vlrvsn, у кого есть реальный интерес к другим ЖК в Геленджике, тот без труда найдёт информацию о них в интернете
Новостройки Геленджика. Мнения покупателей
Сообщений 161 страница 180 из 183
Поделиться162Ср, 23 Мар 2016 07:46
viktor76
Админ ругается удалил ссылку, здесь по Альбатросу.
Отредактировано vlrvsn (Ср, 23 Мар 2016 07:48)
Поделиться163Ср, 23 Мар 2016 10:46
А зачем она здесь? Тогда сюда все будут по новостройкам сувать все подряд. Могу по Липецку пару новостроек кинуть
Поделиться164Ср, 23 Мар 2016 13:18
А зачем она здесь? Тогда сюда все будут по новостройкам сувать все подряд.
Согласен, у нас форум по СК, а остальные жк будут только разбавлять и размывать его. Тем более, что в принципе, по основным жк и так отдельные ветки созданы.
Поделиться165Чт, 24 Мар 2016 23:25
Добрый день, планируем купить квартиру в 5 корпусе, внесли залог на бронь, но почитала про снесенные крыши, УК Прораб и отсутствие воды, неужели все так грустно? Есть ли какие то плюсы в проживании в этом комплексе, поделитесь пожалуйста?
Поделиться166Чт, 24 Мар 2016 23:46
И снесённые крыши, вследствии брака в строительстве, и завышенные расценки на услуги УК Прораб, и проблемы с водой в квартале, да и во всём городе - всё это правда.
Если эти проблемы сильно напрягают, то:
не покупайте квартиру на последнем этаже, не заключайте договор с УК Прораб, ставьте в квартире накопительный бак литров на 500 и живите. Всё равно дефекты и проблемы всплывут постепенно.
В СК, по сравнению с конкурентами я вижу два плюса: цена и наличие всех разрешительных документов. Ну, по цене разве что ЖК Северный рядом стоит. Многоквартирные дома от частников в расчёт не беру.
А вообще форум лучше читать до принятия решения о покупке квартиры, узнаете много нового - то о чём менеджеры застройщика предпочитают молчать.
Поделиться167Пт, 25 Мар 2016 00:23
Спасибо, я конечно читала, и про воду и про УК знала, но крыша..., про нее только сегодня увидела (не заходила в эту ветку, не заметила:) Но я не только об этом, я о том что совсем позитива не вижу (или опять надо зайти на ветку , которую не заметила:). Вот и спрашиваю - что совсем ничего хорошего? ну не знаю - ухоженная придомовая территория, места для прогулок, тишина вокруг, хорошие соседи, прекрасные планировки, чистые парадные, удобная парковка? вот и спрашиваю - что хорошего в комплексе есть? за что его можно похвалить? (например, мы купили квартиру Питере и у нас - желтая вода из кранов, тк строители не те полотенце сушила поставили, пылища под окнами от стройки, километр до табачного производства, но - есть подземный паркинг, неплохая охрана, закрытая шлагбаумом территория, берег залива, большая площадь для прогулок, огромный торговый центр рядом (все магазины в 5 минутах), корректные соседи, то есть есть и плохое и хорошее. А здесь - читаю - и все плохо, вот потому и задала вопрос.
Поделиться168Пт, 25 Мар 2016 06:56
Форум создан для обсуждения вопросов и проблем, поэтому и обсуждается прежде всего это, соответственнен и вектор настроения.
Парадные в новых корпусах грязные, ибо ремонт у всех идет. Если зайти в самые первые корпуса, там гораздо чище. Для меня плюсом, помимо цены и чистых документов у застройщика, является малоэтажность зданий, наличие вместительных парковок, вид на горы.
Оторванная крыша, я надеюсь, явление для СК разовое, ну а проблемы с водой - это у всего города так.
Отредактировано Vadim (Пт, 25 Мар 2016 06:57)
Поделиться169Пт, 25 Мар 2016 06:59
Оксана, человек так устроен, плохое замечается сразу, а хорошее привычно и уже на этом не заостряют внимание. Все минусы наши поправимы. Лично для меня главное было -обязательно только низкая застройка (это принципиально ), спокойный район для постоянного проживания, достаточно пространства дворов и стоянок (не муравейник), прекрасный вид на горы и зелень (по гороскопу -козерог, люблю землю, если выбирать между видом на море и горы, однозначно -горы, не обсуждается) Следующие критерии выбора я бы назвала -надёжный застройщик и определённая сумма денег на покупку квартиры. Хотя за эти деньги были другие варианты при поиски жилья, но не было тех условий ,что я перечислила выше. Я высказала своё мнение и условия выбора квартиры в 7 корпусе. Слушайте своё сердце!!!
