...полностью поддерживаю - подход взгляда!
Благодарю за поддержку!
Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Азимут » ЖК Азимут (ИСК Модус)
...полностью поддерживаю - подход взгляда!
Благодарю за поддержку!
Смагина Марина Л.
У меня тоже корпус С, второй этаж, секция 2
Новые, апрельские фото:
http://www.modus-dom.ru/NedvijimostGele … l_gornaya/
Сообщение удалено за нарушение п.4.2 и 4.14 Правил форума. Админ
Мож легче ссылку на вАШ САЙТ, А НЕ СПАМИТЬ ВОРУМ сТОЛИЧНОГО КВАРТАЛА???
а какая оплата за содержание помещения с 1 кв.м будет у Азимута? Плита электро, отопление центральное или подведут газ к собственной котельной?
Вид у некоторых будет на кладбище, да и оно впритык к комплексу- это минут, но плюс то, что кладбище старое и все в деревья больших. Плюс, что до моря всего 600-700 метров, тогда, как у СК 2.5 км. Но у СК газовый котел, хотя если не жить весь год, а приезжать только летом- это даже минус, лучше, когда квартира отапливается все время, а так напряжно оставлять котел без присмотра. У СК 4 этажа, явно больше простора, но нет лифта. муравейники в 16 этажей напрягают немного, но верхние этажи выигрывают с видом в определенные стороны.
Интересно, а на месте спортплощадки точно ничего не построят?
1) Оплата за 1кв.м. пока не известна.
2) Плита электро, т.к. в многоэтажные строения газ не подводят.
3) Отопление центральное.
4) Вид у части квартир на кладбище, по крайней мере из одного окна, поэтому лучше смотреть в даль, на горы =) Но это лишь часть квартир и кладбище не активное, заросшее зеленью, думаю привыкнув это совершенно перестанет кого то волновать.
5) Море в шаговой доступности это плюс, соглашусь. И в то же время не настолько рядом чтобы слышать громкую ресторанную музыку или встречать во дворе туристов отошедших по нужде.
6) Котел жильцы не живущие постоянно в СК будут отключать, смежная стена зимой может быть постоянно холодной.
7) Что касается простора у СК, это понятие относительное, много видов "окна в окна". У муравейника видовых квартир больше, хоть на горы, хоть на море, либо на город. Сами дома также на небольшой возвышенности находятся.
8) Смотровые площадки у Азимута проектом на сколько знаю не предусмотрены.
Я не про смотровую площадку, а про спортплощадку:) Да, согласна со всеми вашими словами. Хотя , что Азимут, что СК доступные по цене и документам(214 закон), ипотеке. Этим мало кто может похвастаться в Геленджике.
в многоэтажные- не выше 10 этажей подводят газ-это понятно, просто некоторые застройщики подводят газ для собственных котельных, а иногда делают так, что до 10 этажа газ, а свыше электроплита.
Прочла тут, что были проблемы с землей, что прокуратура подала на администрацию, что , якобы, те незаконно отдали землю под Азимут. Вроде суд администрация выиграла, не подала ли прокуратура это решение на обжалование в вышестоящий суд?
на сайте геленджикского суда есть данные, что дело обжалуется http://gelendjik-gor.krd.sudrf.ru/modul … 0%E9%F2%E8 Т.е. прокуратура подала на обжалование решения гел.суда в краевой суд. тяжко, когда идут разбирательства-это минус
Отредактировано Любовь (Сб, 28 Июн 2014 09:46)
Любовь, а вы уже определились с выбором?
на сайте геленджикского суда есть данные, что дело обжалуется
Интересно, что 10 февраля зарегистрировано два дела, где в одном Азимут выступает ответчиком, а в другом истцом. По одному делу судом назначена экспертиза, а это процесс не быстрый. Короче - шляпа
выбора на СК нет, поэтому не определилась. Жду строительства новых домов. Надеюсь, что в сентябре появятся разрешения на строительство новых домов., что будут более удачные планировки.
Отредактировано Любовь (Сб, 28 Июн 2014 23:09)
Да, про судебное разбирательство много копий поломано, и на этом форуме и на другом. Оно касается СПОСОБА передачи земли под многоэтажное строительство. Я не готов сейчас снова вступать в полемику по этому вопросу, все много раз обсуждалось. Выбор мой сделан и путь мой предо мной )) Теперь скрестили пальцы и ждем.
Насчет новых проектов, которые сейчас ведутся в Гелене, я бы очень рекомендовал присмотреться еще и к http://gelendzhik.vestum.ru/items/infnb/3152
По моему там очень хорошие характеристики объекта (ну написано), да и расположен хорошо.
Насчет новых проектов, которые сейчас ведутся в Гелене, я бы очень рекомендовал присмотреться еще и к http://gelendzhik.vestum.ru/items/infnb/3152
По моему там очень хорошие характеристики объекта (ну написано), да и расположен хорошо.
Ипотеки нет. Не по ФЗ 214, т.к. застройщик - физлицо.
Разрешение на строительство есть:
Эксизов Ф.И. г. Геленджик, ул. Курортная, 14а, Дата выдачи разрешения: 22.10.13, Количество квартир: 153
Ипотеки нет. Не по ФЗ 214, т.к. застройщик - физлицо.
Разрешение на строительство есть:
Эксизов Ф.И. г. Геленджик, ул. Курортная, 14а, Дата выдачи разрешения: 22.10.13, Количество квартир: 153
Если все так, каюсь. Никого в заблуждение ввести не хотел! Поверхностно пробежался глазами по предложению, но не углублялся, т.к. уже выбор свой сделал.
- Отсутствие ФЗ 214 настораживает
- Застройщик физ лицо, вообще не знал что так можно
- Квартир обозначено в предложении 300, а если Андрей проверил и в разрешительном документе всего 153, то это тоже подстава какая то.
Впредь остерегусь от непроверенных рекомендаций. Андрей спасибо!
П.С. Хотя судя по фото, его уже достроили почти, вот тут в левой части, если листать вниз будут фото: http://www.evrostroy-gel.ru/catalog/466/ Симпатичненький!
Отредактировано Drenay (Вс, 29 Июн 2014 11:46)
Информация по разрешению на строительство здесь - http://unds.ru/infod503.html
Количество квартир - это скорее всего опечатка на сайте УНДС, т.к. площадь указана 19708.
То, что застройщик ФЛ означает, что застройщик не имеет права привлекать денежные средства в стадии строительства жилых домов.
Продажи осуществляются по предварительным договорам, т.е. без регистрации ДДУ.
Отредактировано АндрейМосква (Вс, 29 Июн 2014 12:40)
Подскажите, есть ли какие-нибудь проблемы при строительстве или оформлении документов, регистрации?
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Азимут » ЖК Азимут (ИСК Модус)