если там не так-же, как с объявлениями по продажам квартир...то тогда всё очень даже не плохо.
Вот дойдут руки до телефона, тогда я смогу ответить на Ваш вопрос по цифрам более детально.
Через пару-тройку недель, если тема не потеряет актуальность обязательно отпишусь.
По работе более-менее понятно стало. Обзвонил все интересующие вакансии, в продажах обещают доход 15-20, правда, кое-где требуют прописку.
Планировал сразу работать и делать ремонт , устраиваться через службу занятости сложновато будет из-за отсутствия прописки, а газете "С Лёгкой Руки" теперь доверяю.
Вакансии реальны, описания правдивы, да и работодатели показались весьма благосклонны.
Вообще мы не избалованы, и где будет работа там и будем работать, главное что деньги платили)))
Не плохо бы еще курсы пройти по тур-бизнесу, так, на всякий случай.
Отредактировано Toscan (Чт, 20 Мар 2014 23:50)
Поделиться524Пт, 21 Мар 2014 12:35
какую з/п обещают на испытательный срок?
Поделиться525Пт, 21 Мар 2014 18:12
Привет, соседи!!!У меня корпус С, 2 этаж.Жду с оптимизмом!!!Давайте посылать в Космос позитив и тогда всё будет во-время, в срок,хорошего качества,отлично с документами и т.д.Просьба,пишите с места, кто живет непосредственно в Геленджике ,о процессе стройки по делу, без домыслов, страха...
Я живу далеко и буду рада полезной информации)))Спасибо!!!
Поделиться526Пт, 21 Мар 2014 19:23
Марина Л., здравствуйте! Очень рад новым соседям! Сегодня был там наш сосед, все хорошо!
Строителей много, высоточка наша растёт - работа кипит одним словом)))
Gabri-ari-elle, на период стажировки в разных компаниях предлагают 12-15 т.р., обычно длительность испытательного срока оговаривается условно,
но на практике работодателю выгодно в течение трёх месяцев платить минимальный оклад и надбавку за обучение.
Тут главное обговорить это заранее. Я по-прежнему убежден, что найду работу на 20.000р.
Поделиться527Пт, 21 Мар 2014 23:13
Фотографии строительства (март 2014 года).
Корпус А - уровень 4-го этажа
Корпус В - уровень 8-го этажа
Корпус С - уровень 12-го этажа
Поделиться528Сб, 22 Мар 2014 01:45
...честно говоря, медленно строят... в месяц - этаж???
Поделиться529Сб, 22 Мар 2014 02:47
Да, вынужден признать. Участники долевого строительства, находятся в заведомо более уязвимом положении чем покупатели квартир в готовых и сданных домах. (Ну да, а вода она мокрая, а воздух такой воздушный.. Аксиомы.) Так что же, давайте теперь будем заходить к ним в тему и напоминать об этом почаще, так?
Игорь Липецкий просто поделился своими наблюдениями, тут видно и по манере изложения и вероятно человек искренне переживает (учитывая горький опыт, о котором он нам поведал). Однако, Олег Александрович, и Эдуард (вообще из Сочи), весьма странные персонажи с просто человеческой точки зрения (Тимофея не помню и уж простите перечитывать не буду все страницы).. Ну ладно, ладно, слишком обобщил, с моей точки зрения странные.
Дык вот, я и все мы, участники долевого строительства ЖК Азимут, очень надеемся на благополучное завершение проекта! Ко всеобщей радости. А если кто то злонамеренно, повторюсь, именно злонамеренно пытается внести смуту в нашу темку, имейте ввиду... Совершаете нехорошее, со всеми вытекающими!П.С. Кстати Олег Александрович и правда может оказаться искренним приверженцем идеи спасения человечества от Азимута! ) Весьма колоритный человек, прада-правда надеюсь что без злого умысла тут пишет.
Я не из Сочи , а с Краснодара. Просто думал купить квартиру или в Геленджике или в Сочи . Я уже купил в Геленджике на Халтурина в готовым доме и уже заканчиваю ремонт. А вам всем приятного ожидания ваших квартир в ази--МУТЕ.
Поделиться530Сб, 22 Мар 2014 10:00
Откуда у Вас столько негатива к форумчанам, уважаемый???
Поделиться531Сб, 22 Мар 2014 12:17
в готовых домах в Гелене тоже куча подводных камней (то качество постройки - дом может начать трещать по швам года через три; то нет нужных разрешений - и попросят снести)
Но тем не менее, Eduard, поздравляю с окончанием мучений в выборе!! И хорошего отдыха в Геленджике!))
Поделиться532Сб, 22 Мар 2014 12:37
... на период стажировки в разных компаниях предлагают 12-15 т.р., обычно длительность испытательного срока оговаривается условно,но на практике работодателю выгодно в течение трёх месяцев платить минимальный оклад и надбавку за обучение.Тут главное обговорить это заранее. Я по-прежнему убежден, что найду работу на 20.000р.
просто я за то, чтобы не завышать ожидания и планировать бюджет на з/п испыт.срока, и, если получится, прописать, а не обговорить испытательный срок.
В последнюю поездку опять слышала разговоры о магазинах и работе продавцом, о том, что з/п не поднимают после испыт.срока под разными предлогами или продляют испыт.срок .
