Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости строительства

Сообщений 61 страница 80 из 415

61

НАТАЛИЯ написал(а):

...даже вчерашние фотографии, появились на фейсе.... точь-точь, о чем говорила ув.Елена... про детскую площадку у 15 кор.- так что, ФСК" Лидер" жжёт... молодцы,вот это - отклик... аж дух захватывает.но самое интересное- им нравятся мои посты кажись....- Лена,Катя. и Олеся...- спасибо огромное, ну и КВасу - соответственно....

Олег зарегистрируйтесь нормально, под своим именем. А то как не комильфо общаться.
Если усамого не получаеться , обратись  к модераторам. Они тебе профиль подшаманят

Отредактировано игорь липецкий (Пт, 17 Янв 2014 12:25)

62

игорь липецкий написал(а):

Олег зарегистрируйтесь нормально, под своим именем. А то как не комильфо общаться.

...ув.Игорь - сделаю, если вам,удобнее будет, хотя само общение в интернете, мне не комильфо...
- для меня это маскарад, если люди прячутся за (никами) ...
-и избегают - не онлайн дружбы, а онлай знакомств... ну и плевать, так что писать больше не собираюсь здесь на сайте, но посмотрю за своим объялением!!!

63

Олег Александрович не принимайте близко к сердцу. Я раньше то же так думал, но на самом деле через интернет потом мы на месте как то знакомимся организуемся. Вот я Игорь и с г. Липецка. Нормальный у меня ник соответствует действительности.

64

...спасибо  ув.Игорь...
- ваш любой пост, говорит о чистоте и простоте ..., и вашей   отзывчивости - нет сомнений!
- таких здесь единицы... остальные тексты - заставляют человека задуматься о многом...

65

Добрый день!!покупаем квартиру в 13 корпусе!!Подскажите,кто уже все оформил?как это происходит?

66

...вот здесь почитайте- в теме;Оформляем документы на квартиру.

67

Спасибо!!!А не подскажите сколько стоит стяжку сделать?

68

Берите комплексный ремонт от 4 000р за кв. м. Туда и стяжка и потолки и стены входят под ключ. А то стяжку сделаете и потом и концов не найдете когда дальше пойдете.

69

Да вот с деньгами дифицит.....остальное хотим сами попробовать,но вот стяжку не потянем.....

70

... да все,получится, я считаю - так... нет долгов,крыша над головой -есть, кусок -хлеба есть... и здорово!

71

:cool: позитивно,мы тоже так считаем,но хочется,хоть чуток сделать,чтоб быстрее переехать!!!

72

Вчера звонила девочкам в офис, сказали, что идет сверка документов, полученных из БТИ, когда все вопросы утрясут обязательно сообщат. Согласно ДДУ они могут делать это до конца июня, но пообещали, что сделают все побыстрее, так что ЖДЕМС 8-)

73

Кто делал стяжку,подскажите стоимость??

74

игорь липецкий написал(а):

Берите комплексный ремонт от 4 000р за кв. м. Туда и стяжка и потолки и стены входят под ключ. А то стяжку сделаете и потом и концов не найдете когда дальше пойдете.
Подпись автора
20 корпус

...делите на 2, вас же интересует только стяжка...

75

СПАСИБО!!!!

76

...хочу подвести итоги; в первую очередь - суть форума ( неизвестна и не интересна )
- суть личная моя - заключается в том, что соседи по 15 кор. а их уже по сути из 66 кв. продано 55... - это означает ,что меня интересуют только жители 15 корпуса , с которыми надо будет общаться - знакомиться, и решать все предполагаемые в будущем несогласия по УКомпании... и этот вопрос мы всеобщими усилиями мы решим, все остальное - пустой звук!!!

Отредактировано Олег Александрович (Чт, 6 Фев 2014 13:14)

77

Олег Александрович написал(а):

...хочу подвести итоги; в первую очередь - суть форума ( неизвестна и не интересна )
- суть личная моя - заключается в том, что соседи по 15 кор. а их уже по сути из 66 кв. продано 55... - это означает ,что меня интересуют только жители 15 корпуса , с которыми надо будет общаться - знакомиться, и решать все предполагаемые в будущем несогласия по УКомпании... и этот вопрос мы всеобщими усилиями мы решим, все остальное - пустой звук!!!

Отредактировано Олег Александрович (Чт, 6 Фев 2014 13:14:33)

Может не все знают про этот форум

78

Met написал(а):

Может не все знают про этот форум

...судя по количество зарегистрированных на форуме, и всех 6 домов СКвартала - так и есть, но есть,  и другой момент... не хочет человек особо светиться... на этаже познакомится по одежке... грубо говоря и все.

79

сделала немного снимков новых домов, см.альбом http://fotki.yandex.ru/users/gabri-ari- … 088?page=0 (можно приблизить, если выбрать "оригинал" в "другом размере")

80

Кто на месте. По сообщениям в СМИ 10.03 - ураган в Новороссийске и Геленджике. Каковы последствия?