Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 61 страница 80 из 657

61

...самое простое решение проблемы; мой совет...
- обратитесь к застройщику,пусть его... менеджмент откроет страничку на - фейсбуке!
...хотя - бы, не для форумчан-дольщиков, а для увеличении... продаж!
- пожалуйста... изпользуйте логику!!!

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 28 Янв 2014 03:06)

62

...ну и где... весь антогонизм?
- по последним моим постам, в двух темах от сегодняшняго дня, по просмотрам... прочитали, практически все!

63

Всем привет!
Олег Александрович, в электрике сильны? Вопрос тут назрел.
Модус молчал сегодня, и я с ними тоже не связываться. Завтра не ответят если, повторно напишу.

И вот такой вопрос еще у меня, как думаете, большая вероятность что между Азимутом и набережной воткнут еще многоэтажек? У нас школа получается перед ЖК, тут все безопасно, а вот дальше какие то непонятные территории.. А то строят вон Акваторию, это же кошмар!! Три горы прямо на набережной фактически.

64

Drenay написал(а):

Всем привет!
И вот такой вопрос еще у меня, как думаете, большая вероятность что между Азимутом и набережной воткнут еще многоэтажек? У нас школа получается перед ЖК, тут все безопасно, а вот дальше какие то непонятные территории.. А то строят вон Акваторию, это же кошмар!! Три горы прямо на набережной фактически.

Вероятность большая, с учетом того как любое свободное место в Геленджике пользуется популярностью. Берите этажи повыше, да и все. Там уклон, вряд ли перекроют. Я вот 9й этаж выбрал. :)

Я помимо Азимута на прошлой неделе, когда прилетал в геленджик, еще объекты смотрел. Так меня риэлтор одна (знакомые посоветовали), привела к ЖК Пушкин небезызвестному, и начала участок перед ним показывать и описывать, какой прекрасный высотный дом тут вырастет. А участок прям впритык к Пушкину со стороны моря. Я ее спрашиваю, так это что, он Пушкину все перекроет? Ну да говорит, люди покупали, платили за "видовые" квартиры, а теперь все, стена соседнего дома перед окнами :) А люди кстати там походу еще не знают - документы на перевод участка в другой статус пока на согласовании.

Исходя из этого может стоит вид на горы брать, там точно никто не построит :) :) :)

65

Saska написал(а):

Вероятность большая, с учетом того как любое свободное место в Геленджике пользуется популярностью. Берите этажи повыше, да и все. Там уклон, вряд ли перекроют. Я вот 9й этаж выбрал.

Я помимо Азимута на прошлой неделе, когда прилетал в геленджик, еще объекты смотрел. Так меня риэлтор одна (знакомые посоветовали), привела к ЖК Пушкин небезызвестному, и начала участок перед ним показывать и описывать, какой прекрасный высотный дом тут вырастет. А участок прям впритык к Пушкину со стороны моря. Я ее спрашиваю, так это что, он Пушкину все перекроет? Ну да говорит, люди покупали, платили за "видовые" квартиры, а теперь все, стена соседнего дома перед окнами  А люди кстати там походу еще не знают - документы на перевод участка в другой статус пока на согласовании.

Исходя из этого может стоит вид на горы брать, там точно никто не построит

У нас проще)) Вид из окон на Сосновую рощу (пансионат) там врядл ли что пока построятhttp://s8.uploads.ru/t/ld0ry.jpg

66

Saska написал(а):

Вероятность большая, с учетом того как любое свободное место в Геленджике пользуется популярностью. Берите этажи повыше, да и все. Там уклон, вряд ли перекроют. Я вот 9й этаж выбрал.
            Я помимо Азимута на прошлой неделе, когда прилетал в геленджик, еще объекты смотрел. Так меня риэлтор одна (знакомые посоветовали), привела к ЖК Пушкин небезызвестному, и начала участок перед ним показывать и описывать, какой прекрасный высотный дом тут вырастет. А участок прям впритык к Пушкину со стороны моря. Я ее спрашиваю, так это что, он Пушкину все перекроет? Ну да говорит, люди покупали, платили за "видовые" квартиры, а теперь все, стена соседнего дома перед окнами  А люди кстати там походу еще не знают - документы на перевод участка в другой статус пока на согласовании.
            Исходя из этого может стоит вид на горы брать, там точно никто не построит