Поделиться170Пт, 25 Мар 2016 08:46
А моя ситуация такова: сначала квартиру дистанционно в СК купила сестра из Москвы, это был самый удобный вариант. Мы до их переезда должны были пожить , помочь с ремонтом. И от внутреннего ощущения: "ну нет, себе купим в другом месте", за полтора года пришли к выводу, что "только здесь" .))) И себе купили, и попозже, если с мат.капиталом получится, еще купим. Подъезд, управляющие, вода-это все решаемое. Крыши ( там был кусок)-их столько в Геленджике летает при Норд-остах...и машины переворачиваются, и заборы...главное, здесь нет ощущения муравейника, цена самая гуманная, документы в порядке, школа, саьд, магазины рядом, удобно добираться и до центра, и до Дивноморска( купаемся только там). С Северного района в сезон до центра в пробках минут сорок можно ехать. Нам все нравится.
Поделиться171Пт, 25 Мар 2016 09:23
Леночка, полностью с Вами согласна. Я не живу ещё, но мне всё нравиться. Всё что мне необходимо для жизни есть в СК!
Поделиться172Пт, 25 Мар 2016 09:25
Мой выбор- цена, малоэтажная застройка, конечная автобусов(в сезон можно с детьми спокойно сесть в автобус), надежный Москвовский застройщик, возможность работы с мат. капиталом.
Минусы -сопутствующее от местных исполнителей на местах.
Поделиться173Пт, 25 Мар 2016 10:11
Хорошие соседи и чистота в подъезде и вокруг домов зависит только от нас хороших.
Поделиться174Пт, 25 Мар 2016 10:24
Оказывается не все так уж и плохо, спасибо что рассказали!! 11 апреля будем у вас на подпись документов, надеюсь станем соседями!
Поделиться175Пт, 25 Мар 2016 11:04
Мы уже соседи. Удачи Вам.
Поделиться176Пт, 25 Мар 2016 11:51
Оказывается не все так уж и плохо, спасибо что рассказали!! 11 апреля будем у вас на подпись документов, надеюсь станем соседями!
Ни кто и не говорил, что этот объект плохой. Просто заостряли на отдельных отрицательных моментах, которые не портят общую картину.
Поделиться177Пт, 25 Мар 2016 12:29
Да классное место у СК, обалденный вид на горы, спокойно, вокруг нет толп отдыхающих, а если вдруг захотелось праздника жизни - полчаса неторопливым шагом - и вы на набережной!)
Очень важно - домики четырёхэтажные, это не кошмарные стоэтажные башни с двором-колодцем с их жуткими проблемами парковки, тут места хватает всем!))
Поделиться178Пт, 25 Мар 2016 12:49
Не хватает места под шашлыков легальное с беседкой
Поделиться179Пн, 28 Мар 2016 10:47
давайте не будем забывать о новой стройке с многоэтажкой/ками, прилипшую вплотную к СК!
так что часть домов перестанут видеть горы, будут делиться своими удобными парковками и детскими, спортивными площадками (у многоэтажки совсем нет нормального по размерам места для этого). И как новая стройка повлияет на «водный баланс» тоже неизвестно, и своей воды в подвалах хватает.
Проблему с жадным и ленивым УК Прораб пока никто из домов не решил.
У меня из плюсов остались – низкая этажность, удаленность от суматохи центра, наличие конечной автобусной остановки, хорошее расстояние между домами а не нос к носу (пока - до постройки многоэтажки). Если ещё, наконец, откроют новую спорт площадку, то можно будет там мяч попинать без ежевечерних комментаторов со стаканами у старой площадки.
Поделиться180Пн, 28 Мар 2016 15:59
Проблему с жадным и ленивым УК Прораб пока никто из домов не решил..
А у нас у всех корпусов УК один и тот же? Просто мне позвонили месяц назад примерно (а я еще не успел заключить договор с УК) из компании Сервис-Юг с желанием заключить со мной договор. Или это одна и та же компаия?
Я из 12 корпуса, если что.