Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 141 страница 160 из 657

141

oliva написал(а):

3. Согласно п. 3 комментируемой статьи определение количества использованной гражданином энергии не лимитируется и производится по окончании расчетного периода по показаниям приборов учета энергии.

...если я правильно понял,то 3.п3.. является -основой комментарий... тем более на многоквартирный дом!

142

Олег Александрович написал(а):

...какие выпады ... смешно
- сделайте запрос, а вернее два запроса; реестр и кадастр!
- и причем тут, решение суда, юристы Модуса- Азимута?
- нет рекламы- это история
- у Легенды проблемы... да или нет?
...и ...я, ни чей адрес - ни говорю, что вы на Азимут работает..., и еше скажите я Тимофею- приплатил!!!

походу вы вообще особо не понимаете  в чем суть... даже объяснять уже тошно. Если ставить на весы (что мы кстати и делали при выборе квартиры) Столичный квартал (рядом с автозаправкой на окружной, где не  ни садика, ни школы, до магазинов далеко, до моря далеко, транспорт так себе ходит и Азимут, где школа рядом, куча магазинов, две остановки под боком, до моря 7 мнут (засекали!) пешком, то выбор и так очевиден. А что касается с введением в эксплуатацию .и возникающими порой задержками, то в СК не все так чисто и гладко проходило с введением первых построенных домов.

143

Tori написал(а):

походу вы вообще особо не понимаете  в чем суть... даже объяснять уже тошно. Если ставить на весы (что мы кстати и делали при выборе квартиры)

... понравилось слово - весы...
- только... бывает и другой момент; когда, хотят продать... не вкусную конфету, заварачивают в красивую ...обвертку, а если вкусную конфету ...завернуть  в газету ...её никто не купит.., вот именно в этом я и разбираюсь!

-самое главное, вы не поняли, дело в том, что когда я здесь об Азимуте ( сказал!!!), не было - форума! и про другие новостройки, я и понятия не имею... в Геледжике!
- все остальное не знаю!!! а то, с чем столкнулся за сутки - были СК и Азимут, не взешивал не читал... ничего! спросил 23-24 июля ...и все! и уехал  Краснодар... увсе!

144

КВас написал(а):

18.04.2013 года в Геленджикский суд поступает заявление от двух «участников долевого строительства», которые решили через суд обязать Азимут и администрацию Геленджика (они типа отказывались   )поменять назначение участка на следующее: «строительство многоквартирного дома»

... и почему вы не обращаете внимание, что какие-то два человека... уже в апреле. сами были инициаторами суда!!! от них тоже - тошно?

145

... и почему вы не обращаете внимание, что какие-то два человека... уже в апреле. сами были инициаторами суда!!! от них тоже - тошно?

Это был ход руководства Азимута. Они решили попробовать через ДДУ, обязать заключить соглашение Администрацию, так как уже были зарегистрированы договора по ДДУ. Это ход юридический такой. Между прочим грамотно сделали! молодцы.

146

...вот тут уже интерестно! у меня вопрос;
1) вы гарантируете? что, это ход через дольщиков?
2) откуда у вас информация?
3) когда вы сами столкнулись по договуру с Азимутом?
... потому что, когда я подъезжал В ИЮЛЕ  к Азимуту... корпус С - была пустая площадка- подушка!
...............очень интерстный расклад... какой юридический ход это...??? это - муть! по сути... 
- и по факту вам - Легенда! с ноября людей гоняют...
... а показываете фото как-бы с 5 этажа?

Отредактировано Олег Александрович (Пт, 31 Янв 2014 11:41)

147

Tori написал(а):

Это был ход руководства Азимута. Они решили попробовать через ДДУ, обязать заключить соглашение Администрацию, так как уже были зарегистрированы договора по ДДУ. Это ход юридический такой. Между прочим грамотно сделали! молодцы.

... и кто те лохи, которые заключили доровора( полулевые), чтобы потом помочь Азимуту!!!

