Уважаемые форумчане!
Давайте будем уважать мнение другого, даже если оно имеет противоположный характер, быть терпимее и не переходить в область выяснения личных отношений.
Помогать друг другу советами, делиться информацией и аргументированно доказывать свое мнение гораздо лучше, полезнее и интереснее
Новостройки Геленджика. Мнения покупателей
Сообщений 61 страница 80 из 183
Поделиться61Вс, 26 Янв 2014 22:18
Поделиться62Вс, 26 Янв 2014 23:05
Уважаемые форумчане!
Давайте будем уважать мнение другого, даже если оно имеет противоположный характер, быть терпимее и не переходить в область выяснения личных отношений.
Помогать друг другу советами, делиться информацией и аргументированно доказывать свое мнение гораздо лучше, полезнее и интереснее
...полностью согласен! и такие выпады- надо пресекать в корне!
...а то, чего получается, я здесь пишу о всех мутных и непотнятных- предложениях, пустых рассуждениях, где пишут у Модуса есть- проблемы,где непонятно...кто вселился в Азимут? и когда еще...вселятся? все впереди, и хочу понять, если у Модуса все ок, то где остальные дольщики, и где те форумы, где все сообщения блокируются и удаляются, и считаю- здесь нельзя никому позволять, людей вводить в заблуждение!!! писал, что ФСК Лидере- люди живут и оформили собственность, а все остальное лишнее, и прошу Вас, как администратора,коли открыли темы из других новостроек, читайте, и поймите... там где нет 100% - для будующего дольщика- абсурдны!
... если, человек пишет по Легендне- у меня проблемы, и сразу-же вопрощаемому о этом - же ЖК... ПРЕДЛАГАЕТ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, на антикварном форуме такой фуфел, не позволил-бы,как сам администратор,так и любой форумчанин...
- а то что, про чай, писанину глаголит, так это прямой выпад!помимо наготы, и амбиций, это- хамство!
Поделиться63Вс, 26 Янв 2014 23:17
Перечень объектов самовольного строительства на территории города-курорта Геленджик
1. ул. Белинского, 18;
2. ул. Волнухина, 6;
3. ул. Кубанская, 35;
4. пер. Рождественский, 13;
5. ул. Кубанская, 26;
6. ул. Озерная, 30-32;
7. ул. Островского, уч. № 206 (ул. Озерная);
8. ул. Тельмана, 95;
9. ул. Малоземельская, 5;
10. ул. Тельмана, 109;
11. ул. Майская, 9;
12. ул. Первомайская, 13;
13. ул. Тельмана, 34 – ул. Луначарского;
14. ул. Краснодонская, 12;
15. ул. Объездная, 1;
16. ул. Блока, 34;
17. ул. Парусная, 12а;
18. ул. Новороссийская, 169;
19. ул. Луначарского, 192а;
20. ул. Озерная, 24;
21. ул. Майская, 5;
22. ул. Рокотова, 3;
23. ул. Светлая, 41;
24. ул. Киевская, 48;
25. ул. Красногвардейская, 79;
26. ул. Кирова, 30 – угол ул. Советской;
27. ул. Озерная, 48;
28. ул. Дзержинского, 2 - угол ул. Ватутина.
Здесь нет Горной 15, следовательно, этот объект строится по закону.
... и меня вопрос; те адреса под снос, что все дольщики, не читали ДДУ, и про 214ФЗ...ничего не слышали, с таких пониманий все они лохи, а я считаю- им красиво, и про ДДУ, и про все детали разжевали, до такой степени, что все АВИТО- пестрит... уже ими-же,и их предложениями...
Поделиться64Вс, 26 Янв 2014 23:18
... и хочу понять, если у Модуса все ок, то где остальные дольщики...
Модус построил в Геленджике и сдал в эксплуатацию два жилых комплекса. ЖК Каскад на ул. Туристической и ЖК Пушкин на ул. Шмидта.
Поэтому с наличием у Модуса довольных дольщиков всё в порядке.
Поделиться65Вс, 26 Янв 2014 23:36
Модус построил в Геленджике и сдал в эксплуатацию два жилых комплекса. ЖК Каскад на ул. Туристической и ЖК Пушкин на ул. Шмидта.
Поэтому с наличием у Модуса довольных дольщиков всё в порядке.
