Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)

Сообщений 101 страница 120 из 320

101

elenalazyrit написал(а):

Мне например квартиры понравились и цены. Но на полгода продлили срок сдачи. Жду с надеждой что в июне, как обещали сдадут в эксплуатацию.

СПАСИБО, что откликнулись! А ВЫ, значит уже купили. Поздравляем! Согласны, ЦЕНА - КРАСИВАЯ.

102

Юрий23 написал(а):

но недавно звонил в офис сказали, что теперь будет во дворе

А почему, когда я приходил на стройку, то мне прораб показывал, что именно на запланированном месте делают бассейн? Под коммуникации под бассейном все уже начали делать. Не будет его во дворе, а будет над первым этажом.

103

Судя по этой картинке бассейн должен быть во внутреннем дворе на козырьке первого этажа  8-)

http://firepic.org/images/2015-04/19/7w8wizr34fu9.jpg

104

На картинке то понятно, я просто по фотографиям строительства ни где его не увидела.

105

Верунчик написал(а):

Всем привет! Интересует этот ЖК. делаем выбор покупки квартиры как вам, форумчане, лазурит в целом

а вы трёшку планируете брать? там вроде только трехкомнатные остались

106

Юрий23 написал(а):

Вроде двушка высвечивается на сайте.....  быстро однако разобрали

107

elenalazyrit написал(а):

На картинке то понятно, я просто по фотографиям строительства ни где его не увидела.

Да потому что сооружать только начали. Но, судя по тому, что я  видел и что мне показывали недавно, бассейн будет именно там, где нарисован. Правда, как сказали - не крытый будет.

Отредактировано alt13 (Вт, 21 Апр 2015 07:28)

108

Верунчик написал(а):

Юрий23 написал(а):

Вроде двушка высвечивается на сайте.....  быстро однако разобрали

двушка это бывшая четырехкомнатная высвечивается)))а сейчас появилась однокомнатная ненадолго

109

откуда квартиры то появляются? люди расторгают договоры с этим застройщиком ?

110

Верунчик написал(а):

бизнес такой как перепродажа

111

Юрий23 написал(а):

бизнес такой как перепродажа

То есть, человек купил квартиру и она исчезла из списка на сайте, а потом решил ее продать и она появилась на сайте? Как такое может быть, ведь тот факт, что я решил перепродать квартиру, не освобождает эту квартиру от владельца.

Отредактировано alt13 (Чт, 30 Апр 2015 10:11)

112

alt13 написал(а):

То есть, человек купил квартиру и она исчезла из списка на сайте, а потом решил ее продать и она появилась на сайте? Как такое может быть, ведь тот факт, что я решил перепродать квартиру, не освобождает эту квартиру от владельца.

Отредактировано alt13 (Сегодня 08:11)

и потом: это же сайт застройщика! как тут владелец бывший может выложить свою квартиру!

113

Верунчик написал(а):

alt13 написал(а):

Отредактировано alt13 (Сегодня 08:11)

и потом: это же сайт застройщика! как тут владелец бывший может выложить свою квартиру!

Дом в долевом строительстве, и еще не сдан. Поэтому продать квартиру без согласия застройщика нельзя

114

Юрий23 написал(а):

Дом в долевом строительстве, и еще не сдан. Поэтому продать квартиру без согласия застройщика нельзя

согласны! поэтому и спрашиваем - откуда квартиры то появляются? значит деньги выводят чтоли покупатели..так как ЖК должны были еще в 2014г. сдать.. Устали ждать(

115

Верунчик написал(а):

Один из вариантов появления таких квартир на сайте застройщика - продажа по переуступке прав. Поскольку квартира ещё не зарегистрирована, то продажа возможна через застройщика. Он кстати может получить свои комиссионные при проведении этой операции. Поэтому квартиры, которые решили по каким то причинам продать некоторые дольщики, появляются на сайте застрйщика. Это вполне обычная и нормальная ситуация.
Можно конечно предположить, что это "двойные продажи", но регистрация ДДУ в регпалате исключает этот вариант.
Ну и собственно второй вариант. Застройщик искуственно снял эти квартиры с продажи в процессе строительства, чтобы теперь продать их по более высокой цене.

116

КВас написал(а):

Один из вариантов появления таких квартир на сайте застройщика - продажа по переуступке прав. Поскольку квартира ещё не зарегистрирована, то продажа возможна через застройщика. Он кстати может получить свои комиссионные при проведении этой операции. Поэтому квартиры, которые решили по каким то причинам продать некоторые дольщики, появляются на сайте застрйщика. Это вполне обычная и нормальная ситуация.
Можно конечно предположить, что это "двойные продажи", но регистрация ДДУ в регпалате исключает этот вариант.
Ну и собственно второй вариант. Застройщик искуственно снял эти квартиры с продажи в процессе строительства, чтобы теперь продать их по более высокой цене.

Ну у меня немного другой вариант. Не секрет, что за некоторые услуги застройщик платит квартирами. Из-за отказа от строительства первого подъезда, объем строительных работ снизился. Вот и освободилась квартира, которую, к примеру должны были отдать за услуги, к примеру компании, чей кран там работал. Один из вариантов. Второй вариант, который Вы предположили - сомнительный. Из всего разнообразия, по более высокой цене вылезла какая-то однушечка?

Отредактировано alt13 (Вс, 3 Май 2015 07:43)

117

alt13 написал(а):

Ну у меня немного другой вариант. Не секрет, что за некоторые услуги застройщик платить квартирами. Из-за отказа от строительства первого подъезда, объем строительных работ снизился. Вот и освободилась квартира, которую, к примеру должны были отдать за услуги, к примеру компании, чей кран там работал. Один из вариантов. Второй вариант, который Вы предположили - сомнительный. Из всего разнообразия, по более высокой цене вылезла какая-то однушечка?

УХ ТЫ! как все закручено! Век живи - век учись!

118

кто гуляет рядом с Лазуритом, можете сделать несколько фото(снаружи дома и внутри подъезда, въезд в подземный гараж, коммерческие помещения), а то на официальном сайте перестали выкладывать(((((

119

Присоединяемся к просьбе Юрия. Пожалуйста, сообщите как идут дела на стройке? Что обещают в офисе?

120

Присоединяюсь к просьбе. Сделайте, пожалуйста, фото. На сайте полтора месяца тишина. Кран сняли уже, а фото даже не добавили)

Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)