Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

Сообщений 241 страница 260 из 320

241

Верунчик написал(а):

Юрий Владимирович написал(а):

Я ведь вам написал, что если у Вас квартира угловая, выходящая окнами на Луначарского и расположена во втором или четвертом подъезде, то да у Вас раздельный с/у.
    Кроме того выше уже говорилось что нельзя всему верить о чем  пишут на форуме. В некоторых квартирах действительно 2 отдельных сан узла не совмещенных, а именно отдельных. И они расположены в квартирах, а не в конце этажа.

Я не отношу себя к числу "особо одаренных"! .... но туалет в конце этажа - это "прикольно")

Отредактировано Верунчик (Сегодня 17:02)

Я Вас никоим образом не пытался обидеть, у меня действительно имеется план одного из этажей Лазурита (всех трех подъездов со всеми размерами - выкопировка поэтажного плана технического паспорта объекта). На основании этого я и написал где в доме расположены квартиры с  совмещенными с/узлами. Еще раз повторюсь на этаже таких квартир всего две по одной во 2 и 4 подъезде. Вы спросили я ответил.

Отредактировано Юрий Владимирович (Пт, 19 Июн 2015 14:37)

242

были там, смотрели квартиру. понравилось но нет котла а значит комуналка нереальная

243

itsp2 написал(а):

были там, смотрели квартиру. понравилось но нет котла а значит комуналка нереальная

Мы выбирали квартиру специально без газа. По моему мнению газ можно использовать только в своем доме. В Хабаровске, где я живу, газ в домах взрывается 2-3 раза в год. Вот и на прошлой неделе рвануло. Быть может коммуналка несколько и возрастет, но радует тот факт, что отопительный сезон в Геленджике наверное не очень продолжительный, по крайней мере я очень сильно надеюсь, что он короче чем у нас(с октября по апрель включительно). Квартира 50 м2 за отопление и горячую воду - 3500 в месяц. А здесь дом с электроплитами, так что за электроэнерию платить меньше + двухтарифный счетчик. смонтировать теплые полы,  освещение светодиодное и можно жить. Нереальная коммуналка это на круг за квартиру 50 м2 летом 7500, зимой 9500 и выше, а с 1 июля еще прибавят. Для всех стран скидки (даже если они недружественно к нам относятся), а для жителей своей страны, которые повыбирали этих слуг народа, - каждые 6 месяцев наценка.

Отредактировано Юрий Владимирович (Ср, 24 Июн 2015 15:04)

244

Кто нибудь был на стройке последнее время? расскажите как там идут дела? на офиц. сайте пока все тихо...

245

Приветствую всех дольщиков!
Был не давно на стройке, говорил с прорабом, сказали что к октябрю с документами все уладят.
Нахожусь в Геленджике, если есть вопросы спрашивайте.
Приглашаю активистов для обсуждения на отдельный форум

246

lazuriter написал(а):

Приветствую всех дольщиков!
Был не давно на стройке, говорил с прорабом, сказали что к октябрю с документами все уладят.
Нахожусь в Геленджике, если есть вопросы спрашивайте.
Приглашаю активистов для обсуждения на отдельный форум ЖК Лазурит

Расскажите пожалуйста как дела обстоят с подключением коммуникаций? были ли вы внутри дома, установили ли лифты. Вообще есть ли шансы получить ключи хотя бы к декабрю?

247

Дела все хуже и хуже + ширпотребный форум аж на офсайте пропиарили.... Какое-то дилетантство

248

alt13 написал(а):

Дела все хуже и хуже + ширпотребный форум аж на офсайте пропиарили.... Какое-то дилетантство

Просто этот форум создал застройщик, скорее всего

249

alt13 написал(а):

Юрий23 написал(а):

Просто этот форум создал застройщик, скорее всего

Форум создал Я лично, по свой инициативе. Мое имя Вадим.  Такойже дольщик как и вы, за личные средства купил домен и хостинг,  и написал застройщику чтобы опубликовали новость.
Все это сделано только с одной целью, чтобы не зависеть от людей и самим решать вопросы по дому вместе с инициативной группой!

Отредактировано lazuriter (Пт, 26 Июн 2015 17:51)

250

lazuriter написал(а):

Все это сделано только с одной целью, чтобы не зависеть от людей

От каких людей?
Теперь вы будете зависеть от застройщика и его позиции.

251

КВас написал(а):

От каких людей?
Теперь вы будете зависеть от застройщика и его позиции.

Причем тут застройщик и как он сможет влиять на меня? Объясните пожалуйста?

252

Для начала было бы неплохо ответить на мой вопрос   8-)

253

КВас написал(а):

Для начала было бы неплохо ответить на мой вопрос

Например от вас. Я так понимаю вам не нравится что появился отдельный форум, но разводить демагогию нет желания.
Мне очень важно что происходит с моим ЖК, т.к. собираюсь проживать в нем. Я лично буду ходить и помогать застройщикам решать вопросы, как гражданин и дольщик!

254

Вы не хотите зависеть от "нас" и тем не менее размещаете ссылку на этом сайте. Сплошная демагогия  8-)
Я не против ссылок на другие сайты и форумы, как это например было с форумом жителей ЖК Азимут.
Но ВЫ пришли в гости и пытаетесь решить свои задачи за чужой счёт в грубой форме. Это неправильно.

255

lazuriter написал(а):

Например от вас. Я так понимаю вам не нравится что появился отдельный форум, но разводить демагогию нет желания.
Мне очень важно что происходит с моим ЖК, т.к. собираюсь проживать в нем. Я лично буду ходить и помогать застройщикам решать вопросы, как гражданин и дольщик!