...давайте четко...по предмету,по ЖК Легенда, человек написал о проблемах от ноября месяца, написал.что гоняют... то туда,то сюда, а это уже -серьезно, и если сам человек.. пытается слить такой гемор..??? так что, это о многом говорит!
- а то, что раньше было хорошо,это не о чем, не говорит... на данный момент!
...жена с мужем тоже 20 лет... на одной подушке спят, а потом еще 20 лет за эту подушку и судятся!
Поделиться66Вс, 26 Янв 2014 23:40
Итак волнуемся, так еще Олег Александрович нагнетает )) Волнение в таких случаях совершенно нормальная реакция, вложены деньги, вложены силы и эмоции. Есть ожидания в конце концов! И главное, были бы обоснованные претензии, примеры не дай Бог.. Так нет же, Олег Александрович на пустом месте разводит панику, а этот форум могут читать и заинтересованные люди, вероятно будущие соседи.
Еще раз, и по фактам:
- ЖК "Азимут" строит фирма с имеющимися готовыми объектами
- С документами на землю порядок, многоэтажная застройка
- Строительство ведется на основании ФЗ 214
- ЖК "Азимут" не числится в базе незаконных построек
- Задержки по сдаче предыдущих объектов были, так Модус этого не скрывает, это вообще распространенная практика (к сожалению).
По ЖК "Легенда":
- Да, проблемы с подключением к комуникациям были (есть до сих пор возможно), но они решаются, как следует из сообщений даже на этом форуме.
- В интеренте не нашел сообщений "Обманутых дольщиков" по ЖК "Легенда", а там уже продажи второй очереди строительства начались.
*Вот пруф: http://www.modus-dom.ru/NedvijimostGele … urortnaja/
Олег Александрович, аргументируйте свои опасения конкретикой, а не нагоняйте туману сообщениями об отсутствии упоминания о ЖК "Азимут" на рекламной (по сути, для крупных инвесторов) страничке сайте Геленджикской администрации, на которой упомянуты просто самые сочные проекты.
Отредактировано Drenay (Вс, 26 Янв 2014 23:41)
Поделиться67Вс, 26 Янв 2014 23:41
А это всего лишь один отзыв одного из дольщиков Столичного квартала, написанный здесь:
Дорогие покупатели, которые еще не купили и только присматриваются, подумайте перед покупкой, оно вам надо! Ибо застройщик не гарантирует что в ваших квартирах будет газ!!!
...давайте четко...по предмету...
Чётко по предмету о наличии "гемора" у ФСК Лидер вы можете узнать в интернете на сайтах жителей, строящихся домов. Уверяю вас, что вы узнаете много нового.
Поделиться68Вс, 26 Янв 2014 23:57
...послушайте,если вам ближе эта тема,куда вы внесли деньги,но это одна сторона медали, ну про другую сторону ...вообще-то соль, вы никто не имеете право писать что все ок, пока рано и нельзя отталкиваться от предыдущих застроек, и не замечать под носом проблем с Легендой...
...финансовое состояние застройщиков и их кредиты... вполне могут присутствовать
- и насчет... сочных упоминаний, для адмистрации- главное это инвестиционный климат ... большого Геленджика!
и вопрос... если есть форум у Аэимута или Модуса, зачем нам что -либо оспаривать, скиньте ссылку на форум... без проблем, почитаю с удовольствием! никого антоганизма в основе моих сообщений,лишь где нет- 100%... тогда другая сторона медали... только и всего!
Поделиться69Пн, 27 Янв 2014 00:06
Чётко по предмету о наличии "гемора" у ФСК Лидер вы можете узнать в интернете на сайтах жителей, строящихся домов. Уверяю вас, что вы узнаете много нового.
... еще раз говорю, проблемы у застройщиков... есть,были и будут!
- мы говорим по Геленджику...как-бы, а не про Майдан.
-и ко всем сообщениям о ДДУ...даже с Лидером,говорите есть проблемы, а я и говорил ... не читаю...
Поделиться70Пн, 27 Янв 2014 02:39
По ЖК "Легенда":
- Да, проблемы с подключением к комуникациям были (есть до сих пор возможно), но они решаются, как следует из сообщений даже на этом форуме.
- В интеренте не нашел сообщений "Обманутых дольщиков" по ЖК "Легенда", а там уже продажи второй очереди строительства начались.
