Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

Сообщений 81 страница 100 из 320

81

Gabri-ari-elle написал(а):

Юрий23 написал(а):

Что значит центральное, электрическое? не от котельной отопление и горячая вода идет?

Извините, Юрий 23, но Вам бы подробности у застройщика узнавать, а не у риелтора (все её ответы не из документов, а с сайтов).
Пока ничего про автономное не написано, указано, что «центральное отопление с индивидуальными поквартирными узлами учета» (т.е. предполагается, что сможете сами регулировать t-ру батареи и платить по персональному счетчику учета тепла). Если в самом деле так сделают, то уменьшите нагрев и будете платить меньше.

Это то понятно, просто у меня в голову не укладывается понятие "Центральное электрическое отопление"

82

...а мне вообще не понятно, где можно прочитать о коммуникациях???

83

...на авито...
https://www.avito.ru/gelendzhik/kvartir … _463518768

84

...поучительное чтиво...
http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2964

85

Юрий23 написал(а):

просто у меня в голову не укладывается понятие "Центральное электрическое отопление"

сперва, думала, что это о ТЭЦ  (теплоэлектроцентраль), хотя, котлы там могут быть на разном топливе
но посмотрите на 3ей страничке  её сообщение  №51 - у человека свои понятия о видах отопления

По фото из Лазурита видно, что отопление не электрическое (отопительные конвекторы - водяные)
http://se.uploads.ru/Lz9T8.jpg

Отредактировано Gabri-ari-elle (Пн, 16 Мар 2015 22:42)

86

...у застройщика - (000) соответствует
http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=3993

87

Олег Александрович написал(а):

...а мне вообще не понятно, где можно прочитать о коммуникациях???

Есть официальный сайт ЖК, там это можно и почитать))

88

...да уже достаточно информации,по тем ссылкам...

89

Юрий23 написал(а):

Это то понятно, просто у меня в голову не укладывается понятие "Центральное электрическое отопление"

Юрий23 написал(а):

Есть официальный сайт ЖК, там это можно и почитать))

90

...всю жизнь - мечтал победить на конкурсе ...макраме!

91

Помню, когда покупал квартиру в Лазурите, то на сайте было написано про резервуары для хранения воды (подумал, что и котельная своя будет), а сейчас ни слова о резервуарах под воду. Обычное центральное отопление. И разводку под болеры в ванных комнатах сделаны (смотрел 2 недели назад в квартире). Стояки ужасно далеко от стены... еще бы посередине туалета поставили. Ту секцию, под которую котлован рыли, строить не будут. Дом будет таким, какой стоит сейчас. А на месту запланированной секции, будет доп. детская зона..футбол, волейбол). Так же про эксплуатируемую крышу, раньше было, а месяц назад читал на сайте, вроде было написано, что не эксплуатируемая. К бассейну выход, как я понял только с 4 подъезда. А с 3 даже в магазин придется через улицу ходить. С огороженной территорией у ни тоже, какие-то проблемы, что-то там с соседними домами, которые, как-то претендуют на эту территорию, мол, общая на все эти дома.

По качеству. Ожидал гораздо лучшее, чем увидел. А по срокам.... сказали, что если ремонт делать будут их бригады, то уже с мая можно начинать ремонт, а если сторонние бригады, то только с июня. По мне, так не раньше конца лета сдадут дом, к сожалению.

Не совсем понял про газ. Его на самом деле в доме 2? Я на это не обращал внимания, но я бы был рад этому.

92

alt13 написал(а):

А на месту запланированной секции, будет доп. детская зона..футбол, волейбол).

Вроде и так там достаточно, тут парковки не хватает гостевой

alt13 написал(а):

К бассейну выход, как я понял только с 4 подъезда.

Лучше бы его вообще не было

alt13 написал(а):

А по срокам.... сказали, что если ремонт делать будут их бригады, то уже с мая можно начинать ремонт, а если сторонние бригады, то только с июня. По мне, так не раньше конца лета сдадут дом, к сожалению.

Не знаю нам сказали, что пока не введут в эксплуатацию, ремонт нельзя делать, как комиссия принимать будет?

alt13 написал(а):

Не совсем понял про газ. Его на самом деле в доме 2? Я на это не обращал внимания, но я бы был рад этому.

Где такое прочитать можно?там в принципе его не может быть, т.к дом выше 10 этажей

Отредактировано Юрий23 (Чт, 9 Апр 2015 09:07)

93

Мне сказали что комисия будет где то в июне, после этого выдадут ключи. А нет ключей нет ремонта. Скорей всего с комисией будут тянуть до последнего. И не верится чтобы с первого раза приняли. А хотелось этим летом ремонт начать. И напишите пожалуйста где вы все видите бассейн? Где он находится? А про газ речи никогда и не шло вроде.

94

elenalazyrit написал(а):

И напишите пожалуйста где вы все видите бассейн?

Должен был быть в районе второго этажа, но недавно звонил в офис сказали, что теперь будет во дворе, по мне так лучше бы его вообще не было. Посмотрите старый проект на официальном сайте

Отредактировано Юрий23 (Чт, 16 Апр 2015 22:56)

95

Юрий23 написал(а):

Должен был быть в районе второго этажа, но недавно звонил в офис сказали, что теперь будет во дворе.

%-)

КВас написал(а):

Комплекс предлагает жителям развитую инфраструктуру: огороженную охраняемую территорию, благоустроенный двор, подземную и надземную парковки, спортивные и детские игровые площадки, бассейн на первом этаже, фонтан и зоны отдыха на территории. В цокольном и первом этажах жилого комплекса расположены супермаркет, кафе и офисные помещения, подъезд к которым предусмотрен с главной городской транспортной магистрали – улицы Луначарского, оснащенный отдельной парковкой.

96

КВас написал(а):

Комплекс предлагает жителям развитую инфраструктуру: огороженную охраняемую территорию, благоустроенный двор, подземную и надземную парковки, спортивные и детские игровые площадки, бассейн на первом этаже, фонтан и зоны отдыха на территории. В цокольном и первом этажах жилого комплекса расположены супермаркет, кафе и офисные помещения, подъезд к которым предусмотрен с главной городской транспортной магистрали – улицы Луначарского, оснащенный отдельной парковкой.

Для кого-то первый этаж, где будет магазин считается нулевым, а для меня первым. Тем более на фото проекта видно, что явно не первый
http://лазур.рф/user_img/galery1/010.jpg

Отредактировано Юрий23 (Пт, 17 Апр 2015 09:28)

97

Да ладно. Они первый подъезд ни как не построят, а вы бассейн , фонтан. В лучшем случае думаю будет из всего детская площадка.

98

elenalazyrit написал(а):

Да ладно. Они первый подъезд ни как не построят, а вы бассейн , фонтан. В лучшем случае думаю будет из всего детская площадка.

Его не будет уже 100%(про первый подъезд)

99

Всем привет! Интересует этот ЖК. делаем выбор покупки квартиры как вам, форумчане, лазурит в целом

100

Мне например квартиры понравились и цены. Но на полгода продлили срок сдачи. Жду с надеждой что в июне, как обещали сдадут в эксплуатацию.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)