Да не напрягайтесь, все нормально. Один добрый совет. У самого один городской портал есть 12 лет ему + новостной сайт (вполне крупный), которому уже восьмой год. П форуму совет. НЕ старайтесь сделать его  обо всем на свете. Начните с самых важных разделов. Лучше иметь на форуме 3 раздела с 10 темами, чем 20 разделов с 10 темами) Много лишнего. Закройте и довешивайте разделы по мере надобности. Прикрутите авторизацию с помощью социальных сетей - это очень хорошо влияет на решение "регистрироваться или нет") А так, удачи. Сам планирую жить в этом доме года 2 а таа как пойдет, так что с удовольствием буду общаться на том форуме.

256

Правильно, много раз писал хламья на форуме полно всего о всем и ни о чем

257

Пришло письмо от застройщика. Если коротко. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал этого года. Далее объяснения о том, почему такие задержки. Подавали в суд на администрацию за то, что она отказалась продлевать ранее выданное разрешение на строительство. Суд обязал администрацию выдать разрешение. но администрация полгода задерживала разрешение и сейчас все уже выдали, но застройщик подает в прокуратуру на администрацию, которая наплевала на решение суда. В общем администрация - беспредельщики (об этом и так все знали).
Добавили паркоместа и волейбольную площадку. Строительство завершено на 95 процентов.

Отредактировано alt13 (Вс, 28 Июн 2015 21:22)

258

Олег Александрович написал(а):

Да потому и советую, что именно через такое прошел. Вышли из этой ситуации с честью но только через 6 лет. Столько нервов, а все произошло именно из-за таких как Вы. У Вас все хоккей. Так и занимайтесь ремонтом в своем Столичном Квартале. У вас там и крыши ветром уносит, да и других проблем хватает. Уже больше чем полгода ремонт делаете,-  быть может Вам необходимо бросить сидеть на форуме других жилых комплексов и давать бессмысленные советы. Много времени сэкономите.

1) о моём времени, вообще глупо рассуждать!
    2)о времени моего ремонта, ну тут вы явно ...нервы не сдержали и опять глупость!
    3) про крыши  - это ...эго! я вам просто,про ваши советы- лично мне, и хотел ввести вас в курс вообще-то, что я не дольщик лазурита!
    4)а что касается,хронологии данной темы, то здесь люди уже писали о своих беспокойствах,до моих вопросов...
    ... и пока не задали вопроса( кто из хабаровска?) - никто и не знал о судебных проволочках у лазурит-шоу, хотя у вас был горький опыт, могли-бы и раньше своим соседям - прояснить , чтоб такие, как я  не мешали....
    5)на ютубе много... нарезок...вообще-то!по вашей логике- все пока молчите, потом получим свои метры - вот вам ролик!
    6) а я говорю, человек не хочет ждать и молчать, то он идёт и действует... продает(по переуступке!
    ...в самом начале,я так и сказал; ваш совет почти правильный, но информация заставляет человека принимать решения,от своего индивидуального-частного случая!
    - и успокойтесь, медалей я не выдаю...

Уважаемый Олег Александрович
На форум я попал совершенно случайно даже и не могу ответить каким образом, - причем на Столичный квартал. Там вверху на 1 страннице красными буквами написано что у квартала снесло крышу и фото приложены, посмотрите если не верите. Потом увидел что есть форумы и других комплексов. Лично меня интересует строительство 2-х. Азимут корпус А и Лазурит. То что спросили кто с Дальнего Востока и я ответил - чистая случайность. Но прочитав Ваши советы про суды, - молчать не смог. Это очень плохие советы. Чем все закончилось в моем случае я описал выше. Комплексы строятся, очень жаль конечно, что сроки вводов объектов в эксплуатацию будут немного продлены. Но пусть они достроятся можно и потерпеть. Фотографии хода строительства размещенные на официальных сайтах застройщиков вселяют уверенность, что ждать уже не долго. Жилые комплексы - просто красавцы. А Лазурит просто создан для комфортной жизни - бетон только в перекрытиях и колоннах все остальное экологичные материалы, предчистовая отделка очень высокого качества, - по словам людей которые видели в натуре. Говорят хоть сразу клей обои, натягивай потолок, клади паркет, вставляй двери. Все очень ровно. Если не делать дизайнерский ремонт то 2-3х недель вполне хватит на ремонт 100м2, - друг сказал. И до моря недалеко.

На счёт "сразу клей обои" несколько преувеличено. Гипсовая сухая белая штукатурка, не самый лучший вариант. Куда лучше и прочнее обычная цементно - песчаная штукатурка. Далее как всегда грунтовка и шпаклевка стен, а уж потом обои. В остальном согласна. Черновая отделка сделана очень качественна. Ровная по технологии залита стяжка и т.д.

259

Юрий23 написал(а):

На сайте появилась фотография с бассейном, прокладывают сети. Красота
        Интересно какие его размеры?

Отредактировано Юрий Владимирович (Вчера 17:32)

Честно, бесполезная вещь во дворе.
    alt13 написал(а):

Короче, летом дом не сдают. Жаль.

будем надеяться на сентябрь

Я думаю что он будет все таки гораздо полезнее чем 3-4 припаркованные машины, на худой конец рыбок пустим. И он может быть для этих мест фишкой дома. В зависимости как его облагородят -ландшафтный дизайн. Да и детишкам - радость.

Что бы так радоваться бассейну, сначала поинтересуйтесь во что выйдет его обслуживание.

260

Верунчик написал(а):

а кто подскажет: по планировке ванна и туалет раздельны... по факту тоже так же?

По факту то же так же, как на плане, что касается с/у. Изменения коснулись только 2-х комнатных квартир во 2-м подъезде. Увеличили балкон в комнате и убрали балкон в спальни, расширив саму спальню. В остальным квартирах изменений ни каких не было.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)