Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

Сообщений 221 страница 240 из 320

221

У меня брат родной с Хабаровска. 2 годя назад пребрался в Москву. У меня Мерседес переведен полгода назад на газ. В этом году на Майские ездил с семьей отдыхать в Столичный квартал домой. Газовая заправка в Гелене одна , находится на выезде с города в сторону Новороссийска около поста ДПС. Газ там в мае был по 17-90. В Краснодаре я заправлялся по 16-30. Газ в Геленджике хороший.

222

игорь липецкий написал(а):

У меня брат родной с Хабаровска. 2 годя назад пребрался в Москву. У меня Мерседес переведен полгода назад на газ. В этом году на Майские ездил с семьей отдыхать в Столичный квартал домой. Газовая заправка в Гелене одна , находится на выезде с города в сторону Новороссийска около поста ДПС. Газ там в мае был по 17-90. В Краснодаре я заправлялся по 16-30. Газ в Геленджике хороший.

Подпись автора

48

Спасибо за информацию. Я 10 лет на газе (у нас он сейчас 22-40) бензин 95 - 36-00 экономия налицо, - несмотря на то что у нас газ плохой. Заливаю полный бак - 60л и по трассе во Владивосток еле хватает на 500-520 км  скорость 100 км/ч быстрее нет смысла ехать. Праворукий Ниссан-Авенир 2001 г 2л 4WD. На обратном пути Заправляемся в Уссурийске. Хватает до Хабаровска 660 км + 100 км по городу. В Уссурийске точно газ хороший. Еще раз спасибо.

223

Был у меня с Хаба Нисссан Санни праворукий, брат подгонял прикольный сарайчик. Брат у меня на ул. Краснодарской жил. Был я у Вас один раз-уши отморозил и три дня ходил как лунатик-пока перемену во времени в 7 часов вошел

224

Я рядом с Краснодарской живу. На кирпичном заводе. От Авенира в восторге и не хочу его менять, по крайней мере пока ремонт не сделаю. Он у меня 10 лет, но еще как бегает.

225

Хочу сказать, что не пытался каким-либо образом обострять ситуацию на форуме. Я являюсь дольщиком и интересно было просто узнать будут ли у меня соседи-земляки. Юрий Владимирович, думаю со временем мы лично познакомимся, я тоже неоднократно бывал в Хабаровске. Как и вы считаю, что не надо никакой суеты, все идет по плану и скоро мы примем свои новые квартиры.
С уважением ко всем истинным форумчанам с Восточного 42

226

Maximilian написал(а):

Хочу сказать, что не пытался каким-либо образом обострять ситуацию на форуме. Я являюсь дольщиком и интересно было просто узнать будут ли у меня соседи-земляки. Юрий Владимирович, думаю со временем мы лично познакомимся, я тоже неоднократно бывал в Хабаровске. Как и вы считаю, что не надо никакой суеты, все идет по плану и скоро мы примем свои новые квартиры.
С уважением ко всем истинным форумчанам с Восточного 42

Здравствуйте Maximilian. Откуда Вы? Есть хорошая поговорка на латинском она звучит так: фетине лесте, что в переводе Поспешай медленно. Вот и нам следует так поступать. По крайней мере в настоящее время нет смысла совершать ненужные, а тем более необдуманные поступки.

Отредактировано Юрий Владимирович (Сб, 13 Июн 2015 16:08)

227

На сайте появилась фотография с бассейном, прокладывают сети. Красота
Интересно какие его размеры?

Отредактировано Юрий Владимирович (Пн, 15 Июн 2015 19:32)

228

Короче, летом дом не сдают. Жаль.

229

Юрий Владимирович написал(а):

Отредактировано Юрий Владимирович (Вчера 17:32)

Честно, бесполезная вещь во дворе.

alt13 написал(а):

будем надеяться на сентябрь

230

Юрий23 написал(а):

Отредактировано Юрий Владимирович (Вчера 17:32)

Честно, бесполезная вещь во дворе.
alt13 написал(а):

будем надеяться на сентябрь

Я думаю что он будет все таки гораздо полезнее чем 3-4 припаркованные машины, на худой конец рыбок пустим. И он может быть для этих мест фишкой дома. В зависимости как его облагородят -ландшафтный дизайн. Да и детишкам - радость.