Вот это засада! Пушкин то, его как элитный вроде позиционируют, и такая лажа планируется.. Окна в окна, это Мегаминус (тем более без предупреждения). Для меня не маловажным критерием при выборе квартиры были видовые характеристики. Раз уж это квартира у моря, то и вид я хотел именно на него..  8-) А уж забрался я высоко, это да.. Но теперь переживаю, в Азимуте все комуникации от города, хватит ли силенок у местного водопровода напор воды до верхних этажей гонять.
Вобщем чем дальше, тем больше нюансов занимают и волнуют.

67

Drenay написал(а):

Всем привет!
Олег Александрович, в электрике сильны? Вопрос тут назрел.
Модус молчал сегодня, и я с ними тоже не связываться. Завтра не ответят если, повторно напишу. И вот такой вопрос еще у меня, как думаете, большая вероятность что между Азимутом и набережной воткнут еще многоэтажек?

...нет,уважаемый, ни в электрике,не в сантехнике, да и вообще ни в чем, кроме психологии...
- насчет того, вид из окна - это просто фишка такая, ну типа - маркетинговый ход...
- и еще раз - говорю; звоните в МОДУС... и выдвигайте свои условия, или ...они открывают на фейсбуке страничку для рекламы продаж, или вы сами откроете там страничку, и будете поливать все их проекты!!!
... эндшпиль...

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 28 Янв 2014 21:54)

68

Drenay написал(а):

Saska написал(а):
Вот это засада! Пушкин то, его как элитный вроде позиционируют, и такая лажа планируется.. Окна в окна, это Мегаминус (тем более без предупреждения). Для меня не маловажным критерием при выборе квартиры были видовые характеристики. Раз уж это квартира у моря, то и вид я хотел именно на него..  8-) А уж забрался я высоко, это да.. Но теперь переживаю, в Азимуте все комуникации от города, хватит ли силенок у местного водопровода напор воды до верхних этажей гонять.
Вобщем чем дальше, тем больше нюансов занимают и волнуют.

Какой этаж если не секрет?

69

Олег Александрович написал(а):

Drenay написал(а):
...нет,уважаемый, ни в электрике,не в сантехнике, да и вообще ни в чем, кроме психологии...
- насчет того, вид из окна - это просто фишка такая, ну типа - маркетинговый ход...
- и еще раз - говорю; звоните в МОДУС... и выдвигайте свои условия, или ...они открывают на фейсбуке страничку для рекламы продаж, или вы сами откроете там страничку, и будете поливать все их проекты!!!

Отредактировано Олег Александрович (Сегодня 21:54:17)

а какие свои условия? Ничего не строить перед окнами? Сообщить мощность на квартиру? Ну скажут они 0,1 кВт и что? Вы правда считаете что от этого они сильно потеряют в покупателях? У меня большие сомнения на этот счет. Недвижимость в гелике сейчас можно сказать почти на пике спроса.

70

НО  я имею - граждаскую позицию, и считаю если могу помочь,любому кто откроет форум для своих нужд,так как покупка жилья это - не огурцы с помидорами, и жаль любого,кто обретет - геморой! и здесь площадка помощи- это мой взгляд! так что помимо вас, есть и будут люди, которые будут интересоваться вопросами приобретения жилья!так что, если читать ваши - посты, то все хоккей, а я не верю, потому что, у меня было общение с людьми из прокуратуры,

...но почему,вы не придаете значение.... моему- этому посту! я был всего сутки в Геле, и как только про Азимут- человек спросил(здесь на форуме!!!) я ему - сразу дал уклончивый, но одназначный ответ!!!
- не стоит связываться!
...насчет условий ...почему? если все у них ок, то пусть увеличат продажи, мне кажется - тут все просто, они же логически,должны быть заинтересованы... конце то концов... построили, чтобы продать! или тихо пихать... им выгоднее?