К сожалению, не все так хорошо в Легенде. Дома сданы с эксплуатацию в ноябре 2013 года с существенными недоделками даже недостройками. Там нет газа, электричества, вода непонятно откуда - то ли с Факела, то ли с водоканала. Актов на ввод в эксплуатацию газопровода, водоканала, инженерных сетей похоже в природе не существует. Застройщик ООО Легенда - юридически, фактически - ИСК Модус. От этого еще больше проблем. Идешь в Модус, посылают в ООО Легенду, которая существует только на бумаге...
Доброго всем времени суток! Появилась страничка на форуме - отлично, будем ждать новостей. Люди добрые, напишите!!! Хотелось бы узнать подробнее, что за проблемы в ЖК "Легенда", так как хотела купить квартиру во второй очереди. В июне 2013г была на месте, смотрела, видела... Но коммуникации штука такая, что под землёй не видно, а на бумаге, как на заборе - не всегда начерченному верить надо... Да и не спец в строительстве. Обещали с августа принять в эксплуатацию первую очередь, приняли в ноябре. Пока не могу продать свою квартиру, чтоб оплатить тут... А может, потому и не получается, что тут не всё в порядке... Очень не хочется попасть впросак, мягко говоря... Поэтому прошу откликнуться тех, кто купил, или готовится к въезду в новую квартиру в ЖК "Легенда", или уже живет, или местные знающие что-то говорят: дорогие, поделитесь истинной информацией - какие проблемы у вас там, что не так идёт. Удивлена: что до сих пор и газа нет? Может быть, и не стоит заморачиваться с покупкой в этой новостройке... Заранее благодарю за ответы и отзывы...
Ирина, добрый день! Я дольщик. Продаю 1-комнатную квартиру в построенном доме 1-ой очереди. Если заинтересовало, пишите в личку...
...один... пишет...где проблемы?
- другой... пишет... есть проблемы!
- третий... пишет... расскажите о проблемах?
- первый... пишет... не слыхал!
- второй... пишет... продам проблему! пишите в личку!
- третий... собирает... пазл!
... виноват- четвертый... во всем! паникует.
- Браво!
Поделиться71Пн, 27 Янв 2014 14:18
Нужная и интересная тема приобретает форму какой то склоки.
Позиция одних понятна- вложились в строительство, ждут и надеются на положительный результат. Они свои обязательства перед застройщиком выполнили- заплатили. Застройщик на данный момент свои обязательства тоже выполняет- строит. Нет предпосылок к панике.
Позиция других(другого) мне не понятна- складывается ощущение, что человек ХОЧЕТ чтобы проблемы возникли (может для доказательства своей правоты).
Ну нет сейчас в Азимуте(Модусе) видимых проблем. Может будут в будущем, может нет. Неизвестно. Нужно набраться терпения и подождать. А всё остальное- это словоблудие.
С уважением Обыватель.
Поделиться72Пн, 27 Янв 2014 16:25
Всем - Здравствуйте! Вот могу сказать только одно, почитав форум: Уважаемый, Олег Александрович, просто сам себя утешает и надеется, что ему повезло больше других (тех, кто купил квартиру в ЖК Азимут, ЖК Легенда и других местах, которые строит не СК Лидер) )))))
Поделиться73Пн, 27 Янв 2014 17:10
если есть форум у Аэимута или Модуса, зачем нам что -либо оспаривать, скиньте ссылку на форум... без проблем, почитаю с удовольствием! никого антоганизма в основе моих сообщений,лишь где нет- 100%... тогда другая сторона медали... только и всего!
...вот- суть!
Поделиться74Пн, 27 Янв 2014 17:12
Позиция других(другого) мне не понятна- складывается ощущение, что человек ХОЧЕТ чтобы проблемы возникли (может для доказательства своей правоты).
...не смешно?
Поделиться75Пн, 27 Янв 2014 17:17
Вот могу сказать только одно, почитав форум: Уважаемый, Олег Александрович, просто сам себя утешает и надеется, что ему повезло больше других
...те,кто себя - утешает... им плевать,никто-не обращает внимание на остальные новостройки!
Поделиться76Пн, 27 Янв 2014 19:41
...вот первый вопрос- по Азимуту... прозвучал здесь - 18 августа 2013.г.
