Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости строительства

Сообщений 301 страница 320 из 415

301

...неужели мы не видим ???где проблема, для собственников и 1 - 2 очереди?
- давайте уважаемые... проявим внимательность;

Олег Александрович написал(а):

VS написал(а):

По поводу давления воды, для жизни пока не критично. Но у меня 2 этаж. На 4 этаже вроде измеряли около 2 атмосфер было входное. Но опять же, ещё 2 очередь пустая, да и 1 полупустая. Вопрос может встать острее.

...в ссылке - указана 2,5 МИНИМУМ!!
-  А , норма 4 атмосферы, давления в трубах!
... и вот здесь всплывают новости из собрания... о диаметре труб ???
...это ПРЯМАЯ - дорога- к застройщику и его ХАЛТУРЕ !!!

302

Gabri-ari-elle  написал(а):

как платим не в Геленджике напишу позднее

АндрейМосква написал(а):

Спасибо!) Не про Геленджик не надо)))
,

Хорошо, не буду))).
P/S/Мы, например, не сразу поняли как оплатить квартплату СК (газ, свет, воду и пр.) находясь в другом регионе (не в Геленджике)

303

,А , норма 4 атмосферы, давления в трубах!...,,

это откуда такая норма? а вдруг минимум для холодной воды окажется 0.3 атм.? дайте ссылку на норму в Геленджике ( давление труб для холодной воды, min и max)

304

...неужели мы не видим ???где проблема, для собственников и 1 - 2 очереди?
- давайте уважаемые... проявим внимательность;

VS написал(а):

По поводу давления воды, для жизни пока не критично. Но у меня 2 этаж. На 4 этаже вроде измеряли около 2 атмосфер было входное. Но опять же, ещё 2 очередь пустая, да и 1 полупустая. Вопрос может встать острее.

...в ссылке - указана 2,5 МИНИМУМ!!
-  А , норма 4 атмосферы, давления в трубах!
... и вот здесь всплывают новости из собрания... о диаметре труб ???
...это ПРЯМАЯ - дорога- к застройщику и его ХАЛТУРЕ !!!

...ДЕЛИТЕСЬ = ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ИНФОРМАЦИЕЙ...

305

Gabri-ari-elle написал(а):

,А , норма 4 атмосферы, давления в трубах!...,,

это откуда такая норма? а вдруг минимум для холодной воды окажется 0.3 атм.? дайте ссылку на норму в Геленджике ( давление труб для холодной воды, min и max)

...может хватит флудить?
.., читайте мою ссылку и сами ТОЖЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ!
- ГДЕ, И КАКАЯ НОРМА! В ГЕЛЕНДЖИКЕ ИЛИ УСТЬ-ЗАЖОПЕНСКЕ,
... А ПОТОМ ПОГОВОРИМ О ДИАМЕТРЕ ТРУБ!

306

Чем делиться, Олег Александрович? Опять тоже - звоним застройщику и говорим, что вот тут на заборе прочел, что давление должно быть 4 атм. А он вам скажет, что на его заборе другое написано)))

(вы уже дали десяток ссылок, на какую смотрим сегодня?)

Отредактировано Gabri-ari-elle (Чт, 5 Июн 2014 13:10)

307

Хорошо, не буду))).
P/S/Мы, например, не сразу поняли как оплатить квартплату СК (газ, свет, воду и пр.) находясь в другом регионе (не в Геленджике)

Напишите, пожалуйста, как вы оплачиваете находясь не в Геленджике.

Отредактировано АндрейМосква (Чт, 5 Июн 2014 13:13)

308

Опять тоже - звоним застройщику и говорим, что вот тут на заборе прочел, что давление должно быть 4 атм. А он вам скажет, что на его заборе другое написано)))

..НА ЗАБОРЕ...
-прошло... ваше собрание и поднятые темы в  протоколе, вот этот протокол, и все ваши посты - идентичны сути...
- мы не знаем, и не узнаем, и не хотим знать!
...сколько должно быть по норме - атмосфер МКД в  СК?
- КАК УЖ НЕГА-ЮГ... старается, сколько их на форуме?  легион!

309

Андрей для вас тоже не актуальна проблемы - по трубам, по давление в трубах?

VS написал(а):

http://aqua-rmnt.com/vodosnab/nasos/nas … .html#h2_0

310

самое неприятное - как поняла, у нас законно подключен только газ...!!! Что делает по этому поводу УК (узаконить воду  и эл-во) - внятного ответа не было, прозвучало что-то о несоответствии диаметра труб для воды.

- вот первый пост(Gabri-ari-elle)о собрание... после собрания... и его сути,

-вот о чём речь!!! ваш текст- про это и спрашивают на протяжение 3х недель!

311

Олег Александрович
ДОБРОГО ДНЯ хотел у вас поинтересоваться довольны ли вы покупкой квартиры в СК,собираюсь сделать тоже самое)))спс

312

Александр Суровый написал(а):

Олег Александрович
ДОБРОГО ДНЯ хотел у вас поинтересоваться довольны ли вы покупкой квартиры в СК,собираюсь сделать тоже самое)))спс

...и да и нет...

313

упс хотел в личку,ну да ладно))) o.O

314

...и да и нет...

тоесть не поздно передумать?

315

Irina Dem написал(а):

Очень сложно,действительно, понять суть проблемы. Диаметр труб не соответствует ГОСТу?И в связи с этим возникают сложности с оформлением воды?

316

интересует конкретно  строительный номер 13  (корпус 15) ,подскажите что там и как .Свет,вода,эл во :no:

317

Прасковья написал(а):

У меня допустим времени нет разбираться,что у них за проблемы...мне нужно скорее переехать...просто уделить особое внимание документам на коммуникации.....Это мое мнение!!!

318

Irina Dem написал(а):

Добрый день! Купили квартиру в 15 корпусе. Прочитав диалоги вкратце, поняла, что у жильцов первой очереди возникли проблемы с оформлением воды. Подскажите, какое решение предлагает УК и предлагает ли? Что решили по этому поводу на Совете?

319

VS написал(а):

...скажите, видать-ли....  движения на стройке. котлован, техника... или  планов на строительство ...3 очереди, проблемы имеются???

Нет движений. Котлованов нет. Краны стоят, экскаватор был, уехал. А ведь ещё до завершения первой очереди начинали вторую. Может в связи с экономической ситуацией, может из за инженерных сетей. Невыполнение техусловий по воде кстати объясняет слабоватый напор в трубах.

320

VS написал(а):

игорь липецкий написал(а):

Конкретно надо кто на месте либо из совета дома там тетка была какая то шебушная дать нам информацию че не так.

Судя по решению, она член совета дома из 18 корпуса, 5 квартира. Я её не знаю, зовут Инна, на форуме писала одно время. Благодаря ей подключили газ. Правда заплатив 2000 какой то конторе типа "Рога и копыта". Сейчас, к сведению 2 очереди, газ подключают абсолютно бесплатно. По поводу давления воды, для жизни пока не критично. Но у меня 2 этаж. На 4 этаже вроде измеряли около 2 атмосфер было входное. Но опять же, ещё 2 очередь пустая, да и 1 полупустая. Вопрос может встать острее.