после метели вышло солнце, на горах снег лег горизонтальными полосами, и облака повторили форму гор
ну как не снять такое небо!!))
.
Отредактировано Gabri-ari-elle (Чт, 8 Янв 2015 22:17)
Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Обо всём » Геленджик - не только стройка, но и отдых))
после метели вышло солнце, на горах снег лег горизонтальными полосами, и облака повторили форму гор
ну как не снять такое небо!!))
.
Отредактировано Gabri-ari-elle (Чт, 8 Янв 2015 22:17)
увидела на набережной очередную новую для меня птичку (чомгу в весеннем оперении показывала на первой страничке )
А это черная птица с белым клювом. Её и чаек люди подкармливали. Оказалось это лысуха. Прилетела зимовать (снимки конца ноября 2015). Отряд журавлеобразные. И ноги у неё без ласт!
лысухи и чайки на волнах в ноябре
кормятся хлебушком, что люди подбрасывают
плывущая и орущая
-=
т.к. на берег никто из лысух не вышел, то покажу её лапища на фото из вики
тогда же в ноябре был замечен мужичонка целый световой день собиравший что-то после шторма, всё время на одном кусочке пляжа (2 раза на пляж приходили и оба раза он там был). Мы решили – он монетки ищет. Там много валялось. Море хорошо их обрабатывает – «обкусывает», расщепляет и пр.
Дядину загадку что он с ними делает не отгадали. Ушли на пирс лысух кормить и монетки бросать)))
Дорогие друзья, подскажите, сколько время занимает идти пешком до набережной из СК?
Отредактировано Татьяна Николаевна (Пн, 1 Фев 2016 10:38)
...25-30 минут...
С детьми 30-35 мин. Пожилому человеку 50 мин.
Одному 25мин
Спасибо, хорошо и полезно!
Наверное, еще от СК и маршрутка до набережной ходит?
...конечно-же.
Такси в любую точку Гелена от нашего квартала 100руб
Машина стоит на стоянке возле дома, а велосипеды? (2 шт )
а велосипеды? (2 шт )
.. на стене в квартире... как интерьер!
На балкон, если Вы его только не снесете
...на балкон не интересно, ...туда, где, обычно вешали ковры...
Тоже хорошо!
...с настенными факелами... по бокам!
Мы оставляем в подъезде, прикрепляли к решетке лестницы кодовым замком для велосипедов. Правда, в одну ночь летом кто-то подъезд не закрыл, увели самокат. И замок срезали. Но велосипеды почему-то оставили. Может спугнули, не знаю, может просто хулиганили. Но , когда живешь постоянно, носить велосипеды на третий этаж каждый день тяжело. Так внизу и оставляем.
Мы оставляем в подъезде, прикрепляли к решетке лестницы кодовым замком для велосипедов. Правда, в одну ночь летом кто-то подъезд не закрыл, увели самокат. И замок срезали. Но велосипеды почему-то оставили. Может спугнули, не знаю, может просто хулиганили. Но , когда живешь постоянно, носить велосипеды на третий этаж каждый день тяжело. Так внизу и оставляем.
Я тоже так думаю, раньше обувь оставляли возле дверей и ключи под половичком (про себя )на площадке 1 этаж. Сейчас замки не помогают.
птички на набережной продолжают удивлять
Правда я лоханулась и не сняла ворону говорящую «Ма-а-ма». Мы такие все её послушали и разошлись. На след.день эту ворону не нашла.
Но увидела мяукающую сойку на дереве с кормушкой, эту сняла)))
https://vimeo.com/158400371?utm_source= … aign=29220 - видео (28сек)
-=
Как там погода на месте?Надо заскочить по делам через недельку.
Вы здесь » Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике » Обо всём » Геленджик - не только стройка, но и отдых))