148

... я очень рад.. пусть люди читают ...всю эту - шляпу! и убедительная просьба ...к администратору - ничего не удаляйте!!!

149

Tori написал(а):

Это был ход руководства Азимута. Они решили попробовать через ДДУ,

...картина Репина "Приплыли"....

150

...вот тут уже интерестно! у меня вопрос;
1) вы гарантируете? что, это ход через дольщиков?
2) откуда у вас информация?
3) когда вы сами столкнулись по договуру с Азимутом?
... потому что, когда я подъезжал В ИЮЛЕ  к Азимуту... корпус С - была пустая площадка- подушка!
...............очень интерстный расклад... какой юридический ход это...??? это - муть! по сути... 
- и по факту вам - Легенда! с ноября людей гоняют...
... а показываете фото как-бы с 5 этажа?

Отредактировано Олег Александрович (Сегодня 11:41:17)

1. Я предполагаю.
2. Включайте логику.
3. Покупали квартиру в декабре 2013, точнее 13 декабря 2013 года.
Фотку показываю с 6-го этажа.  Со своей квартиры. Поднималась туда лично.  Фоткала для семьи вид из окна.
http://s9.uploads.ru/t/Os6iV.jpg
когда приезжали покупать квартиру было вот так.
http://s9.uploads.ru/t/RNAB6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QJ2Y0.jpg
http://s9.uploads.ru/t/RmS7f.jpg
http://s9.uploads.ru/t/uGlze.jpg

151

...это на один вопрос - как -бы...
допустим...

152

oliva написал(а):

Во-первых, в июле стояло уже 5 этажей корпуса С (см.фото)http://gelendzhik.vestum.ru/items/infnb/imgext/1924

...честно незнаю чего это по фото, но точно знаю... подъезжал со стороны кладбища к воротам, и там была подушка! ноль этажей!
если там корпус С , то С - 23 ИЮЛЯ НЕ БЫЛО!

153

oliva Здравствуйте. Расчёт Ваш на первый взгляд правильный. Но Вы не берёте коэффициент одновременности.

С уважением Обыватель.

154

Tori написал(а):

Покупали квартиру в декабре 2013, точнее 13 декабря 2013 года.

...если 13.13. оформляли, то тогда про двух дольщиков откуда знаете... апрель все-таки

Tori написал(а):

Это был ход руководства Азимута. Они решили попробовать через ДДУ, обязать заключить соглашение Администрацию, так как уже были зарегистрированы договора по ДДУ.

... вы  юрист - считаете... это спокойно спать? ничего не пойму...

155

http://s8.uploads.ru/t/Xezyo.jpg

...честно незнаю чего это по фото, но точно знаю... подъезжал со стороны кладбища к воротам, и там была подушка! ноль этажей!
если там корпус С , то С - 23 ИЮЛЯ НЕ БЫЛО!

Корпус С с другой стороны. Перекресток Маячной и Красной)))

Отредактировано Tori (Пт, 31 Янв 2014 12:49)

156

...я улиц незнаю, подъезжал на горке ворота... у кладбища..

157

...я улиц незнаю, подъезжал на горке ворота... у кладбища..

это улица Горная - другая сторона

158

Tori написал(а):

это улица Горная - другая сторона

...значить на горной, корпус ноль...этажей...
а с другой стороны стояли.. один дальний больше всех, и в середине ... тоже чего маячило...
... ну суть в другом все-таки, а то что корпуса напутал... ерунда.

159

Tori написал(а):

...я считаю в этой теме самый главный вопрос, а остальное полемика!
- так что, ответов я жду, и для кого,  это не важно, для меня самой главный...  -непонятные штрихи.. пусть все читают, есть - же такие, как уважаемый Тимофей анализирует перед покупкой, значить найдутся еще...люди!!! квартир-то много!!!

160

Надо б наверное тоже свой форум по ЖК Азимут создать. Вопросов то много. И тем. Да и надо знакомиться как-то - вместе сподручнее интересы отстаивать в случ. проблем.

Пойду-ка доменчик зарегистрирую