- Маргарита, чем сами не довольны? живете круглый год?
- поясните от куда повестка дня, и что вы так долго молчали... 1 очередь?
......
Олег Александрович,
Мы пока не живем круглый год, но в перспективе такую возможность рассматриваем.
Раньше вопросом Управляющей компании заниматься было некогда, делали ремонт. Сейчас все закончили и можно "оглянуться вокруг".
......
Олег Александрович,
Я вас не понимаю, то вы за ТСЖ, то Вы против ТСЖ, разговаривать с УК тоже не хотите..., странная позиция ...
Встречаться все равно жильцам надо и объединяться тоже! По крайней мере, мы можем для начала представить свои требования в УК в письменном виде за подписью не одного жильца, а целого комплекса. Обсудим вопрос ТСЖ, поймем, можем ли двигаться дальше в этом направлении.
......
Маргарита написал(а):К тому же, если Вам так лично интересна моя позиция, то я "за" диалог с УК, но при этом не исключаю и создание ТСЖ. Для меня имеет значение цена и качество услуг, а так же насколько УК готова прислушиваться к пожеланиям Собственников.
Не волнуйтесь Вы.., чем больше людей зарегистрируются, не равнодушных к нашим общим вопросам, от этого Вам же будет легче - не надо так много переживать за всех, в одиночку.)
Маргарита написал(а):Так что, это не значит, что мы связаны с УК еще на год, прекратить договор можно в любое время, главное собрать голоса жильцов. А, для этого надо выбрать Совет жильцов, который будет связующим звеном на данном этапе, и люди будут знать куда обращаться. Затем Совет может быть преобразован в Правление, в процессе создания ТСЖ, если решимся... .
...лично я, не когда бы не,отдал свой голос,( по каким-либо инициативам,которые имеют неоднозначную формальность и дипломатичный антураж) ... инициатору темы...
- на всех стенах форума... призывы... вдруг!
Уже десять раз показывал пост Романа от 8 июня 2013г.
Роман написал(а):ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Это какой то кошмар!!!!!
Сегодня приезжал некий господин ОРЛОВ, с Замыцким, я думаю все известные люди!!!!))))Так же присутствовала наша УК!!!!!
ОНИ решили)))))Что балконы надо застеклить на всех этажах от пола до потолка стеклом с белым профилем!!!!А подумать о первом этаже, где высота пол метра от земли не надо!!!!
Во общем наша доблестная УК как и предполагалось, согласилась с ними!!!!!
Вопрос!!!!!?????А какого вообще делает там Орлов(застройщик), если он уже передал наши дома в УК??????
А хорошая новость, нам не нужно собирать 51% от трех корпусов что бы отказаться от УК, так как каждый корпус сдавался с отдельным разрешением на строительство, как отдельный объект строительства.Следовательно, каждый корпус имеет право избрать себе свою УК !!!
ПРИЗЫВАЮ 16( по-новому 18)корпус как только получим акты приема-передачи(их достаточно для избрания УК), отказаться от данной УК!!!
Или сменить на другую или ТСЖ!!!!)))
Кто готов сотрудничать)))))))))))))))))))) звоните 8928-332-0-332!!!!!
Увидимся 14.06.2013 на собрании!!!!!)))))))))))))))))))))))))
... и где вы были?
- поэтому я, и сказал; ремонт в разное время делали!
... свой выбор, отдать я готов(допустим)- если говорить о лаврах, и инициативах... тем, кто под "тему"не регистрируется на форуме
...51%... серьезно и смешно!!!