Drenay написал(а):Всем привет!
И вот такой вопрос еще у меня, как думаете, большая вероятность что между Азимутом и набережной воткнут еще многоэтажек? У нас школа получается перед ЖК, тут все безопасно, а вот дальше какие то непонятные территории.. А то строят вон Акваторию, это же кошмар!! Три горы прямо на набережной фактически.
Вероятность большая, с учетом того как любое свободное место в Геленджике пользуется популярностью. Берите этажи повыше, да и все. Там уклон, вряд ли перекроют. Я вот 9й этаж выбрал.
Я помимо Азимута на прошлой неделе, когда прилетал в геленджик, еще объекты смотрел. Так меня риэлтор одна (знакомые посоветовали), привела к ЖК Пушкин небезызвестному, и начала участок перед ним показывать и описывать, какой прекрасный высотный дом тут вырастет. А участок прям впритык к Пушкину со стороны моря. Я ее спрашиваю, так это что, он Пушкину все перекроет? Ну да говорит, люди покупали, платили за "видовые" квартиры, а теперь все, стена соседнего дома перед окнами А люди кстати там походу еще не знают - документы на перевод участка в другой статус пока на согласовании.
Исходя из этого может стоит вид на горы брать, там точно никто не построит