Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

Сообщений 181 страница 200 из 320

181

Олег Александрович написал(а):

...точнее...
- я сторонник тех людей "всегда", кто еще делает выбор-это главное!
...пусть человек взвешивает,общается и задаёт вопросы,при выборе кв.
-для этого, поэтому и данный форум!
...а все, что касается всяких штампов по падежам - не серьёзно всуе!
- простой пример даже из тех текстов в данной теме; а кто те люди и почему вдруг "квартиры перекупов"?
...это я  ... и  называю- индивидуально-частное решение!

Уважаемый Олег Александрович!
Есть такая поговорка: -Деньги любят тишину. Вот и подавайте в суд на застройщика потихоньку, - чтобы сполна все свои деньги получить + % на основании Закона о защите прав потребителя. Что слабо в одиночку? Или Вы ищите соратников или спонсоров? А по поводу того, - что застройщик уже все получил читайте проектную декларацию. Застройщик активно использует свои оборотные средства для строительства дома. Беспроцентные рассрочки до конца строительства - не многие застройщики предлагают такие великолепные условия.
Еще раз подчеркну: Застройщик в случае банкротства ничего не получит кроме срока (наш получил 5,5 лет):
60 % залоговые кредиторы в силу закона это мы с Вами уважаемые дольщики и банки со своими кредитами.
25% Участники долевого строительства
10% Иные кредиторы
5% конкурсный управляющий
Это закон о банкротстве застройщиков и не дай бог нам с Вами дойти до получения этих процентов.
Еще вопрос, а Вы случайно не засланный казачек?

182

Юрий Владимирович написал(а):

...точнее...
    - я сторонник тех людей "всегда", кто еще делает выбор-это главное!
    ...пусть человек взвешивает,общается и задаёт вопросы,при выборе кв.
    -для этого, поэтому и данный форум!
    ...а все, что касается всяких штампов по падежам - не серьёзно всуе!
    - простой пример даже из тех текстов в данной теме; а кто те люди и почему вдруг "квартиры перекупов"?
    ...это я  ... и  называю- индивидуально-частное решение!

Есть такая поговорка: -Деньги любят тишину. Вот и подавайте в суд на застройщика потихоньку, - чтобы сполна все свои деньги получить + % на основании Закона о защите прав потребителя. Что слабо в одиночку? Или Вы ищите соратников или спонсоров? А по поводу того, - что застройщик уже все получил читайте проектную декларацию. Застройщик активно использует свои оборотные средства для строительства дома. Беспроцентные рассрочки до конца строительства - не многие застройщики предлагают такие великолепные условия.
Еще раз подчеркну: Застройщик в случае банкротства ничего не получит кроме срока (наш получил 5,5 лет):
60 % залоговые кредиторы в силу закона это мы с Вами уважаемые дольщики и банки со своими кредитами.
25% Участники долевого строительства
10% Иные кредиторы
5% конкурсный управляющий
Это закон о банкротстве застройщиков и не дай бог нам с Вами дойти до получения этих процентов.
Еще вопрос, а Вы случайно не засланный казачек?

Точно казачек! 1482 сообщения на Вас одного

183

Daria написал(а):

откуда такая информация, что администрация не принимает документы? если все экспертизы пройдены?

Да чушь пишут. Как городи примет дом, если он не готов к сдаче)

184

alt13 написал(а):

Я так полагаю даже если у них уже какие-то документы готовы, что уже очень хорошо, все-равно они их будут подавать в администрацию только при 100% готовности дома и благоустройстве территории?? или я не права? Не понимаю откуда вдруг такая паника? :no:

Отредактировано Daria (Пн, 8 Июн 2015 18:22)

185

alt13 написал(а):

Daria написал(а):

откуда такая информация, что администрация не принимает документы? если все экспертизы пройдены?

Совершенно верно.
Дом к сдаче должен быть достроен полностью с благоустройством т,е. больше ничего застройщику делать не надо и только тогда получат разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Затем в лучшем случае через 2,5-3 месяца дом могут ввести в эксплуатацию( получение кадастрового паспорта дома, присвоение почтового адреса ну и.т.д) и только после всего этого нас начнут приглашать на приемку квартир и оформлению права собственности в ФРС

186

Что это вобще было? Еще даже срок не подошел а такая паника с безнадегой.

187

elenalazyrit написал(а):

Что это вобще было? Еще даже срок не подошел а такая паника с безнадегой.

Вот именно, дом достраивается, документы вроде к сдаче готовятся, с чего такая безнадега не ясно

188

Приятно видеть что "старая гвардия" в строю )) Это я про Олега Александровича! Даа.. Бурю в стакане на раз-два устраивает. У нас в ветке ЖК Азимут так же было.
Все верно товарищи, без паники!

189

Александр Суровый написал(а):

Олег Александрович приветствую,ну хоть форум оживет  ...

