интересно, что за квартиры выделенные желтым цветом на сайте?
- Это квартиры по переуступки, продажа от дольщика.
Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)
интересно, что за квартиры выделенные желтым цветом на сайте?
- Это квартиры по переуступки, продажа от дольщика.
OkS27
Спасибо за фото)
elenalazyrit написал(а):
может они дверцей будут закрываться и ключи только у хозяев квартир
Ну все равно не особо, как-то нормально. Мы же всеж Россия) И меня не особо радует, что любой из 20 соседей на этаж сможет мне спокойно перекрыть воду, к примеру. Идиотов у нас полно.
- Это практика во многих новых домах сейчас. Всё будет закрыто и подписано с номерами квартир. Я жила в подобном доме. Ни кто из соседей ни чего не перекрывал.
Внутри дома фото не делала, т. к там темно, фото плохо получаются без освещения. Особо смотреть на лестничных пролетах не чего. Я думаю картина и так видна по фото снаружи, на какой стадии строительство.
Внутри дома фото не делала, т. к там темно, фото плохо получаются без освещения. Особо смотреть на лестничных пролетах не чего. Я думаю картина и так видна по фото снаружи, на какой стадии строительство.
спасибо за фото, а то уже от застройщика не дождешься, а очень хочется увидеть, когда ты за тысячи км
Пожалуйста.
Спасибо большое за фотографии! Уважаемые будущие соседи, кто-нибудь располагает достоверной информацией о наличии забора вокруг дома в будущем?
Есть ли информация когда будут подключены лифты? До конца квартала осталось 1 месяц и 10 дней, сданы ли документы в администрацию на ввод дома в эксплуатацию?
Лифты на сегодняшний день не подключены. Официальную информацию на предмет подачи документов в администрацию, лучше спрашивать напрямую у застройщика. Вряд ли на форуме вам кто то ответит достоверно. Дом сначала нужно достроить.
несколько новых фото появились на официальном сайте http://лазур.рф/galery от 26.05
С 29.06 по 05.07 будет осуществляться установка лифтов. Дом к 30 июня уже точно не сдадут.
С 29.06 по 05.07 будет осуществляться установка лифтов. Дом к 30 июня уже точно не сдадут.
Печалька, лишь бы к 1 сентября сдали(((а то первоначально был срок 31 декабря 2014
Отредактировано Юрий23 (Чт, 4 Июн 2015 01:48)
Лишь бы коммуникации подключили, в этом случае можно будет начинать делать ремонт, остальное уже ни так критично. Достроить дом им нужно в любом случае до конца июня. В настоящее время ситуация уже не от застройщика зависит. Квартиры полностью готовы. Все независимые экспертизы прошли -оценку поставили хорошую.
Лишь бы коммуникации подключили, в этом случае можно будет начинать делать ремонт, остальное уже ни так критично.
так они не разрешают делать ремонт пока не подпишешь акт передачи-а его не подпишешь пока не сдадут дом в эксплуатацию
А это точно будет не скоро. Администрация не хочет подписывать и всё. Хоть золотом обшейте дом и золотые дорожки проложите вокруг.
В этой ситуации нужно собирать собрание, выбирать инициативную группу и решать эти вопросы параллельно от застройщика. Сейчас везде в новостях трубят налево и направо об упрощении ввода в эксплуатацию. Все акты проверок дома имеются в наличии, экспертизы все прошли. В данной ситуации самое лучше, это, когда дольщики начнут что то делать. У нас на Кленовой ситуация такая же была. Против администрации работает только Суд, либо общественность, в данной ситуации -инициативная группа дольщиков. В Суд может подать как застройщик, так и дольщики. Дом строился согласно ФЗ, так что пусть теперь государство защищает.
В настоящее время ситуация такая, что его могут сдать через месяц, могут через 3 мес, через пол года, год и т .д. Насколько активен будет застройщик и сами дольщики, на столько и будет зависеть успех и скорость данного "предприятия".
Ну че.... шикарно.
Администрация мозг делала-делала, что ту секцию даже решили не строить, но думал, что хоть со сдачей все будет гладко. оказалось, что нет. Но у нас ведь вроде "папка" в городе поменялся. Или это без разницы?
Отредактировано alt13 (Чт, 4 Июн 2015 20:06)
А в чет собственно проблема? Почему администрация не принимает? А насчет чтобы собирать инициативную группу, это наверное собственники из местных должны быть. Есть ли такие?
Администрация мозг делала-делала, что ту секцию даже решили не строить, но думал, что хоть со сдачей все будет гладко. оказалось, что нет. Но у нас ведь вроде "папка" в городе поменялся. Или это без разницы?
По поводу 1 секции, условия были выставлены неподъёмные, вот и пришлось отказаться от секции. "папка" поменялся только в Краснодаре. От этого в нашем доме ни чего не поменяется. В Гелеке свои хозяева и свои законы.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » ЖК Лазурит » ЖК Лазурит (ООО Индустриальные строительные системы)