...полностью согласен с вашей последней интонацией,считаю только так и должны люди общаться...в принципе а тем более в интернете!
...и не надо,типа казачёк,да еще на 100% с восклицательным знаком...
- а когда в данной теме.человек пишет о своём отпуске, о 5000км... то мне,не по себе, и я молча сочувствую... это вы понимаете?
- и если-бы вы( или любой другой) пришел на форум и прояснил - все возникшие проблемы и высказал свой взгляд,обосновал и только потом предложил свой совет, и также рассказал про свой опыт, и только потом сказал... вот такие дела, но вы все вправе ...сами решать! то я бы никогда и влез в те прения!
- и главное, читайте мои тексты внимательно, я НЕ мог никому советовать... идти и судится!
- не путайте вопрос и совет,я может орфографический делаю ошибки, но контролирую всегда глаголы!однозначно!
ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)
Сообщений 201 страница 220 из 320
Поделиться201Вт, 9 Июн 2015 15:42
Поделиться202Вт, 9 Июн 2015 15:55
...смешно,конечно-же, но коли неоднократно пишите "снесло крышу" как ковер самолет...итд.
- в таком случая у меня вопрос, а кто может гарантировать, что ...вот у нас крышу не снесёт...
...там и остановки летают ...и кондиционеры,и автомобили, так что земное прибывание вообще временно... о я перепутал,вы же не говорили о вечных домах....
Поделиться203Вт, 9 Июн 2015 17:06
Лично меня интересует строительство 2-х. Азимут корпус А и Лазурит. То что спросили кто с Дальнего Востока и я ответил - чистая случайность. Но прочитав Ваши советы про суды, - молчать не смог. Это очень плохие советы.
...деталь.
- вот как было!!!
Для Maximilian. Я из Хабаровска. Еще знаю 2 которые купили в Лазурите квартиры. Я попал на форум случайно, все прочитал и хочу сказать, - не стоит мешать застройщику. В администрации вы ничего не решите, судя по решению суда которое вынесено в отношении 1 подъезда. Отказ в выдаче разрешения на строительство основывался на том, что что поданные документы не прошиты, в некоторых местах отсутствовали подписи и печати и застройщиком не представлены данные о членстве в СРО. После предоставления всех документов и устранении недочетов кассационной инстанцией вынесено новое решение, - выдать разрешение на строительство 1 подъезда. Администрация обжаловала данное решение но уже совершенно по другим мотивам(мало парковок), что запрещено законом и решение кассационной инстанции было отменено. Да сами почитайте кому интересно http://kad.arbitr.ru/Card/be800659-25fa … 3e8a23108c Я думаю что и задержка со сдачей дома связана именно с этим. Я сам председатель ТСЖ.
...и только потом был мой пост! не стыковка!
- советовали вы,как бы случайно...,а не я!
Поделиться204Вт, 9 Июн 2015 17:43
Юрий Владимирович написал(а):
Лично меня интересует строительство 2-х. Азимут корпус А и Лазурит. То что спросили кто с Дальнего Востока и я ответил - чистая случайность. Но прочитав Ваши советы про суды, - молчать не смог. Это очень плохие советы.
...деталь.
- вот как было!!!
Юрий Владимирович написал(а):Для Maximilian. Я из Хабаровска. Еще знаю 2 которые купили в Лазурите квартиры. Я попал на форум случайно, все прочитал и хочу сказать, - не стоит мешать застройщику. В администрации вы ничего не решите, судя по решению суда которое вынесено в отношении 1 подъезда. Отказ в выдаче разрешения на строительство основывался на том, что что поданные документы не прошиты, в некоторых местах отсутствовали подписи и печати и застройщиком не представлены данные о членстве в СРО. После предоставления всех документов и устранении недочетов кассационной инстанцией вынесено новое решение, - выдать разрешение на строительство 1 подъезда. Администрация обжаловала данное решение но уже совершенно по другим мотивам(мало парковок), что запрещено законом и решение кассационной инстанции было отменено. Да сами почитайте кому интересно http://kad.arbitr.ru/Card/be800659-25fa … 3e8a23108c Я думаю что и задержка со сдачей дома связана именно с этим. Я сам председатель ТСЖ.
...и только потом был мой пост! не стыковка!
- советовали вы,как бы случайно...,а не я!