точно

Отредактировано Верунчик (Пн, 8 Июн 2015 21:23)

190

Я попал на форум случайно, все прочитал и хочу сказать, - не стоит мешать застройщику. В администрации вы ничего не решите, судя по решению суда которое вынесено в отношении 1 подъезда. Отказ в выдаче разрешения на строительство основывался на том, что что поданные документы не прошиты, в некоторых местах отсутствовали подписи и печати и застройщиком не представлены данные о членстве в СРО. После предоставления всех документов и устранении недочетов кассационной инстанцией вынесено новое решение, - выдать разрешение на строительство 1 подъезда. Администрация обжаловала данное решение но уже совершенно по другим мотивам(мало парковок), что запрещено законом и решение кассационной инстанции было отменено.

...вот пост после которого, мне хотелось уточнить для себя,вдруг появляется человек и сразу такие расклады(1 сообщение!) и всем советует "НЕ мешайте!!!"
- только поэтому у меня и возникли вопросы, так как, если кто-то, кому-то, чего-то,советуют- должен понимать,обычно сперва дают, какой-то расклад,а потом советуют!!!
-для справки; меня не интересуют не какие лазуриты,легенды,азимуты,у меня вся эпопея связана была с СКварталом( и все хоккей... документы на базе -2014г....занимаюсь ремонтом!

191

Drenay написал(а):

Приятно видеть что "старая гвардия" в строю )) Это я про Олега Александровича! Даа.. Бурю в стакане на раз-два устраивает. У нас в ветке ЖК Азимут так же было.
Все верно товарищи, без паники!

...у вас как там в (азимуте), все нормально или нервотрепка по срокам?

192

... уважаемые все.все.все, поймите причем здесь количество постов, есть качество постов...!
- а беспокоюсь, я, не за ваш выбор жилья, и не тишина( каких фраз из РБК-ТВ прихвотили)денег, МЕНЯ - беспокоит,а  именно тот человек, который стоит перед выбором покупки, и сам я был в такой ситуации, и не сталкивался никогда с таким вопросом, и конечно-же, состояние не приятное... только и всего!
- поэтому, есть форум,люди пусть читают,взвешивают,задают вопросы,какие проблемы???
- а казачков могу назвать,кто что-то знает и молчит!
...читайте тему и  НЕ теряйте хронологию, а то люди пишут о проблемой по срокам, и тут ...сразу "видео" и слова не мешайте! а вопросы возможны в таких случаях?а?

Отредактировано Олег Александрович (Пн, 8 Июн 2015 22:30)

193

Есть такая поговорка: -Деньги любят тишину.

...молчим все,так правильно?

Вот и подавайте в суд на застройщика потихоньку, - чтобы сполна все свои деньги получить + % на основании Закона о защите прав потребителя. Что слабо в одиночку? Или Вы ищите соратников или спонсоров?

...но далее вообще... алмазно - вопрос ставите... "ищете спонсоров или соратников?"
- каких спонсоров и куда???

-для справки; меня не интересуют не какие лазуриты,легенды,азимуты,у меня вся эпопея связана была с СКварталом( и все хоккей... документы на базе -2014г....занимаюсь ремонтом!

- и теперь взгляните на свои тексты, не серьезно!

...но самое интересное... с ваших слов - как я понял... у вас - вторая покупка жилья, и опять... шероховатости... как так?

194

Drenay написал(а):

Приятно видеть что "старая гвардия" в строю )) Это я про Олега Александровича! Даа.. Бурю в стакане на раз-два устраивает. У нас в ветке ЖК Азимут так же было!

...тема по азимуту...буря не буря, все это пустой звук, так как - ключи никто не получил,сроки сдвинули...так? или не так?
- никто не говорит по факту, но только ...кидаются словами - смута,паника итд.
- а я считаю в разработке любого вопроса... всегда должны быть - масса версий,это и есть ...вооружение...предосторожность и соответственно аналитика!
...для одного паника,для другого ...польза!!! так будет всегда!

195

про ремонт интересует: кто сам делает...а может у кого? заказывали: каковы расценки и качество?

196

...у вас как там в (азимуте), все нормально или нервотрепка по срокам?

Эту ветка о другом ЖК, тут некорректно обсуждать Азимут. Велком в нужную ветку, и там если интересно расскажу что как. =)

197

Верунчик написал(а):

про ремонт интересует: кто сам делает...а может у кого? заказывали: каковы расценки и качество?

...этот вопрос  действует на нервную систему - однозначно!
- примерно за работу; цена за метр от 4тыс - и пошло ...поехало...
- качество вып. работ .... сделать как легче и удобнее....(психология!
- на все новые дома смотрят, как на жирных лошков...(психология!
-каждый профильный...специалист- (если даже?) там он сразу же - бригадир! всё сделаю от и до!( тенденция!
- надо быть дотошным к себе,к своим взглядам на ремонт и терпение, и надо видеть картинку - что ты (человек!) хочешь?

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 9 Июн 2015 08:23)

198

Я попал на форум случайно, все прочитал и хочу сказать, - не стоит мешать застройщику. В администрации вы ничего не решите, судя по решению суда которое вынесено в отношении 1 подъезда. Отказ в выдаче разрешения на строительство основывался на том, что что поданные документы не прошиты, в некоторых местах отсутствовали подписи и печати и застройщиком не представлены данные о членстве в СРО. После предоставления всех документов и устранении недочетов кассационной инстанцией вынесено новое решение, - выдать разрешение на строительство 1 подъезда. Администрация обжаловала данное решение но уже совершенно по другим мотивам(мало парковок), что запрещено законом и решение кассационной инстанции было отменено.