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 28 Янв 2014 22:30)

71

НО  я имею - граждаскую позицию, и считаю если могу помочь,любому кто откроет форум для своих нужд,так как покупка жилья это - не огурцы с помидорами, и жаль любого,кто обретет - геморой! и здесь площадка помощи- это мой взгляд! так что помимо вас, есть и будут люди, которые будут интересоваться вопросами приобретения жилья!так что, если читать ваши - посты, то все хоккей, а я не верю, потому что, у меня было общение с людьми из прокуратуры,

...но почему,вы не придаете значение.... моему- этому посту! я был всего сутки в Геле, и как только про Азимут- человек спросил, сразу дал уклончивый, но одназначный ответ!!!
- не стоит связываться!
...насчет условий ...почему? если все у них ок, то пусть увеличат продажи, мне кажется - тут все просто, они же логически,должны быть заинтересованы... конце то концов... построили, чтобы продать! или тихо пихать... им выгоднее?

Я думаю выгоднее тихо пихать.

Олег Александрович, если есть конкретная информация то ее надо озвучить.
"Общение с людьми из прокуратуры" слишком расплывчатое понятие. Сюда и охранник на входе в прокуратуру тоже подпадает.
Кроме того, суд выигран, статус участка можно проверить на общедоступной кадастровой карте. Вот это факт, который неоспорим.
А мнение людей из прокуратуры пока что есть лишь мнение.

Для серьезных доводов и если действительно хотите помочь тем кто будет выбирать этот ЖК неплохо было б написать в стиле: "есть информация от лица в такой то должности что нарушены такие-то и такие-то законы/нормы/санпины/заповеди/стандарты РФ по застройке (к примеру). Согласно такому-то документу это неправомерно. Прокуратура будет добиваться отмены судебного решения. Конкретные действия будут предприняты в отношении таки-то в такие-то сроки".

72

...еще раз говорю - дословно; они к нам обращались(АЗИМУТ!) ИМ - ПОМОГЛИ!!!,но дальше все равно через суд!!!
... с кем я общался,не к чему,но не с ПТУшниками... поверьте! там только помощников...человек восемь... если не ошибаюсь...

73

Saska написал(а):

Для серьезных доводов и если действительно хотите помочь тем кто будет выбирать этот ЖК

... а для серьезных доводов, их реклама на фейсбуке... какие проблемы?

74

...еще раз говорю - дословно; они к нам обращались(АЗИМУТ!) ИМ - ПОМОГЛИ!!!,но дальше все равно через суд!!!

Да, но они же выиграли суд? Или я что-то не понял?

75

Saska написал(а):

...про это мне сказали... здесь на форуме!

... а для серьезных доводов, их реклама на фейсбуке... какие проблемы?

...теперь мы... говорим о логике! если все ок, то пусть, и увеличивают продажи! здесь ...я даже не спорю, а лишь выстраиваю сомнения, имею- ли я право? думаю, как и все... имеют на это право!  с учетом тех проблем... по Легенде?

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 28 Янв 2014 23:01)

76

...такого тоже быть не может, в Легенде есть проблемы ... по свету.газу и воде, а в Азимуте все ок? как так? одна - администрация...  вроде - бы...
- а подводных камней... суды,нет рекламы на фейсе,нет форумов... зато вид из окна, а то что, на сторону кладбищ... где жильцы? или все проданы?

77

Saska написал(а):

выиграли. лично видела решение суда в АН Модус. у юристов

78

Tori написал(а):

а можно поподробнее...,что за решение суда и с кем? и где? в Москве у юристов видели?

79

Tori написал(а):

...ну и что... задают вопрос вам,сушественный все-таки, уже третий человек пишет суд выграли, о чем суд?

80

Tori написал(а):

а можно поподробнее...,что за решение суда и с кем? и где? в Москве у юристов видели?

... удивлению нет предела, задаю вопрос... вы были на сайте! но не ответили!!!

а теперь-показываю вам... ваш первый пост на сайте;

Tori написал(а):

Всем - Здравствуйте! Вот могу сказать только одно, почитав форум: Уважаемый, Олег Александрович, просто сам себя утешает и надеется, что ему повезло больше других (тех, кто купил квартиру в ЖК Азимут, ЖК Легенда  и других местах, которые строит не СК Лидер) )))))