Всем привет ) Тоже хотим переехать на юга, пока присматриваемся, вроде остановились на Геленджике. Смотрю квартиры в долевках. Пока привлекают "Столичный квартал" и "Азимут". В "Столичном" очень нравятся цены и сроки сдачи. В Азимуте - расположение лучше, ближе к морю и центру. Скажите пожалуйста, вы вот уже на месте были. От "Столичного" действительно до моря 15-20 минут пешком, как на сайте написано? Или больше? Мне важно знать, т.к. одну квартиру хочу брать под сдачу. Как вам вообще район? Есть детская инфраструктура - школа, спорт. секции, дет. площадки-парки? У меня ребенок 7 лет, вопрос школы очень важный. Как вам вообще ваши квартиры, дома, застройщик? Все нормально или есть проблемы? Не пожалели, что именно здесь квартиры приобрели?
...и 19 августа... прозвучал-мой ответ! (тема-знакомства!
А всё остальное- это словоблудие.
..теперь ... посмотрите когда здесь открылись вообще темы о новостройках и даты! а потом... подумайте - зачем в мой адрес,что-либо писать?
Поделиться77Пн, 27 Янв 2014 20:12
Олег Александрович писать в Ваш адрес, общаться -нет никакого желания. Вас очень много, скоро форум жителей жилого комплекса СК надо будет назвать- форум О.А.
С уважением Обыватель.
Поделиться78Пн, 27 Янв 2014 20:32
Уважаемые форумчане!
...вот суть-форума!
Олег Александрович писать в Ваш адрес, общаться -нет никакого желания. Вас очень много, скоро форум жителей жилого комплекса СК надо будет назвать- форум О.А.
С уважением Обыватель.
... а это -антогонизм!
...послушайте, ...вообще-то соль, никто не имеете право писать что все ок, и не замечать под носом проблем с Легендой...
и вопрос... если есть форум у Аэимута или Модуса, зачем нам что -либо оспаривать, скиньте ссылку на форум... без проблем, почитаю с удовольствием!
... лично я помогаю, тем... кто еще - думает!
Ирина А. написал(а):
Доброго всем времени суток! Появилась страничка на форуме - отлично, будем ждать новостей. Люди добрые, напишите!!! Хотелось бы узнать подробнее, что за проблемы в ЖК "Легенда", так как хотела купить квартиру во второй очереди. В июне 2013г была на месте, смотрела, видела... Но коммуникации штука такая, что под землёй не видно, а на бумаге, как на заборе - не всегда начерченному верить надо... Да и не спец в строительстве. Обещали с августа принять в эксплуатацию первую очередь, приняли в ноябре. Пока не могу продать свою квартиру, чтоб оплатить тут... А может, потому и не получается, что тут не всё в порядке... Очень не хочется попасть впросак, мягко говоря... Поэтому прошу откликнуться тех, кто купил, или готовится к въезду в новую квартиру в ЖК "Легенда", или уже живет, или местные знающие что-то говорят: дорогие, поделитесь истинной информацией - какие проблемы у вас там, что не так идёт. Удивлена: что до сих пор и газа нет? Может быть, и не стоит заморачиваться с покупкой в этой новостройке... Заранее благодарю за ответы и отзывы...
Поделиться79Вт, 28 Янв 2014 01:35
А это всего лишь один отзыв одного из дольщиков Столичного квартала, написанный здесь:
Дорогие покупатели, которые еще не купили и только присматриваются, подумайте перед покупкой, оно вам надо! Ибо застройщик не гарантирует что в ваших квартирах будет газ.
...все правильно - были,недовольства...по газу у жителей 1 очереди!
...мое мнение таково; по газу,по застройщику! - все обоснованные претензии, должны стать открытой информацией для будущих покупателей... обязательно!
1) На этом сайте - все надо писать,так как застройщик здесь, и все сам читает!
2) Там, где идет реклама застройщика,делать антирекламу!
3) И точно также,как Екатерина Литвиненко... делает рекламу на фейсбуке,также на фейсбуке делать антирекламу!(Пн, 9 Сен 2013 05:40:48)
...это- был... ключевой - момент, после которого...газ появился!!!
- и ... я после этого поста, не писал очень долго!!! и это - факт!
Поделиться80Вт, 28 Янв 2014 23:42
Добрый День!
Если кто знает, подскажите пожалуйста, началось ли строительство Литер 6 и 7 в ЖК Легенда.
Прояснилась ли ситуация с газом в сданных корпусах (Литер 1, 2, 3) ?