...вот пост после которого, мне хотелось уточнить для себя,вдруг появляется человек и сразу такие расклады(1 сообщение!) и всем советует "НЕ мешайте!!!"
- только поэтому у меня и возникли вопросы, так как, если кто-то, кому-то, чего-то,советуют- должен понимать,обычно сперва дают, какой-то расклад,а потом советуют!!!

Да потому и советую, что именно через такое прошел. Вышли из этой ситуации с честью но только через 6 лет. Столько нервов, а все произошло именно из-за таких как Вы. У Вас все хоккей. Так и занимайтесь ремонтом в своем Столичном Квартале. У вас там и крыши ветром уносит, да и других проблем хватает. Уже больше чем полгода ремонт делаете,-  быть может Вам необходимо бросить сидеть на форуме других жилых комплексов и давать бессмысленные советы. Много времени сэкономите.

199

Да потому и советую, что именно через такое прошел. Вышли из этой ситуации с честью но только через 6 лет. Столько нервов, а все произошло именно из-за таких как Вы. У Вас все хоккей. Так и занимайтесь ремонтом в своем Столичном Квартале. У вас там и крыши ветром уносит, да и других проблем хватает. Уже больше чем полгода ремонт делаете,-  быть может Вам необходимо бросить сидеть на форуме других жилых комплексов и давать бессмысленные советы. Много времени сэкономите.

1) о моём времени, вообще глупо рассуждать!
2)о времени моего ремонта, ну тут вы явно ...нервы не сдержали и опять глупость!
3) про крыши  - это ...эго! я вам просто,про ваши советы- лично мне, и хотел ввести вас в курс вообще-то, что я не дольщик лазурита!
4)а что касается,хронологии данной темы, то здесь люди уже писали о своих беспокойствах,до моих вопросов...
... и пока не задали вопроса( кто из хабаровска?) - никто и не знал о судебных проволочках у лазурит-шоу, хотя у вас был горький опыт, могли-бы и раньше своим соседям - прояснить , чтоб такие, как я  не мешали....
5)на ютубе много... нарезок...вообще-то!по вашей логике- все пока молчите, потом получим свои метры - вот вам ролик!
6) а я говорю, человек не хочет ждать и молчать, то он идёт и действует... продает(по переуступке!
...в самом начале,я так и сказал; ваш совет почти правильный, но информация заставляет человека принимать решения,от своего индивидуального-частного случая!
- и успокойтесь, медалей я не выдаю...

200

1) о моём времени, вообще глупо рассуждать!
2)о времени моего ремонта, ну тут вы явно ...нервы не сдержали и опять глупость!
3) про крыши  - это ...эго! я вам просто,про ваши советы- лично мне, и хотел ввести вас в курс вообще-то, что я не дольщик лазурита!
4)а что касается,хронологии данной темы, то здесь люди уже писали о своих беспокойствах,до моих вопросов...
... и пока не задали вопроса( кто из хабаровска?) - никто и не знал о судебных проволочках у лазурит-шоу, хотя у вас был горький опыт, могли-бы и раньше своим соседям - прояснить , чтоб такие, как я  не мешали....
5)на ютубе много... нарезок...вообще-то!по вашей логике- все пока молчите, потом получим свои метры - вот вам ролик!
6) а я говорю, человек не хочет ждать и молчать, то он идёт и действует... продает(по переуступке!
...в самом начале,я так и сказал; ваш совет почти правильный, но информация заставляет человека принимать решения,от своего индивидуального-частного случая!
- и успокойтесь, медалей я не выдаю...

Уважаемый Олег Александрович
На форум я попал совершенно случайно даже и не могу ответить каким образом, - причем на Столичный квартал. Там вверху на 1 страннице красными буквами написано что у квартала снесло крышу и фото приложены, посмотрите если не верите. Потом увидел что есть форумы и других комплексов. Лично меня интересует строительство 2-х. Азимут корпус А и Лазурит. То что спросили кто с Дальнего Востока и я ответил - чистая случайность. Но прочитав Ваши советы про суды, - молчать не смог. Это очень плохие советы. Чем все закончилось в моем случае я описал выше. Комплексы строятся, очень жаль конечно, что сроки вводов объектов в эксплуатацию будут немного продлены. Но пусть они достроятся можно и потерпеть. Фотографии хода строительства размещенные на официальных сайтах застройщиков вселяют уверенность, что ждать уже не долго. Жилые комплексы - просто красавцы. А Лазурит просто создан для комфортной жизни - бетон только в перекрытиях и колоннах все остальное экологичные материалы, предчистовая отделка очень высокого качества, - по словам людей которые видели в натуре. Говорят хоть сразу клей обои, натягивай потолок, клади паркет, вставляй двери. Все очень ровно. Если не делать дизайнерский ремонт то 2-3х недель вполне хватит на ремонт 100м2, - друг сказал. И до моря недалеко.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)