...давайте по порядку;
- насчет председателя - пока сами соседи на собрание не соберутся,говорить не о чем, я готов быть- модератором на собрание, а потом надо всех послушать, и дать всем высказаться, прежде всего- интересуют люди, и их опыт жизни... в любых сферах, и только потом будем думать- совместно! сам себя выдвигать не собираюсь... предложите- соглашусь, но " гонять" председателя - мы должны... не вижу проблем, и сменить... если не видно работы!
- по газу... говорил... как участник 2 очереди, так что... действий я, и не должен делать, если жители 1 очереди - пробивают вопрос, а я участвовал в диалоге, и говорил об антирекламе везде- как совет, хотя на форуме писали негативно о застройщике...
- а я предлагал - действие вам! так что- элементарная субординация!
- насчет ТСЖ - я все объяснил; сами мы не сможем заниматься обслуживанием! так как, потребуется... энергетик на штате, инженер...и.т.д. и все с корочками, сантехники,дворники.и.т.д.
- я знаю, как работает УК... и с ТСЖ, и ЖСК, а также с муниципальными домами...
- насчет ... лишнего звена - все правильно говорите, я и говорил, что ТСЖ - это как прослойка, которая вклинивается в цепочку денег, но это, не есть плохо- собственнику, это плохо для УК, и городских ступенек ! так как им придется - подвинуться... но для нас, главное... это - порядочный председатель, а чтоб он,не заплыл откатами, мы должны - иметь возможность его ...сменить... если - дела не видны, и тарифы не имеют обоснованности!
- а насчет цены, помогите и вы... я посмотрел у Прораба только один дом, посмотрю еще.. и вы пробежитесь на их страничке! но по Москве знаю, что УК... мечтают 28 руб за метр, так что и 22 руб - готовы взять не новый дом на обслугу, а нам здесь в первый день хотели повесить 28 руб!
- за цены, я спокоен - новый дом! всегда - подвинутся...
Отредактировано Олег Александрович (Сб, 15 Мар 2014 01:17)