Трудовая инспекция в городе или отсутствует или спит, не знаю. Что подтвердило радио-объявление о вакансиях на набережной - на всю округу вещали о возрасте нужных работников (до 35), хотя такое уж почти год как запретили, но Гелену всё по барабану))) В общем, держите ухо востро и всё получится!!
Поделиться533Сб, 22 Мар 2014 17:08
Всем привет! Рад что дело движется так бодренько (тьфу-тьфу-тьфу). Вот и соседи новые все прибывают, отлично!
П.С. Эдуард, рад что выбрали квартиру в другом ЖК! Жаль не в Сочи, или еще где подальше. Но и на том как говорится..
Форумчане, компания "Лидер" это вполне себе солидная и креативная строительная компания. Не так давно слышал целую передачу на радио Эхо Москвы, где они оплатили порядка 40 минут эфирного времени и полностью посветили их обсуждению Столичного Квартала. Это я к тому, что они умеют вести рекламные компании, есть опыт, поэтому не поддавайтесь на провокации некоторых участников форума!
А вам всем приятного ожидания ваших квартир в ази--МУТЕ.
А вот этот детский сад, комментировать не буду. Скажу лишь с уверенностью, Эдуарду НЕ платят, за такой уровень НЕ платят, а увольняют. Человек действительно по собственной, доброй воле в этой ветке пишет.
Извиняюсь что заподозрил сначала в обратном.
Поделиться534Сб, 22 Мар 2014 21:29
Очень рада, что на одного склочного соседа меньше))) Счастлива, что Эдуард станет соседом кого-то другого))) Неужели моя статья, про чистое море в Геленджике, переубедила столь "упертого" человека))
Поделиться535Сб, 22 Мар 2014 22:14
Форумчане, компания "Лидер" это вполне себе солидная и креативная строительная компания. Не так давно слышал целую передачу на радио Эхо Москвы, где они оплатили порядка 40 минут эфирного времени и полностью посветили их обсуждению Столичного Квартала. Это я к тому, что они умеют вести рекламные компании, есть опыт, поэтому не поддавайтесь на провокации некоторых участников форума!
.
А я бы не слушала и радио с СК в эфире, про последнюю передачу не скажу, не слышала, а вот года два назад они наобещали в эфире отделку в квартирах СК.
Выдержка из передачи http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/912338-echo/
Вопрос в эфире – Квартира уже будет, как-то доделана или это будут бетонные коробки, где делайте, что хотите.
А.ТИХОМИРОВ (Руководитель проекта СК Тихомиров Андрей Борисович) – Квартира будет отделана, будет ремонт стандартный.....
Поделиться536Сб, 22 Мар 2014 23:01
А я бы не слушала и радио с СК в эфире
Да вы что, как можно было пропустить! Про Геленджик много говорили, про уклад жизни, специфику местного населения, про работу в области. Никаких откровений мне конечно не открылось, но ведь про Гелен, с удовольствием послушал. А весь рекламный посыл прошел мимо, на тот момент денег у меня уже не было )
По поводу того что обещались с отделкой квартиры предоставить, так слово к делу не пришьешь. Это в договоре должно быть отражено или в дополнительном соглашении. А в эфир действительно могли и .. выдать желаемое за действительное.
Кстати в Азимутовском договоре (думаю это у многих застройщиков) есть пункт о том, что застройщик имеет право вносить изменение в первоначальный проект. Надеюсь если и воспользуются этим правом, так только для улучшения проекта
Поделиться537Вс, 23 Мар 2014 01:15
Всем привет! Рад что дело движется так бодренько (тьфу-тьфу-тьфу). Вот и соседи новые все прибывают, отлично!
П.С. Эдуард, рад что выбрали квартиру в другом ЖК! Жаль не в Сочи, или еще где подальше. Но и на том как говорится..
А вот этот детский сад, комментировать не буду. Скажу лишь с уверенностью, Эдуарду НЕ платят, за такой уровень НЕ платят, а увольняют. Человек действительно по собственной, доброй воле в этой ветке пишет.
Извиняюсь что заподозрил сначала в обратном.
Вот только из за вас поменял ЖК. Как узнал , что вы можете быть моим соседом, сразу купил квартиру в другом ЖК. А с вашим уровнем я и не соревнуюсь, куда уж нам лохам до ........ И да, идите вы куда подальше, а мы и тут постоим.
Отредактировано Eduard (Вс, 23 Мар 2014 01:30)
Поделиться538Вс, 23 Мар 2014 01:19
Очень рада, что на одного склочного соседа меньше))) Счастлива, что Эдуард станет соседом кого-то другого))) Неужели моя статья, про чистое море в Геленджике, переубедила столь "упертого" человека))
А я с вами не склочился, я высказывал и рассказывал факты и я очень счастлив, что не будет у меня таких "упертых" соседей. А вы ждите свою квартиру. Я думаю вы все вместе еще доооолго соседями не будете.
Отредактировано Eduard (Вс, 23 Мар 2014 01:27)
Поделиться539Вс, 23 Мар 2014 02:29
я с вами не склочился, я высказывал и рассказывал факты
...полностью поддерживаю - подход взгляда!
Поделиться540Вс, 23 Мар 2014 02:35
... артиллерия выдвигается...