Кто ж квартплату в "бизнес-классе" будет считать? Это копейки, пять тыщ больше, пять тыщ меньше
ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)
Сообщений 61 страница 80 из 320
Поделиться62Пт, 13 Мар 2015 21:38
- в Геленджике ...всё, что выше 4 этажа - это уже, тяжёлый случай!
...суть; оплачиваем - хол.вода, газ, электроэнергию!
- нет, ни гор.воды, ни отопления!!!
...в Акватории от 30до 50 тыс( ежемес.
...в Лазурите думаю от10-15 тыс и выше - возможно
- хотя... деталь... на Пушкина угол Шмидта, по проекту, на 17 этаже должна, была быть, смотровая площадка(серьёзная) в итоге, понятно...
...в Лазурите ...бассейн на крыше "звучит" конечно-же...
Поделиться63Пт, 13 Мар 2015 22:03
- бизнес...не бизнес классы. апартамент-хаус, эконом-лох-трест ..классы - вся разница...
- между проектом,расположением, и стр.материалом...! Это -верно!
- но качество выполняемых работ - сетевое....везде!
Поделиться64Сб, 14 Мар 2015 12:34
в Геленджике ...всё, что выше 4 этажа - это уже, тяжёлый случай!
Но в высотках вода идет сверху вниз, газа нет, а электричеству на этажность пофиг.
Думаю и про кварт.плату вы краски сгущаете.
Поделиться65Сб, 14 Мар 2015 13:13
...причем тут - " вода? " откуда и куда течет!
...причем тут - " электр. и этажность?"
- главное это газ, отсюда - горячая вода и отопление( очень накладно будет!!!
... и с чего вы взяли, что краски сгущены? что, есть-современное индивидуальное отопление и горячая вода?
- это европейский- экономический подход....вообще-то! поживём и вспомним... про краски!!!
Поделиться66Сб, 14 Мар 2015 16:37
откуда инфа про газ? там электроплиты, центральное отопление и центральное снабжение горячей и хол.водой
(у меня за центральное отопление круглогодично берут плату)
Раз электроплита, то за свет расценки меньше, чем в домах с газом (но нигде не пишут будет ли застройщик подводить отдельный кабель и розетку для плиты, неужели скинут это на владельцев??)
Что может увеличивать квартплату – бассейн и его помещения (бассейн включен в общедолевую собственность); эксплуатируемая крыша с площадками; лифты.
Чтоб стало дешевле, можно отключить фонтан и не делать охрану.
А как кто-нибудь ослепнет в бассейне от острого конъюнктивита, так и его с закроют и станет квартплата ещё меньше))
Поделиться67Сб, 14 Мар 2015 17:40
...да, причем ???
- там, или не там - говорю;там где ...инд.газовое подход... на воду и отопление - в любом случае... это-современный расклад!!!
- а газ.инд. подход...только в домах НЕ выше 4этажа( не мною придумано!
Поделиться68Сб, 14 Мар 2015 17:51
...вот все сказано;
Кто ж квартплату в "бизнес-классе" будет считать? Это копейки, пять тыщ больше, пять тыщ меньше
...а я говорю о другом...
- богатый не тот , кто много зарабатывает, а тот - кто, разумно - тратит...
... а в противном случае, можно выкидывать или ...помогать - дет.домам!
- так что.помолчим.
Отредактировано Олег Александрович (Вс, 15 Мар 2015 06:34)
Поделиться69Сб, 14 Мар 2015 20:17
вашу логическую цепочку не понять – в Лазурите нет газа ни ниже ни выше 4 этажа, это не единственный в Геленджике дом и дом-многоэтажка без газа, с эл.плитой и центр.водоснабжением. Что тут накладного конкретно в этом доме (по деньгам)? Наоборот - цены за эл-во ниже, чем в домах с газом.
Поделиться70Сб, 14 Мар 2015 20:18
Юрий23, помимо собственников кв-р в Лазурите ещё будут владельцы коммерческих нежилых помещений (гараж, кафе и пр.), к-рые, думаю, тоже буду иметь право на общедолевую собственность, т.е. тоже будут платить за бассейн, крышу, озеленение и пр. Но однозначно сказать нельзя.
Поделиться71Сб, 14 Мар 2015 20:49
да причем, вообще эти- Лазуритыыыыыы, я знаю что - в таких домах, электроэнергию насчитывают по другой сетке, но в любом случае, во всех домах с центр. отопление и горячей водой( даже не бизнесссссссссссссс классов) кварплата ( ощутимая!)
- от 10т.руб, без проживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бизнес классы!
Отредактировано Олег Александрович (Сб, 14 Мар 2015 20:53)
Поделиться72Сб, 14 Мар 2015 22:53
Если и правда квартплаты от 10тыс.р., то для среднестатистического меня, это жесть жестяная ) Посмотрим, но что то сомневаюсь, что кто то из владельцев потом отпишется, как оно на самом деле получилось.