Я свое первое письмо писал вовсе не Вам. Посмотрите выше там помоему Oks27 советовала собрать инициативную группу из дольщиков и помогать застройщику своим воздействием на администрацию вплоть до судов, - которые только и могут воздействовать на администрацию и якобы заставить принять полуготовый дом. Так как дом строится по ФЗ 214 то его должны принять по упрощенной схеме. Вот я и посоветовал не мешать застройщику делать свое дело. У него отношения с администрацией из-за 1 подъезда вероятнее всего весьма напряженные. По вине администрации застройщик уже потерял много денег, ведь пройдена экспертиза проекта с 1 подъездом, прошли все согласования, сделан проект, сделан фундамент. Вы даже не представляете себе сколько это стоит и все напрасно. Вот я и советовал не мешать. А тут еще и Вы со своими советами - наверное судится. По закону подавать касации и апелляции можно только на основании уже имеющихся в материалах дела сведениях, а тут как кролик из рукава фокусника: - а вам парковок не хватает, вы чего удумали ставить машины приезжающие к комплексу на территории города, да и паркомест маловато. Тогда как же проект прошел экспертизу?
Поделиться205Вт, 9 Июн 2015 20:49
...вы сколько можете меня обвинять,что я что-то советовал? я задавал вопросы и многие согласятся со всеми моими вопросами, так как, у всех были вопросы, и вы все читали,и были в курсе их беспокойств, и благодарить наверное надо (Максимилиана) без его вопроса, инициативная группа уже двигалась к администрации...
- я думаю людям не хватало информации, и их понять можно - для этого, и есть форум!
...всем-всего-всего-всего...
Отредактировано Олег Александрович (Вт, 9 Июн 2015 20:52)
Поделиться206Ср, 10 Июн 2015 08:50
Вчера сказали что с электрикой все нормально, будет в июне госкомиссия, а вот с водоканалом и теплосетями какие-то заморочки и что госкомиссия назначена на август. Но те кто хочет делать ремонт без перепланировок и с помощью их бригады, могут делать. Их ремонтники из-за техники безопасности.
Поделиться207Ср, 10 Июн 2015 15:56
Олег Александрович"]...вы сколько можете меня обвинять,что я что-то советовал? я задавал вопросы и многие согласятся со всеми моими вопросами, так как, у всех были вопросы, и вы все читали,и были в курсе их беспокойств, и благодарить наверное надо (Максимилиана) без его вопроса, инициативная группа уже двигалась к администрации...
- я думаю людям не хватало информации, и их понять можно - для этого, и есть форум!
...всем-всего-всего-всего...
Это типа Вы задаете вопросы
..это совет ....всем дольщикам лазурит-шоу...,совет вроде-бы- единственно правильный!!!
- хотя, все упирается для каждого, довольно ...индивидуальный ...частный...случай, а почему?
...это уже геморрой - это факт! раз...
...насколько он...затяжной! два..
- можно ждать... и 5 лет ... и 10 лет- суды работают и ИХ не ...интересует каждый частный случай, очень жаль...
...на весах; сейчас индивидуально судится или ждать ...и все равно судится - вот так наверно точнее...?
Убедительно прошу Вас перестать задавать такие вот вопросы, лучше молчите!
Поделиться208Ср, 10 Июн 2015 16:26
Вчера сказали что с электрикой все нормально, будет в июне госкомиссия, а вот с водоканалом и теплосетями какие-то заморочки и что госкомиссия назначена на август. Но те кто хочет делать ремонт без перепланировок и с помощью их бригады, могут делать. Их ремонтники из-за техники безопасности.
Елена!
Спасибо за информацию.
Поделиться209Ср, 10 Июн 2015 17:13
Олег Александрович"]
Убедительно прошу Вас перестать задавать такие вот вопросы, лучше молчите!
...то что вы называете "типа - вопросы", то я объяснил откуда они возникают;
- и если-бы вы( или любой другой) пришел на форум и прояснил - все возникшие проблемы и высказал свой взгляд,обосновал и только потом предложил свой совет, и также рассказал про свой опыт, и только потом сказал... вот такие дела, но вы все вправе ...сами решать! то я бы никогда и влез в те прения!
...так что, ваш первый пост, и его начало " не мешайте" - это не уважение... а всё что после ...типа я всё знаю,собаку съел итд. итп.... меня и заставило ...задать "типа вопросы"!
- и по поводу "лучше молчите" ... вообще-то ...человеку дано два уха и один рот, так что ...ваша убедительная просьба касается всех!
... думаем, потом излагаем... типа урок!
