интересно, что за квартиры выделенные желтым цветом на сайте?
ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)
Сообщений 121 страница 140 из 320
Поделиться122Ср, 13 Май 2015 19:24
По последним данным бассейн собираются во дворе строить. Во всю БТИ делает замеры. Собираются в конце июня оповещать жильцов. Подъезды с ремонтом выше 3 этажа. Лифтов еще нету. В квартирах все готово. Двери стоят легкие металлические. Счетчики все расположены в подъезде. Территория еще не облагорожена. Воду подавали проверяли. Доделывают коммерческие площади и магазин. Технику убрали осьалась только бетономешалка.
Поделиться123Чт, 14 Май 2015 09:50
Счетчики все расположены в подъезде.
А перекрывать воду, отопление регулировать тоже в подъезде? обычно вентили перед счетчиком ставят
Поделиться124Чт, 14 Май 2015 10:24
По последним данным бассейн собираются во дворе строить. Во всю БТИ делает замеры. Собираются в конце июня оповещать жильцов. Подъезды с ремонтом выше 3 этажа. Лифтов еще нету. В квартирах все готово. Двери стоят легкие металлические. Счетчики все расположены в подъезде. Территория еще не облагорожена. Воду подавали проверяли. Доделывают коммерческие площади и магазин. Технику убрали осьалась только бетономешалка.
Точней по бассейну можно? Видели сооружение? Я его видел именно на том месте, где планировалось ранее.
В квартирах все готово уже около двух месяцев. Когда я ходил и смотрел свою на 9 этаже. то все было готово. Двери металлическими с трудом можно назвать - самый дешевый вариант дверей, которые можно ключами проткнуть (те двери, которые сразу же меняют на свои).
По поводу подъездов. Сами подъезды уже с ремонтом чтоль? А вот идея счетчиков на этаже мне очень понравилась, когда я это увидел. Но одно но.... там же расположены и вентили. Я с таким подходом никогда не сталкивался и не пойму, ведь может любой желающий подойти и перекрыть тебе воду. А закрываться они, судя по всему, никак не будут. Кран убрали тоже, как минимум недели 3 назад.
У Вас фото случаем нет? Может хоть какие. Вчера собирался подняться, глянуть, но вышел за хлебом, вернулся домой и понял, что забыл сходить)))
Кстати по благоустройству двора. Вроде бы, уже пора бы начать. Сколько наблюдаю за стройками, обычно ведь благоустройство начинают почти сразу после снятие кранов и прочего.
Отредактировано alt13 (Чт, 14 Май 2015 10:25)
Поделиться125Пт, 15 Май 2015 13:14
Я сама не была там, мой родственник ходил. Бассейн они еще не начинали, говорят во дворе стоянка и бассейн будут. Хотя я себе это не представляю. Знаю как проектируются бассейны, где все оборудование будет, кто за ним будет следить? У нас на 6 этаже он говорит в коридоре плитка на полу, стены покрашены. Счетчики сама не видела но может они дверцей будут закрываться и ключи только у хозяев квартир и жэу чтоб показания снять. Но благоустройством похоже займутся не скоро, они наверное нижними этажами заняты. И что странно показалось провода к люстрам под потолком висят не в штробе, не знаю это у всех или только у нас.
Поделиться126Пт, 15 Май 2015 14:36
И что странно показалось провода к люстрам под потолком висят не в штробе, не знаю это у всех или только у нас.
Натяжной потолок делайте, штробить монолитное перекрытие нельзя
Поделиться127Сб, 16 Май 2015 05:54
может они дверцей будут закрываться и ключи только у хозяев квартир
Ну все равно не особо, как-то нормально. Мы же всеж Россия) И меня не особо радует, что любой из 20 соседей на этаж сможет мне спокойно перекрыть воду, к примеру. Идиотов у нас полно.
Поделиться128Пн, 18 Май 2015 12:40
хуже, если в ваше отсутствие перекрытую воду откроют, перепутав от чьей квартиры узел…
мастерите какую-нибудь мет.коробочку на краны под замок, запасной ключ при отъезде отдавайте кому доверяете
Поделиться129Пн, 18 Май 2015 12:42
Я сама не была там, мой родственник ходил. Бассейн они еще не начинали, говорят во дворе стоянка и бассейн будут. ....
в инете в описании упоминается небольшой «фонтан на территории» - может, его строят?
т.к. бассейн на всех проектных картинках расположен над входом в дом, на «козырьке» подъезда
Поделиться130Пн, 18 Май 2015 18:02
в инете в описании упоминается небольшой «фонтан на территории» - может, его строят?
т.к. бассейн на всех проектных картинках расположен над входом в дом, на «козырьке» подъезда
Нам в офисе говорили, что бассейн на улице будет, а не там где ранее планировалось
Поделиться131Пн, 18 Май 2015 18:23
типа гигантский фонтан во дворе)))
(по сути бассейн и раньше был на улице, а не в помещении; в общем остаются сомнения что он будет прям во дворе, т.к. места и так мало, да и небезопасно - свалиться можно детям, животным, алкашам; весь мусор будет туда лететь; А зимой осушат и оставят на проходе как яму-западню?)
Поделиться132Пн, 18 Май 2015 19:34
алкашам
А у нас территория не будет охраняться стрелками на башнях, чтоб отстреливать этих недолюдей?
Поделиться134Пн, 18 Май 2015 21:18
Спасибо, хоть какая то новая фотка
Поделиться135Пн, 18 Май 2015 21:30
Пожалуйста.
Поделиться136Чт, 21 Май 2015 02:43
Здравствуйте, что-нибудь слышно о начале оформления квартир в собственность? По срокам второй квартал
Поделиться137Чт, 21 Май 2015 07:58
Начало оформления квартир в собственность будет, после сдачи дома в эксплуатацию и ещё будет доп.соглашение на изменение номера квартиры и секции (подъезда). Подать документы на регистрацию в Росреестр сможете вы сами лично, либо по доверенности.
Отредактировано OkS27 (Чт, 21 Май 2015 08:01)
Поделиться140Чт, 21 Май 2015 08:14
Так выглядит дом со всех сторон по периметру. Судя по фото стройка будет ещё, как минимум до конца июня. Что касается по внутренним работам -в настоящее время в 4-м подъезде выкладывают плитку на лестничных пролётах. Квартиры полностью готовы уже давно. Электрика и вода заведены в квартиры, но не подключена.
Отредактировано OkS27 (Чт, 21 Май 2015 08:14)