Отредактировано Drenay (Сб, 14 Мар 2015 22:54)
Поделиться73Вс, 15 Мар 2015 07:03
Gabri-ari-elle написал(а):
если говорить о ценах – какая же там квартплата будет? за охрану территории тоже надо будет платить?
В подобном доме жк Гармония, где 19 камер видео-наблюдения по всему периметру территории и внутри дома, охрана, огромный мраморный холл, шикарная территория и т.д. обслуживание на сегодняшний день стоит 16 руб. за кв.м. на самом деле в Геленджике, как и во многих других городах ценник за обслуживание зависит не от класса дома, а от обслуживающей компании. Когда мы жили в Сибири за трёшку платили 1000-1500 за всё свет ,вода , отопление, друзья в другом доме за однёшку -3000 р. Причём у них дом был эконом-класса ( малогабаритные квартиры). А у нас обычный, но новый дом, с огромной шикарной огромной территорией, отличного качества, и тд.. всё как в бизнес-классе.
...почитал внимательно, интересная деталь - звучит такая фраза "
обслуживание на сегодняшний день стоит 16 руб. за кв.м. на самом деле в Геленджике, как и во многих других городах ценник за обслуживание зависит не от класса дома, а от обслуживающей компании.
- цена за метр у любой УК - ЭТО только часть оплаты... вообще-то, остальное приплюсовать не забываем... это тарифы,и соответственно их производное до потребителя!!!
- все новостройки,только пиар большой... в проекте... то...то...то... ,но главное - это коммуникации и затраты(за кайфусики!)
Поделиться74Вс, 15 Мар 2015 07:16
...вот и получается в этом соусе ( бизнес класс) а оплата за метр УК дешевле, чем в эконом классе, а почему?
- чтобы продать богатым-жирным приезжим, ну а потом .когда поумнеют - сами начнут продавать...
Поделиться75Вс, 15 Мар 2015 07:42
вашу логическую цепочку не понять – в Лазурите нет газа ни ниже ни выше 4 этажа, это не единственный в Геленджике дом
...о логике...
http://youhouse.ru/resursu_snab/pokvart … plenie.php
Поделиться76Пн, 16 Мар 2015 09:11
Отопление - центральное, электрическое, но есть индивидуальные счётчики на квартиры, что тоже удобно.
Что значит центральное, электрическое? не от котельной отопление и горячая вода идет?
Поделиться77Пн, 16 Мар 2015 11:42
И ещё для объективности информации, по поводу центрального и индивидуального отопления, для тех кто не знает или не понимает. Во всех многоквартирных домах в г.Геленджик -центральное отопление. Центральное отопление либо газовое, либо электрическое, с наличием, либо отсутствием газовых котлов в квартирах, с индивидуальными поквартирными узлами учета, либо отсутствием таковых. На сегодняшний день строится второй дом с индивидуальными узлами учёта в городе. Первый- это жк Радуга и второй "Лазурит". Не нужно вводить людей в заблуждение, по поводу высоты потолков, санузлов, начинки придомовой территории.
...здесь - всё сказано.... кто не знает или не понимает!
- а вы уважаемая знаете,что в Акватории - сплит система... общаковая? и что это - означает?
- и про центральное отопление говорите, это говорит о том- платить будет человек и НЕ проживая - за все!А в СК - человек оплачивает,только услугу УК!!!
-
СК просто не повезло с УК, я так полагаю у вас там неоправданно завышенный ценник за обслуживание. Если вы там ТСЖ не организуете, то так и будете платить, не понятно за что.
...но а здесь, вы очень далеки от сути, если пишите ...кому и с чем не повезло!!!
Отредактировано Олег Александрович (Пн, 16 Мар 2015 11:45)
Поделиться78Пн, 16 Мар 2015 12:06
...такое впечатление, что, я попал в ...парикмахерскую" Три пачки маргарина"
Поделиться79Пн, 16 Мар 2015 14:05
Что значит центральное, электрическое? не от котельной отопление и горячая вода идет?
Извините, Юрий 23, но Вам бы подробности у застройщика узнавать, а не у риелтора (все её ответы не из документов, а с сайтов).
Пока ничего про автономное не написано, указано, что «центральное отопление с индивидуальными поквартирными узлами учета» (т.е. предполагается, что сможете сами регулировать t-ру батареи и платить по персональному счетчику учета тепла). Если в самом деле так сделают, то уменьшите нагрев и будете платить меньше.
Поделиться80Пн, 16 Мар 2015 15:18
указано, что «центральное отопление с индивидуальными поквартирными узлами учета» (т.е. предполагается, что сможете сами регулировать t-ру батареи и платить по персональному счетчику учета тепла). Если в самом деле так сделают, то уменьшите нагрев и будете платить меньше.
- это и есть уловка!
...и не вижу особой разницы- между застройщиком и риэлтором...