Поделиться210Ср, 10 Июн 2015 17:49
Олег Александрович"]
Убедительно прошу Вас перестать задавать такие вот вопросы, лучше молчите!...то что вы называете "типа - вопросы", то я объяснил откуда они возникают;
Олег Александрович написал(а):- и если-бы вы( или любой другой) пришел на форум и прояснил - все возникшие проблемы и высказал свой взгляд,обосновал и только потом предложил свой совет, и также рассказал про свой опыт, и только потом сказал... вот такие дела, но вы все вправе ...сами решать! то я бы никогда и влез в те прения!
...так что, ваш первый пост, и его начало " не мешайте" - это не уважение... а всё что после ...типа я всё знаю,собаку съел итд. итп.... меня и заставило ...задать "типа вопросы"!
- и по поводу "лучше молчите" ... вообще-то ...человеку дано два уха и один рот, так что ...ваша убедительная просьба касается всех!
... думаем, потом излагаем... типа урок!
Все кто ведет переписку на ветке Лазурита, - имеют на это весьма веские причины в отличии от Вас. А вы на всех ветках оставили свои отметины. Хотя к комплексу никакого отношения вроде и не имеете. У вас скоро юбилей будет, - 1500 тысячи комментариев заранее поздравляю.
Поделиться211Ср, 10 Июн 2015 17:50
...честно говоря не хочется вести диалог,после таких слов ... крышу унесло... полгода делаете ремонт...
- мне ближе...кино-вино и домино...
Поделиться212Ср, 10 Июн 2015 17:54
Но те кто хочет делать ремонт без перепланировок и с помощью их бригады, могут делать. Их ремонтники из-за техники безопасности.
Тоже вилами по воде писано. Мне еще месяца 2 назад говорили, что их силами ремонт можно будет начинать с мая)) Балаболы они.
Поделиться213Ср, 10 Июн 2015 17:55
ушел за попкорном...
Поделиться214Ср, 10 Июн 2015 18:04
Все кто ведет переписку на ветке Лазурита, - имеют на это весьма веские причины в отличии от Вас..
...на любой ветке, может кто угодно быть, и выдавать себя за дольщика, в интересах застройщика...
- так что,суть видна и в одном посте,а 1500... - это пособие...
Поделиться215Чт, 11 Июн 2015 14:09
Все кто ведет переписку на ветке Лазурита, - имеют на это весьма веские причины в отличии от Вас..
...на любой ветке, может кто угодно быть, и выдавать себя за дольщика, в интересах застройщика...
- так что,суть видна и в одном посте,а 1500... - это пособие...
Чего пособие?
Конечно все могут зайти на форум и получить информацию. Но не всегда этой информации нужно верить на все 100%. Я действительно дольщик Лазурита. И кроме своих собственных, ничьих интересов не представляю. Ради интереса залез на форум Столичного квартала - по моему Вам совсем не нравятся счета за коммуналку. Сколько и за сколько?
Отредактировано Юрий Владимирович (Чт, 11 Июн 2015 14:11)
Поделиться216Чт, 11 Июн 2015 15:18
...форум ...новостройки,
- всегда у человека будут возникать ....разные вопросы - от технических до общедомовых, и на ....изначальное общения на узко-профильном адресном (якобы? или не якобы!)форуме - заложена польза, так что я на форуме для того, чтоб соседей знать, я всегда за!
...а всё остальное - это, и есть ....наглядное пособие(брошура) "Якобы не якобы"...
Поделиться217Чт, 11 Июн 2015 15:43
...сюрреализм...
Поделиться218Чт, 11 Июн 2015 17:31
...сюрреализм...
Вы можете просто ответить соседу, - сколько реально платите и за сколько квадратных метров?
Поделиться219Чт, 11 Июн 2015 18:25
...ну я толком не проживал там,то есть ...вода.газ - не могу сказать окончательно...33мет- от 700 -1000р
Поделиться220Пт, 12 Июн 2015 08:16
...ну я толком не проживал там,то есть ...вода.газ - не могу сказать окончательно...33мет- от 700 -1000р
Спасибо. Я понимаю что, - это только статья содержание и ремонт жилья+вывоз мусора и т.д., а электричество, отопление водоснабжение и водоотведение уже по счетчикам, или еще что-то есть? В принципе как и у меня в Хабаровске. 32,39/м2. Еще можно вопрос. Машина у меня переделана на газ, с Хабаровска планируем перебираться в Геленджик своим ходом несмотря на то что пролет бесплатный(пенсионер МО). Хочется посмотреть страну. С заправками по трассе говорят нет проблем, а в Геленджике есть газозаправочная станция (пропан-бутан) и сколько стоит Газ. Заранее спасибо.