231

Интересно кто за него платить будет (мы всем домом?), обслуживать, охранять? Или частному лицу продадут и он этим займется, а мы и все желающие за плату будем в него ходить? Надеюсь это будет не проходная территория, а какая-то огороженная.

232

elenalazyrit написал(а):

Интересно кто за него платить будет (мы всем домом?), обслуживать, охранять? Или частному лицу продадут и он этим займется, а мы и все желающие за плату будем в него ходить? Надеюсь это будет не проходная территория, а какая-то огороженная.

Здравствуйте Елена, скорее всего это часть общего имущества и платить придется нам, но ведь Вы были в курсе что в доме будет бассейн, так что придется смирится с этим фактом. На общем собрании можно решить вопрос о сдаче его в аренду частному предпринимателю, (продать не получится). И тогда придется купаться за деньги. Он же и будет следить за красотой, порядком, охраной и.т.д.

Отредактировано Юрий Владимирович (Вт, 16 Июн 2015 15:58)

233

а кто подскажет: по планировке ванна и туалет раздельны... по факту тоже так же?

234

Верунчик написал(а):

а кто подскажет: по планировке ванна и туалет раздельны... по факту тоже так же?

Во всем доме только две угловые квартиры на этаже во 2 и 4 подъезде имеет раздельный с/у остальные совмещенные или находятся в разных местах квартиры(данные БТИ)

235

Вы были в курсе что в доме будет бассейн, так что придется смирится с этим фактом

Мы были в курсе, что будет подземная парковка, так что придется смириться с тем, что она будет через дорогу. Это я к тому, что мы были в курсе, что бассейн будет в доме, а он на улице  разница - огромнейшая.

elenalazyrit написал(а):

Платить будем мы. Территория будет огорожена максимум вбитыми палочками.Бассейн будет проходным, то есть своими силами будем добиваться порядка во дворе и у бассейна, выгоняя всякое быдло и алкашей с пойлом и сигаретами "на бассейне". Да и охраняемым будет двор только если сами жильцы это все организуют.

Верунчик написал(а):

Да, ванна в коридоре, а туалет в конце этажа.

Отредактировано alt13 (Чт, 18 Июн 2015 06:33)

236

Простите,  в конце этажа - это как?

237

Верунчик написал(а):

Как в общагах)))

238

Верунчик написал(а):

Я ведь вам написал, что если у Вас квартира угловая, выходящая окнами на Луначарского и расположена во втором или четвертом подъезде, то да у Вас раздельный с/у.
Кроме того выше уже говорилось что нельзя всему верить о чем  пишут на форуме. В некоторых квартирах действительно 2 отдельных сан узла не совмещенных, а именно отдельных. И они расположены в квартирах, а не в конце этажа.

239

Я заказывал выписку из ЕГРП по лазуриту 10 июня 2015, в самом конце увидел кучу зарегистрированных нежилых помещений от 1,7-2,0 м2 по одному на этаж.
Позвонил в офис и там  сказали, что можно приобрести, но только по договору уступки.

Актуальное предложение.

240

Я ведь вам написал, что если у Вас квартира угловая, выходящая окнами на Луначарского и расположена во втором или четвертом подъезде, то да у Вас раздельный с/у.
Кроме того выше уже говорилось что нельзя всему верить о чем  пишут на форуме. В некоторых квартирах действительно 2 отдельных сан узла не совмещенных, а именно отдельных. И они расположены в квартирах, а не в конце этажа.

Я не отношу себя к числу "особо одаренных"! .... но туалет в конце этажа - это "прикольно")

Отредактировано Верунчик (Пт, 19 Июн 2015 10:02)

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)