Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости строительства

Сообщений 361 страница 380 из 415

361

...хотелось-бы послушать мнение после данной ссылки.
http://www.gdeetotdom.ru/articles/20037 … vartiru-v/

362

Лично вас что заинтересовало в данной статье?

363

КВас написал(а):

Alena написал(а):

кому платить 5000р?

Зачем?

364

Олег Александрович написал(а):

...хотелось-бы послушать мнение

...а не вопросы...

365

любите вы кинуть ссылку и не обозначить тему обсуждения - в той статье много вопросов затронуто, проще обсудить галстук на фото)))

---
лучше для начала почитайте какую доверенность вы оставляли застройщику или лидеру, что вы им разрешили делать от вашего имени

Отредактировано Gabri-ari-elle (Вс, 15 Июн 2014 17:34)

366

Gabri-ari-elle написал(а):

проще обсудить галстук на фото

...для кого галстук,для кого салфетка...

Маргарита, спасибо за протокол!

Для накопления денег на кап.ремонт используется всего два вида счетов, ссылку на статью ЖК уже давала. Пока меня больше устраивает, что счет выбрали индивидуальный, а не региональный. Будем копить исключительно на свой дом, а не на весь регион.

...вот и весь разговор...

367

ну и какая связь со статьей? причем тут кап.ремонт? разъясняйте к чему такие цитаты

368

в свое время когда мне было не понятно как зарегистрировать кв-ру  задавала вопросы он-лайн на сайте мфц http://gelendzhik.e-mfc.ru/  (внизу серое окошечко)
---=
на счет кадастрового учета в законе ("О государственном кадастре недвижимости" N 221-ФЗ от 24.07.2007 г.) в статье 25 сказано:
4.1. Орган кадастрового учета при постановке на учет многоквартирного дома осуществляет постановку на учет всех расположенных в нем помещений …

Т.е. осталось узнать, что нужно для регистрации (можно спросить в переписке с МФЦ); если что-то нужно от БТИ – можно ли это забрать самим или только иной путь как платить заказчику.

369

разъясняйте к чему такие цитаты

...разъясните сами, где- суть вашего прибывание на собрание, и само по себе " левого" избрание Совета. но вы молчите!
... а здесь вдруг по ссылке(моей) ничего не поняли, и пропускаете пост- главный!

КВас написал(а):

Alena написал(а):

кому платить 5000р?

Зачем?

проще обсудить галстук на фото

...для кого галстук,для кого салфетка...

Маргарита, спасибо за протокол!

...вот и весь разговор...

...надеюсь... сейчас не пропустите ваше восприятие ....
срочного собрания 1 очереди, и только потом подключайтесь...

Лично вас что заинтересовало в данной статье?

370

если бы вы хоть раз смогли организовать собрание я бы стала с вами обсуждать этот вопрос, но т.к. вы понятия не имеете насколько это сложно, то привет футболу!
а про регистрацию и учет всё уже сообщила, но сообщение утонуло в ваших цитатах

371

Елена написал(а):

если нет желания делать эти документы самостоятельно, то 5т.р. и они ваши, можно идти в юстицию и оформлять собственность.

и само по себе " левого" избрание Совета.

...одни и те же люди... и председатели и 5 тысяч!
... и поверьте ... не знаю про всю 2 очередь, но в 15 корпусе таких выборов не будет. хотя и в нашем корпусе ....ещё один менеджер купил квартиру, так что Олеся Борзых - будет также пытаться собирать общий пазл из 2 очереди...

372

если бы вы хоть раз смогли организовать собрание я бы стала с вами обсуждать этот вопрос, но т.к. вы понятия не имеете насколько это сложно

... ещё раз объясняю вам уважаемая;
- лучше вообще не делать собраний, чем по 10 человек - выбирают председателя( мужа! менеджера ФСК Лидер!)
- зачем делать из себя дураков? вот и все!

373

чего это вы всё выворачиваете, может причина не того выбора как раз в вас и таких же ушедших-непришедших?,  нечего на зеркало пенять. Приходите и выбирайте кого надо, иначе подчиняетесь выбору других.
Одна критика, где дела??? Голову в песок - это не дела...

374

может причина не того выбора как раз в вас и таких же ушедших-непришедших?

...не путайте хрен с трамвайной ручкой...
- причина в количестве участников, а это говорит о том, что одни не могли физически подъехать, а тем кто был и участвовал в таких выборах НЕ ИМЕЛИ ПРАВО!
... ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ, КТО-ТО  куда-то торопился. а я считаю;

- лучше вообще не делать собраний, чем по 10 человек - выбирают председателя

... и проблема как раз в этом и заключается, что тот Совет и его выборы - были заточены на дураков!
- судя по протоколу собрания. и дальнейших действий Совета 1 очереди... ха-ха...

375

...если действительно, вы все( 1 очереди)хотели для себя лучшее, то дождались-бы всех, и никуда такая спешка не нужна ...была!
- как мне сказал один собственник из 2 очереди по телефону... про 1 очередь и выборы председателя: так это-же их проблемы кто не приехал!
- я считаю, все такие слова и высказывания в итоге порождают - обман.ложь. и умысел... который и придет на голову тех кто так рассуждает!

376

...если действительно, вы все( 1 очереди)хотели для себя лучшее, то дождались-бы всех...!

о том и речь, что отбились вы от реальности. Сидите, обзывайте и  ждите до посинения, ...ВСЕХ ...[взломанный сайт]

377

и пока называете всех дураками, подумайте почему из всех проведенных собраний и протоколов (а их было думаю 5-6) вы разложили по клеточкам только одно. Да потому, что об остальных особо не сообщали, порой о собрании не знали даже те кто жил в СК.
И вот вроде начали налаживать связь, сделали объявление, повестку. Первый раз вывесили результаты. И что дальше? Накинулись на Маргариту. Да ещё имеете наглость спрашивать почему она больше не пишет. Хочу вам сказать, что давно пожалела, что описала собрание. Выслушивать претензии надоело.

378

до посинения

...это вы до посинения поддерживаете ложь, а мне-то плевать...
- это проблемы 1 очереди!

379

и что вы всё время упоминаете кол-во участников, не думали, что там 50% было 3х комнатных квартир, а они имеют голосов практически в 3 раза больше однушек.)))

380

...не путайте никого дураками не называют, а говорят- весь сыр-бор с выборами для дураков, а вот если у людей появится желание принимать участие в МКД, то дураками ОКАЖУТСЯ ТЕ - кто считал. себя умнее всех!