что-то какие-то конкурирующие отношения между очередями...детский сад,честное слово.
...большое вам - спасибо!
- хоть... у кого-то - адекватные взгляды!
Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Вторая очередь строительства (15,16 и 17 корпус) » Новости строительства
что-то какие-то конкурирующие отношения между очередями...детский сад,честное слово.
...большое вам - спасибо!
- хоть... у кого-то - адекватные взгляды!
если - бы 1 ОЧЕРЕДЬ- дала бы факты, то 2 очередь - могла... спокойно отказываться от акта- приемки, тогда всё- приобрело - масштаб...
так у них какие факты?слова УК только?и слабый напор...что еще есть?Показать документы разрешающие на воду и остальные коммуникации застройщик обязан. Давайте у нас выберем ответственное лицо и запросим в письменной форме документы, разрешающие подключение воды, света и чего там еще? Если они есть и по ним все якобы "хорошо", проверим по факту трубы и выявим причину слабого напора. Где их можно посмотреть, кто-то знает? Есть же люди,кому это интересно и кого волнует этот вопрос.
...вот пока, никому здесь - ничего не надо было, кроме меня... хорошо Вы - начали писать. цирк!
- пока я не вижу, как 2 очередь - может написать коллективный запрос в Гостехнадзор по строительству в Краснодар!
- единственное для 2 очереди, как я думаю... если 1 очередь не обеспечит всех - точной информацией, то тогда... при подписи акта с застройщиком, в ПРИМЕЧАНИЯХ- НАДО БУДЕТ УКАЗАТЬ; не имею полную информацию о инженерно-техническим коммуникациям, от надзирающих и контролирующих органов... при сдачи дома. так как имею - смотровой лист... только на квартиру, а не всего дома!!!
не имею полную информацию о инженерно-техническим коммуникациям, от надзирающих и контролирующих органов... при сдачи дома. так как имею - смотровой лист... только на квартиру, а не всего дома!!!
а что нам это даст потом?
Так давайте потребуем эту информацию. Мы же не требовали еще ни разу. Нам еще и приглашение для подписания акта не приходило.
- с примечаниями в дальнейшем будет намного легче. чем с полным согласием при подписании!
- ну как, мы на данный момент, можем... коллективный запрос послать? индивидуальный- это для них туалетная бумага, а вот если ... бы - одни отказываются от приемки, а 1 очередь шлет запрос. тогда- другой колинкор!
- с примечаниями в дальнейшем будет намного легче. чем с полным согласием при подписании!
- ну как, мы на данный момент, можем... коллективный запрос послать? индивидуальный- это для них туалетная бумага, а вот если ... бы - одни отказываются от приемки, а 1 очередь шлет запрос. тогда- другой колинкор!
Этого мы не добьемся, чтоб все отказались подписывать. Люди не рискнут. А 1 очередь не просила еще?
...да все так. и есть! и начал я - эту вонь ...аж 6 страницы, и мы уже на 12 странице...
- люди разные на форуме, да еще сколько засланных казачков? если трубили о собрание и потом - выбрали совет и тишина!
- велосипедисты... одни!
Это все лирика...человеческий фактор и эмоции. По делу нам надо сейчас документы получить как-то. Они ведь передали их УК, правильно? По 1 очереди?Может у кого есть возможность узнать, как правильно с юридической т.з. нам получить их?Имеем ли мы право на это вообще
...можно собственникам из 2 очереди- встретиться в МОСКВЕ и как-то направить - коллективную бумагу в Краснодар,я только за!
...можно собственникам из 2 очереди- встретиться в МОСКВЕ и как-то направить - коллективную бумагу в Краснодар,я только за!
я в Геленджике живу. А что именно писать?Голословные жалобы у нас одни(
По делу нам надо сейчас документы получить как-то. Они ведь передали их УК, правильно? По 1 очереди?Может у кого есть возможность узнать, как правильно с юридической т.з. нам получить их?Имеем ли мы право на это вообще
...но вы же видите - есть Решение Собрания, выбран Совет- они и могут узнать! или тогда - интересно, зачем он так спешно избирался? вот - где собака зарыта!
получили ответ на фэйсбуке от Катерины Литвиненко. Документы на газ, свет и воду на официальном сайте.
...ну тогда- у 1 очереди... нет проблем... что-ли?
- да .... читают-контролируют и реакция...застройщика...
- ну и что, там за документ... а именно- интересует .... заключение экспертов... технадзора к сдачи в эксплуатацию МКД? есть- такой документ?
...ну тогда- у 1 очереди... нет проблем... что-ли?
- да .... читают-контролируют и реакция...застройщика...
или мне кажется,но утром я этих документов не видела. Плохо смотрела? Или разместили все-таки по требованию. Про диаметр труб там, в Договоре, естественно ни слова. Это единственный документ, который получает Застройщик, при выполнении обязательств по коммуникациям?А кты выполненных работ какие-то еще должны быть?
- ВОТ ЧТО НАДО!!!
а именно- интересует .... заключение экспертов... технадзора к сдачи в эксплуатацию МКД? есть- такой документ?
- ВОТ ЧТО НАДО!!!
Пошла спрашивать туда. Жду ответа.
Это все лирика...
http://www.krasnodar.ru/content/507/show/11370/
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Вторая очередь строительства (15,16 и 17 корпус) » Новости строительства