Gabri-ari-elle написал(а):сперва надо найти людей кто захочет возглавлять это ТСЖ, вот в наших подъездах вывесили список на ~230тыс долга ~50ти квартир (кто год должен, кто с зимы, все по-разному).
Олег Александрович, выдвигайте себя председателем и конкретно готовьте программу (хранить деньги будем там-то, рабочих наймем там-то, платить будем столько, денег надо столько, с долгами бороться будем так...) - а лично поговорив с соседями, предложите и уговорите людей в правление.
... вот смотрите,что получается...
- я говорил о способе управления, и по-большому счету занимался информированием!
... но, когда уважаемая дама, говорит; ГОТОВЬТЕ КОНКРЕТНО ПРОГРАММУ!
- хочется лишь, показать - вот первый шаг этой программы, который я принципиально скопировал с вашей повестки-дня на 3 мая!
... там только, нужен устав приплюсовать, который гуляет на просторах интернета, и всё!
- и лично мне интересен был диалог, и долгие обсуждения, а не программой махать, так как я прекрасно знаю всю грязь...
... и поэтому хотелось-бы, чтоб люди подошли к всему подготовленными, и только в этом процессе можно было-бы найти достойного из всех желающих!!!
- а теперь задумайтесь, об обвинениях.... в ревности к вашему собранию(1очереди
Маргарита написал(а):Уважаемые Владельцы квартир
предлагается провести Общее Собрание Собственников дома № 37 ( корп. _ /_/_ ) по ул.Дивноморская, г. Геленджик.
На повестку дня вынести вопросы:
1. Избрание Председателя и Секретаря Общего Собрания Собственников.
2. Избрание Счетной Комиссии.
3. Утверждение Положения о Совете Собственников многоквартирного дома № 37 ( корп. _ /_/_ ).
4. Утверждение Членов Совета многоквартирного дома № 37 ( корп. _ /_/_ ).
5. Избрание Председателя Совета многоквартирного дома № 37 ( корп. _ /_/_ ).
6. Об определении способа оповещения Собственников многоквартирного дома № 37 ( корп. _ /_/_ ) о последующих Собраниях.
7. Утверждение места хранения Протоколов и других документов Общих Собраний. Назначение ответственного лица.
8. О востребовании ежегодной отчетности ТСЖ по договору Управления многоквартирным домом и предоставлении сведений о состоянии расчетов по оплате услуг.
...и мои взгляды... именно- таковы;
Олег Александрович написал(а):ТСЖ не панацея, это форма - ответственности!
... а ответственность торопить, не надо!
- а Совет МКД... тем более, не может стать... лекарством!